最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:.net软件工程师 - 深圳
先是人事部门和部门主...
先是人事部门和部门主管面试,问了些基本情况和工作经历, 之后介绍了公司这个岗位的情况和工作职责,最后安排上机测试,算是比较基础的,测试时间1小时左右。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:问以往的工作经历,自已的专长,对新工作的期望等。
面试了职位:市场调查专员 - 深圳
主要看你的整体能力,不需要什么经验。
先在电脑上进行相关知识的测试,第一部分是根据英语网站上的信息来回答问题,测试英语水平,第二部分是给大量的数据给你,让你回答问题,测试excel运用技巧,然后进行面试,先自我介绍,大概问一些家庭状况,离职原因等 然后会让你回去等通知。
Q:你介意工作时间是大小周吗。
面试了职位:工程师 - 深圳
先是人事部做个一个简...
先是人事部做个一个简单的背景调查, 然后技术经理过来就安排上级面试,面试完了之后它就简单的跟我聊了一下技术上的专业性知识。
Q:SQL数据库
面试了职位:英文客服 - 深圳
先是做了笔试题,英文...
先是做了笔试题,英文邮件回复题,做完以后两个人过来面,好像是经理,先让自我介绍, 然后他们简单介绍了一下公司,谈一下工资待遇的问题(个人感觉比较低,所以所以最后没去), 然后介绍了职位需要做的事情,问你会不会觉得该工作枯燥。自己随便答几句就好。过个3天左右通知结果说被录用。
Q:自我介绍,该工作总是重复的做那几件事情,会不会觉得枯燥
面试了职位:采购员 - 深圳
比较严肃的面试官,问了比较多。
问一些以前工作的事情,貌似很注重上一份工作是怎么离职的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:网页设计师 - 深圳
可能会有你感兴趣的面试流程。
进去公司会有HR接待,不管你是否有带简历,都会让你填写一份内部打印的更为详细的简历噢。然后才是相关部门主管+HR来面试,询问一些问题,与工作相关的。最后会有一个电脑实操的过程,给出试题然后限制时间做出一张图。要求清晰明了,会有简单的素材,日常尺寸。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:对自己的职业规划。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
人事部门主管先问我一些问题。
人事部门主管先问我一些问题,为什么选择这份工作,平时淘宝多吗,愿意在这里工作吗。然后部门主管再来问些问题。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
人事部主管先问我一些问题。
人事部主管先问我一些问题,为什么选择这份工作,平时有哪些爱好。接着部门主管过来问些问题,比如平时擅长沟通交流吗。
面试了职位:英语客服 - 深圳
开始填写本人的相关资...
开始填写本人的相关资料和信息,然后做了一套英语试题。试题过关的HR和主管一起面试。 先中英文自我介绍,由于我口语表现得比较好,没怎么问我问题, 只问了对应聘职位工作的理解。由于做了功课,回答得比较好, 接着主管就开始问我对薪资,工作环境,待遇的要求,以及工作职能和性质。
Q:你对客服工作的理解
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试官很和蔼,比较容易。
面试官很和蔼,两轮面试后,会发英文卷子进行考核,涉及写邮件回复之类的,感觉难度还行,应该能过,不过最终没去。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
深圳市威能商务咨询有限公司

认真点评的求职者
面试了职位:店员/营业员 - 深圳
面试:喜茶(深圳)企业管理有限责任公司店员/营业员面试一般,共1轮面试
面试还好,面完啥都不管。不联系大家去!!!没有系统培训,第一天就像赶鸭子一样让你上手。还有奶茶店必经之路,一些很有优越感的老同事阴阳怪气的骂你,打小报告、使唤你,不尊重你,工作氛围感极差。这个时候你还是只工作了一两天,主管、店长也只相信老员工片面之词说你的不是,说到这里、该懂的都懂。对喜茶很失望,如果你入职喜茶感受到明显的不被尊重可以跑了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-07-20 发布
面试了职位:工程造价 - 深圳
面试:深圳市普利工程咨询有限公司面试:工程造价。体验感较差,难度会一直叠加,告知通过了。
面试做了一堆的试卷填了一堆表格,领导滔滔不绝说了很多公司前景会如何辉煌,但是问到个人待遇就模糊不清,说看个人能力,年轻人不能只看眼前的工资要考虑发展,说自己公司平台如何如何好,最后开出的薪资远远低于市场水平,我没答应,建议大家不要浪费时间了。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-09 发布
面试了职位:资信评估 - 深圳
面试:中证鹏元资信评估股份有限公司面试:资信评估。细节还是很不错的,题目稍有难度,希望能有个结果。
中证鹏元实习主要是简历面,面试官介绍了工作情况整体面试体验较好,面试官很亲切
2023-09-21 发布
面试了职位:C# - 深圳
面试:问鼎云学习/问鼎资讯C#面试不好,共1轮面试
不建议去 没前途 不稳定 维护旧项目 一人团队
2023-07-28 发布
洋葱
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳世和安全技术咨询有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度适中,告知通过了。
公司环境还可以,不过公司一般都会外派出去到分部。一面探听意向和职业方向,详细问做过的项目和内容细节,导师的评价问的比较多,审核时间给了三天缓冲期。二面HR现场主要考察抗压能力,选择深圳和公司的理由。不用跟HR说太多,HR不是专业技术的人,说多了会不耐烦。说明选择的理由和自己的专业能力技能就行。主要表明自己的抗压能力,做过的兼职多的话还会加分。能在本部跟老板最好,去分部就自己多学点技能。这家公司不喜欢培养 ,喜欢过来就有证书有做事能力的。不是很建议刚毕业的学生来。
5轮面试:填信息表、笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中科云策(深圳)科技成果转化信息技术有限公司面试:财务。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
那里离地铁站不近,然后进去就是他们先打印一份简历,自我介绍一下,说说你应聘的岗位要做的事,问你是否接受,整个过程就十分钟左右,感觉不太缺人,办公室人并不多,多是年轻女生
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-11-04 发布
无厘头
面试了职位:.NET - 深圳
面试:问鼎云学习/问鼎资讯面试:.NET。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,应该是没过。
感觉就是套解决方案的,没有太想招人不是很耐烦一样。讲啥数据量大优化,一听团队只有一个.net开发。
2023-07-20 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司其他职位面试一般,共2轮面试
单休
2023-08-02 发布
木星长仙镜设计师助理
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:深圳速捷工程咨询有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。比较差劲的面试,题目稍有难度,对结果有把握。
招聘岗位显示总助,实际面试岗位就是业务岗,挂羊头卖狗肉,说的好听是你先干着业务后期要带人。公司的竞争氛围浓烈,搞了很多排名,也有很多有奖励。一面hr面试连续打哈欠,问的东西也没啥深度,显得非常不专业。招聘者比较业余,就是那种过去给他刷绩效。
3轮面试:协作同事面试、笔试、填信息表
2023-08-21 发布
土星主板油漆工
面试了职位:IT咨询顾问 - 深圳
面试:普华永道管理咨询(上海)有限公司深圳分公司面试:IT咨询顾问。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
深圳富泰华工业就是富士康面试 面试sap工程师但是查了一些网评不太好。要不要签offer还在纠结。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布