最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

真武门财务计算器技术经理
面试了职位:分析师 - 深圳
面试:分析师。体验感还不错的,总的来说有难度,期待有个好结果。
面的部门总,说的比较实在,问的问题主要是过往经历
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-03-10 发布
小白
面试了职位:投融资 - 深圳
还没面,先占楼,后面补充。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-18 发布
水云天办公桌教育产品研发
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:行业研究。细节还是很不错的,确实有一点难度,结果没机会。
面试分为两轮,第一轮为笔试,有选择题,计算题,主观题,主要内容包括债券市场的一些基本理论以及知识,计算题也是对公司财务风险的识别,行业未来展望等,一个半小时内做完,难度尚可。面试主要就是针对简历上的一些问题提问,问题也不大
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-05-11 发布
看准21992
面试了职位:销售 - 深圳
面试:销售。总体来说体验还行,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面 聊了籍贯和上一份工作内容,为什么想做销售和有何优势,分享之前职业中有无销售成功及失败的
2022-10-09 发布
资信评估面试不好,共4轮面试
1 有笔试 考财务比率债券宏观,有大段论述题,写的手都疼了 毕业之后很久没有一次写这么多字了2 面试官没仔细看笔试卷子,问了一些专业问题,然后就是压力面试,非常不尊重人,给我感觉很不舒服,但还是认真回答了每个问题,以为就是正常面试流程,到面试最后问了一个个人硬性条件问题,结论是因为我没有这个硬性条件,因此拒绝我。这个条件在招聘JD里没写,并且在笔面试最后才说出来,如果觉得不符合,一开始就应该让hr提出来,并且不提供面试机会。大老远跑来面试,最后结果是这样真的很不舒服。备注:女性避雷这家公司吧,面试填信息表就有问是否怀孕以及怀孕几周的问题。
4轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-03-16 发布
面试了职位:资信评估 - 深圳
面试:资信评估。有了很好的初印象,会有难度,应该是没过。
简历投递后4天内收到电话面试邀约,当天即笔试+面试。到现场等待约5min后HR过来通知开始时长1h左右的笔试。笔试题目不算特别难,大多是金融、财务相关的专业知识,但如果专业基础不扎实的话也不容易做对。笔试结束后直接去面试。面试是部门总+HR一起面;基本是根据简历和过往经历提问,难度不大;但过程中会注重面试者的个人性格是否与岗位匹配。全程部门总和HR的态度都挺温和,不会给压力,也会耐心解释面试者的提问。后续没有任何消息反馈,算是默拒了。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-07-03 发布
飞云山音箱产品经理
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:行业研究。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
笔试题基本是CPA题目部门领导面过了,主要是问实习和专业内容,挺喜欢压力面的。二面应该是公司大领导,很隐晦的问没工资能不能接受。。。
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-12 发布
面试了职位:咨询/调研 - 深圳
咨询/调研面试不好,共3轮面试
面试的是一个新组成部门技术主管岗位,不停的问你他们报告如何修改又不给你面试反馈,最后安排了一个hr老总面,问的都是什么问题,一点也不专业。最后hr问我有什么问题,我问了问题后非常没礼貌的说你自己去网上看吧!我满脑子问号❓,是你也不知道吗?真的让我惊呆了,面试很多次了,第一次遇到这样的。 面试结束这么久仍旧愤愤不平,hr又没礼貌又没有职业道德。通过面试官就可以了解这家公司性质及行业地位了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
面试了职位:资信评估 - 深圳
面试:资信评估。细节还是很不错的,题目稍有难度,希望能有个结果。
中证鹏元实习主要是简历面,面试官介绍了工作情况整体面试体验较好,面试官很亲切
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-21 发布
中证鹏元资信评估股份有限公司

银河系电风扇维修站长
面试了职位:市场顾问 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:市场顾问。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
面试一般,问下基本对公司了解情况,自己的职业规划以及对这份工作的态度等
2023-08-22 发布
面试了职位:市场调研 - 深圳
面试:深圳市艾瑞咨询有限公司面试:市场调研。给人感觉很亲切,整体难度中等,收到offer了。
第一轮hr先了解情况第二轮hr发来了一个case,两个选题,写一个ppt形式的报告第三轮到公司做pre,部门主管和hr一起
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-21 发布
toni
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳平安智汇企业信息管理有限公司面试:项目经理/主管。面试体验平平,有一定难度,收到offer了。
一面:项目交付负责人面试,主要问过去的项目经历、技术难点。二面:数据团队负责人面试,主要问过去的项目经历,项目情景应对,职业规划。三面:CTO面试,主要问项目管理的内容,团队人员管理的经验。HR:离职原因,人员冲突如何处理,薪资期望。
2023-10-25 发布
学者城字典销售总监
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:深圳平安财富通咨询有限公司面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了。
整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-29 发布
峡谷围巾实施顾问
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司项目助理面试一般,共3轮面试
首考虑到通勤问题以及双方的便利,一面和二面都是线上面试,很人性化,不是那种一上来就说“有没有空过来面试”的绩效逼迫感。一面的话,从交谈的整体感受来说,HR给我的感觉很舒服,每次对话都会围绕一个明确的观点展开,会了解全面而不是说只是为了“面”而“面”。全程涉及到的一些面试问题包括对该职位的看法、对职位的了解程度、职业规划等等,其中包括一道创新思维题目,都问的比较详细。二面是部门主管面,会更细致的对点对位,比如对该职位后期所做、所遇到的问题、职称级别、考核标准等都会细致阐述。此外也是包括对我的一些职业、学习和经验方面的提问,最后是过了两天发了offer。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-07-01 发布
认真点评的求职者
面试了职位:店员/营业员 - 深圳
面试:喜茶(深圳)企业管理有限责任公司店员/营业员面试一般,共1轮面试
面试还好,面完啥都不管。不联系大家去!!!没有系统培训,第一天就像赶鸭子一样让你上手。还有奶茶店必经之路,一些很有优越感的老同事阴阳怪气的骂你,打小报告、使唤你,不尊重你,工作氛围感极差。这个时候你还是只工作了一两天,主管、店长也只相信老员工片面之词说你的不是,说到这里、该懂的都懂。对喜茶很失望,如果你入职喜茶感受到明显的不被尊重可以跑了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-07-20 发布
面试了职位:C# - 深圳
面试:问鼎云学习/问鼎资讯C#面试不好,共1轮面试
不建议去 没前途 不稳定 维护旧项目 一人团队
2023-07-28 发布
洋葱
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳世和安全技术咨询有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度适中,告知通过了。
公司环境还可以,不过公司一般都会外派出去到分部。一面探听意向和职业方向,详细问做过的项目和内容细节,导师的评价问的比较多,审核时间给了三天缓冲期。二面HR现场主要考察抗压能力,选择深圳和公司的理由。不用跟HR说太多,HR不是专业技术的人,说多了会不耐烦。说明选择的理由和自己的专业能力技能就行。主要表明自己的抗压能力,做过的兼职多的话还会加分。能在本部跟老板最好,去分部就自己多学点技能。这家公司不喜欢培养 ,喜欢过来就有证书有做事能力的。不是很建议刚毕业的学生来。
5轮面试:填信息表、笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布
蔷晴楼饮水机服装设计
面试了职位:咨询项目管理 - 深圳
面试:深圳鹏程安全技术事务有限公司面试:咨询项目管理。面试还好,难度由浅入深,结果应该是没过。
公司不大,面试问题比较简单
2023-09-09 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能通过。
面试前先填一个比较详细的信息表,有笔试,限时,考的是岗位相关的内容。一面HR和带教面,主要针对简历上的问题提问,笔试答得不太好会问原因。一面氛围比较轻松二面主管面,问职业规划、喜欢和什么样的人共事,简单介绍工作内容,相对一面更正式、更专业三面老板面,整个过程比较简短有业绩要求
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试