最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:财务 - 深圳
提前到了公司
提前到了公司 先填表  然后就等待 中途来了很多面试的人都是填表等待  等到一个小时没来我就去询问 前台说再等一会 中途又问了好多次 最后我整整等了两个多小时  对了 等到50分钟的时候 有个人过来问了我几句 中间还有别人来和她讲话 反正那个面试我的人也没有仔细听我的介绍 就说让我等着复试 我就这样又等了一个多小时 直到我走都没有人来
面试了职位:注册安全工程师 - 深圳
注册安全工程师面试很好,共3轮面试
沉着应对,放平心态
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-03 发布
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试其实挺闹心,让你
面试其实挺闹心,让你等半个小时算是最短的,等上3个小时的人都有,反正挺有趣的,一面是老板,尽是画大饼,吹捧自己的公司的。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
行政专员/助理面试不好,共1轮面试
·完全不合理的面试时间安排,在同一个时间有3-5个人同时在填写资料等面试,写完要等一个多钟钟,就连确认入职了也要等将近一个月的时间,听说是因为这家公司人员流动大,所以同一个岗位不停的在面试,入职要等一个月也是为了有人离职的时候能迅速补上,如果没人离职就把你安排到其他岗位去。·面试说的和入职后也完全不一样,到点不准下班,要领导同意后才能走,问有没有加班费和调休,他说这属于岗位职责不能算作加班。面试时说法定节假日正常调休放假,但其实五一的五天假期他只算你五一当天是法定,其他几天是公司大发慈悲给你放的假,总共也才放四天,最后一天上班还不给算双倍工资。你跟他谈劳动法,他跟你说公司制度,原来公司制度>劳动法,真是让人大开眼界。·每天就只会画大饼,给员工洗脑,要感恩公司要把公司当成家,结果夏天不给开空调,上厕所不能超过三分钟。开了快20年的公司,思想、制度、管理模式都是20年前的。天天说要多招年轻人,要吸收年轻的思维,结果提出任何意见领导只会跟你说你不懂管理公司就不要乱说话。公司小的可怜,但人家领导总觉得自己是世界五百强,领导说1绝对不准说2,领导永远是对的不允许任何人说三道四。弱小并不可怕,可怕的是弱小还固步自封,甚至以为自己是行业领导者可以带来整个行业更上一层楼
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:简单
2022-05-23 发布
面试了职位:财务 - 深圳
财务面试不好,共2轮面试
面试人员安排时间不合理,一等就是1个多小时。办公环境一般,5.6月的天气都不开空调???面完之后还需要你写篇对工作未来规划的小作文。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-22 发布
面试了职位:会计 - 深圳
不推荐来,公司陈旧
不推荐来,公司陈旧,而且来了等了一个多小时还没轮到你,别的公司都是按照人数来安排什么时间来面试的,这个公司却是一窝蜂地安排人,感觉很不尊重在后面等的人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
蔷晴楼饮水机服装设计
面试了职位:咨询项目管理 - 深圳
面试:咨询项目管理。面试还好,难度由浅入深,结果应该是没过。
公司不大,面试问题比较简单
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-09-09 发布
如来陵鞋柜数据产品经理
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试不好,共3轮面试
办公环境一般,面试流程繁琐,填表-商务经理-行政经理-人事经理,后面不知道了,没面完就出来了。填表也要求把家里人信息填上,然后面试除了岗位就是问一些有的没的跟岗位不搭边的话,家人朋友做什么的。然后行政主管说薪酬要入职培训了才知道给多少,不知道为什么会有行政面试,跟岗位 薪酬都不搭边。以上
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-06 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:市场营销。总体感觉比较正常,整体难度不算高,确认通过。
面试没什么太大的难度,就是等待的时间比较长。
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-03-03 发布
深圳鹏程安全技术事务有限公司

银河系电风扇维修站长
面试了职位:市场顾问 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:市场顾问。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
面试一般,问下基本对公司了解情况,自己的职业规划以及对这份工作的态度等
2023-08-22 发布
觉醒
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:深圳市迈迪尔企业管理咨询有限公司销售顾问面试一般,共2轮面试
面试销售顾问,提的问题很普遍比如工作经验,职业规划等,外加一些公司一般的介绍,从表述看对公司比较自信,但是对于公司的情况,回答比较含糊比如年营业额说是几千万,客户的行业分布回答不出等,以及对于公司的优点描述比较单一(仅仅以公司成立14年为优点,还有就是以高客单价)!总体感觉一般
2023-08-03 发布
马路上咖啡机游戏制作人
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市元大教育咨询有限公司面试:新媒体运营。体验感较差,难度也是有的,告知没通过。
这个hr看人下菜碟有学历歧视,非常不介意去,有个小伙子刚出门口这个hr就翻了个白眼。前期培训一个月什么都要学六边形战士,逛了一圈教室很多人一个班效率不清楚,转正6500k。
2023-08-01 发布
面试了职位:资信评估 - 深圳
面试:中证鹏元资信评估股份有限公司面试:资信评估。有了很好的初印象,会有难度,应该是没过。
简历投递后4天内收到电话面试邀约,当天即笔试+面试。到现场等待约5min后HR过来通知开始时长1h左右的笔试。笔试题目不算特别难,大多是金融、财务相关的专业知识,但如果专业基础不扎实的话也不容易做对。笔试结束后直接去面试。面试是部门总+HR一起面;基本是根据简历和过往经历提问,难度不大;但过程中会注重面试者的个人性格是否与岗位匹配。全程部门总和HR的态度都挺温和,不会给压力,也会耐心解释面试者的提问。后续没有任何消息反馈,算是默拒了。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-03 发布
一纸空文
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市易客创新科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
一面 先自我介绍,然后问项目,之后问我线程池参数,java中会有线程安全问题吗,什么情况会发生fgc,list和链表的区别,mysql为什么使用b+数,换成别的数据结构行吗,mysql中的乐观锁和悲观锁的具体实现,mysql中增删改查使用的什么锁,mysql索引失效问题,让我手写一个左连接语句,redis中常见的数据结构。hr面,没问我技术,但有pua了我学历,说我刚到他们公司的标准(这公司的研发岗好像只要92的),最后问我薪资,我说期望8k以上(可能是最后薪资没谈拢,他当时脸色有变化),然后我问他们公司业务,他们主要是做嵌入式的,java人数不到100
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
土星台历学徒工
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:市场营销。面试还好,难度还是很高的,个人感觉没戏。
投递简历后一般会有hr致电,询问个人基本情况,离职情况,过往经历,住址等等第一轮面试前会先让你做一些行测题目,难度不是很高,还有两道情景题目复试是部门领导面,会问能否接受加班,抗压能力,能否接受单休的工作制。
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-30 发布
木星长仙镜设计师助理
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:深圳速捷工程咨询有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。比较差劲的面试,题目稍有难度,对结果有把握。
招聘岗位显示总助,实际面试岗位就是业务岗,挂羊头卖狗肉,说的好听是你先干着业务后期要带人。公司的竞争氛围浓烈,搞了很多排名,也有很多有奖励。一面hr面试连续打哈欠,问的东西也没啥深度,显得非常不专业。招聘者比较业余,就是那种过去给他刷绩效。
3轮面试:协作同事面试、笔试、填信息表
2023-08-21 发布
飞云山音箱产品经理
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:中证鹏元资信评估股份有限公司面试:行业研究。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
笔试题基本是CPA题目部门领导面过了,主要是问实习和专业内容,挺喜欢压力面的。二面应该是公司大领导,很隐晦的问没工资能不能接受。。。
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-12 发布
冰雪之森相册行政主管
面试了职位:知识产权律师 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:知识产权律师。总体感觉比较正常,难度是有的,结果没机会。
自我介绍,介绍细节,会询问一些基础问题
2023-08-09 发布
飞星谷桌椅面料设计
面试了职位:化工工程师 - 深圳
面试:深圳市航控科技有限公司面试:化工工程师。面试体验良好,面试难度良好,应会有好结果。
面试为一轮,要求自己做PPT汇报(包括毕业论文,项目经历,个人介绍等),面试官有二个,会根据你ppt上的内容进行提问,不过大部分都是自己会的,所以难度不是很大,然后就是会问你有什么问题?最后就是等结果,一般要两周时间才出结果。
2023-10-22 发布