最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:其他职位 - 深圳
AECOM-项目助理面试
公司是外企,办公环境非常不错,虽然没有接触过员工,但是从感受来看,公司员工都非常专业,说的一口纯正的外语,面试的HR挺利索的,会给你传递一种双向选择的信号,除了问一些基本问题了解你之外,会告诉你该项工作职责主要是什么,你觉得适不适合你。总之,对该公司整体印象不错。
面试了职位:景观设计助理 - 深圳
人在国外然后做电话面试。
人在国外电话面试的,主要讲了自我介绍,然后就是聊作品集了,之后再问了一些以后打算之类的问题。最重要还是作品集。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:景观设计师 - 深圳
面试官素质高,要求高。
经同事内部推荐的,好不容易有面试机会。还准备了手绘什么的,之前就是要了简历和作品集。面试约的下午三点,到达前台填表,填完交表之后很快就见到面试官了,面试就我一个人。面试的时候就是问了一些跟工作经验相关的问题+介绍你的作品集,不需要现场测试。面试官人很好,健谈而且感觉舒服,基本上能从面试的时候知道他们要不要你了,希望要立刻就能做事的人,而且要求很高,透露出我的水平还没有达到他们的要求,再看看其他应聘者,感觉基本没戏。后来听同事说,这边分了好几个组,我面试的是酒店组,之前炒了太多人,现在急着找人填补空缺的,一来就是想找人加班赶项目的。另外一个景观组也要人,相对来讲要求没有那么高,不知道为什么我的面试就安排在酒店组了。面试最后能让你提问题,也能给出对你的意见(客套话多一点),还说一两个月里面会有答复的,跟我从同事那边打听来的,他们很急着要人的情况不一样。
3轮面试:协作同事面试、填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:前一份工作中最大的收获。
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试AECOM项目经理。
比较简答,HR让用英文自我介绍,申请这个职位的动机。line manager主要问了以下专业学习情况,以及过往的工作经理。
面试了职位:土建预算员 - 深圳
很轻松,问了一些专业问题
自我介绍,专业问题,待遇
Q:工资太低,无吃住
面试了职位:景观设计实习生 - 深圳
ZY负责招人的,言辞...
ZY负责招人的,言辞比较犀利,问得比较刁钻。还好。我在那里面试的是实习,但是留不下来。
面试感受:不好;面试难度:困难
Q:怎么没觉得你研究生阶段跟本科阶段有什么太大不同?
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
看重海外背景,对英文要求还可以,2个建筑部门的人都耐心的。
广州分部的建筑部门刚成立不久,只有几个人,面试我的建筑部门的两人整体挺耐心的,虽然自己海外背景,但是有点紧张,英文阐述自己的作品发挥不太好,等待了几周才给答复。
Q:你觉得能给我们公司带来什么价值。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
挺难的,面试没通过吧
首先介绍下自己,然后看一下作品集,最后给出一个地块,让你自己设计出一个方案,大概是1个多小时,当然也可以选择4个小时做完。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:以英文方式问你一个问题。
面试了职位:园林设计 - 深圳
AECOM内推面试经历
AECOM一直有招实习生,有的组缺人的话就有招人机会。因为这次有联系学长内推了,主要就是问一些软件和可实习时间的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:能实习多久,熟练使用的软件。
面试了职位:景观设计师 - 深圳
面试加快题,难度中等,考官态度好。
首先是填写表格基础信息。然后面试官基于基本信息提问,问题不难,关于做过的项目经验,还有兴趣从事的方向。然后是一个小时的快题设计,快题是一个小尺度的景观设计。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
AECOM茂盛建设技术集团

面试了职位:销售经理 - 北京
面试:天九幸福集团有限公司主要就问你有没有企业家客户资源!有就很容易。
到公司先填表,不问你有没有带简历。因为面试的人比较多,和面试官站着聊完的。总结起来,没问什么有意义的问题,主要就是问你工作经验,从中看有没有主要是企业用户的工作经验吧。拉人头入会的模式。
面试了职位:质量管理工程师 - 无锡
面试:绿点科技公司笔试和面试。
笔试和面试,先填写个人资料,做一份英语试卷,较简单,再就是和主管面试,用英语介绍自己及上一份工作,要招一个懂NPI的,我主要做客诉和制程的,主管表示要招一个熟手,所以就没戏了,走之前还握了一下手。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中信国安业务部门的面试官比较傲慢
工作内容挺简单的,但是面试官比较严肃,也没有很好的介绍公司发展情况和未来规划。人事部门的小姐姐还是挺友好的。面试流程倒了过来,先是用人部门,然后才到人事部门。
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试:深圳市科发工贸集团有限公司没有诚信、不尊重人的公司
人事先打电话来了解情况,双方聊了二十多分钟,都比较满意,遂将简历给部门经理过目,经理也表示可以进一步面谈。一切商量妥当后,三更半夜的又突然通知面试官临时有事无法面试,等后续通知。好家伙,这一等至此就没了消息,发信息询问也不回复。如果觉得不合适可以直接告知应聘者,让应聘者傻等是个什么意思?毫无诚信可言,对人不尊重,这种公司以后也不会有什么发展前途。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:数据分析师 - 香港
面试:华润华润的宣讲会后面试,第一面就是大佬群面
华润的宣讲会后第二天就是面试了。笔试内容是之前投递简历后线上做的。第一面在宣讲会上说是群面,但不是无领导小组群面。而是三位大佬领导直接针对你的简历内容同时面5个,所以对哪位同学感兴趣一目了然。 这些大佬领导都是在宣讲会上出现或有发言的,所以宣讲会上可以多提问,或者记下他们提到的一些话,对面试增加好感有帮助。面试时候会比较重视你简历上的和岗位相关的实习经历。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:会问你的面试经历,你的哪些能力适合这个岗位,比较重视你是否有相关实习经历。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中国南山集团校招
南山集团来我们学校进行校内宣讲,面试的时候直接是财务经理来给我们面试,所以面的话,专业问题会比较多,总的来说,面的内容适合你的简历是内容是相关的,所以一定要把你简历上面所写的每一个点你都要能够很通顺的表达出来。会计的话,武汉招的比较多。
面试了职位:秘书 - 深圳
面试:深圳肯信集团有限公司挂羊头卖狗肉的岗位名称,与欺骗性质的薪酬。
通知面试人力资源方面的工作,但实际去面试的岗位就是个大杂烩,要做人力、要做老板助理,要做业务,就是啥都要做;然后面试前问的薪酬范围,和最后实际给的差别太大,并且第一次面试告知我的薪酬(自称兼职人力资源负责人)是多少,我勉强可以接受,然后对方让回去,再约与他们老板面谈一次,下大雨跑到另外一个地方去见他们老板,老板没见到安排了个前台来面,薪水给的还和之前那人说的不一样,也真是醉了。不晓得他们公司到底是由谁主事。
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:中国南山集团面试:视觉设计。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
总体来说一般,但是校招刚开始,如果想去的话还是可以努力一下
2022-09-05 发布
吴昕
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:倍斯特面试:产品经理。面试过程不太舒服,面试难度一般,希望能通过。
千万别去,大老远跑去面试,到了前台就拿一张表给你填,这张非常详细的调查你的背景信息。然后人事过来面,问你工作内容你说了一大堆她听不懂,然后就详细的调查你上家公司的组织架构,每个部门的人数,人员怎么调配的,然后你说了她也不懂,最后来一句部门负责人不在,等通知再来复试,还说面试有3轮,我当场想xxx
2023-10-20 发布
面试了职位:行政经理 - 香港
面试:华润面试等待时间特别的长
从早上9点到中午12点半,经过2轮面试。每次面试不到20分钟吧,大部分时间用在等待上面,面试官穿着也很随意,看得出公司内部管理一般。