最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:设计师助理 - 深圳
问了材料力学和结构力学的内容
感觉是很舒适积极的工作氛围,越聊越动心。但是觉得自己仍然有很长的路要走,害,有一些理论的问题没答上来,觉得自己有点不配这个职位,写个面经在这里,希望能够和今后的自己一起努力!
面试了职位:助理建筑师 - 深圳
助理建筑师 一轮视频面试
老八校前列学校 gpa也很高那种吧 视频面试 先是让我自我介绍 然后挑作品集里的两个突出的作品讲 然后我个人原因有gap 解释了一下 谈了未来发展计划 没有考察我英语但是我对自己英语很有信心 所以强调了一下 有一个面试官就问什么时候能到岗 然后第二天就有电话口头offer 不清楚什么时候有书面的
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
助理建筑师,应届,一轮网络面试,通过.
hr打电话说需要面试,然后发了个面试邀请邮件确定时间,因为人在海外所以视频面试,先做自我介绍,然后方案汇报从本科到研究生中英文穿插,我大概汇报了20多分钟,然后提问1,都是自己做的吗,里面有团体作业吗?2,说说你以前遇到最大的压力是什么以及如何管理时间?面试的是上海的设计主管和深圳的设计主管感觉不难,面试后第二天hr打电话说面试通过了,拿到口头offer.
4轮面试:电话面试、视频面试、留作业、部门主管面试
面试了职位:旅游产品开发/策划 - 深圳
内推参加的经济组实习生面试
流程相对简单,因为是内推,所以去了之后直接面试的项目总监。因为面试之前有电话沟通过,此外,参加的项目比较赶,缺人手,就顺利通过面试。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你做过的旅游策划项目?
面试了职位:施工安全员 - 深圳
试剂研发面试的试剂研
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:城市规划设计 - 深圳
常规面试,流程简单明了,看中学校背景
常规面试,流程简单明了,看中学校背景, 海外留学的那几所院校都还是很受欢迎的。后面薪资方面比较流程化吧,估计每个人的都差不多,上下出入不大。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
数据分析师面试经验分享
一共两轮面试,基本问的都是简历上的工作经历,没什么技术问题。第一轮是两个team leader,第二轮是team leader和hr。
面试了职位:城市规划实习生 - 深圳
面试过程轻松,考察过往经历和作品集
简要自我介绍后,介绍了作品集中的几个项目,注重设计逻辑和设计概念的系统阐述。结合简历对过往实习经验进行提问,阐述收获有哪些。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:园林/景观设计 - 深圳
網絡面試 前幾天h...
感觉靠谱。看中专业技能,少于30分钟。網絡面試 前幾天hr 打電話來通知 填表 傳一些作品集 資料過去。可能作品集太爛沒提問 問一下 電繪能力 把平常練習作品發給面試官看 過程非常輕鬆  把過去實習作品 理念 將來個人發展都說 面試官也分享了一些軟件的看法 我個人平常心 平常有練習的心理踏實一點 反而沒有問到園林設計問題。可能實在太爛😂共勉之
面试了职位:园林/景观设计 - 深圳
網上投歷 網面
感觉没戏。看中专业技能,少于30分钟。網上投歷 ,網面, 中文 自我介紹, 用什麼軟件, 發了幾個平時練習的模過去, 完全沒問作品集 ,個人認為我的作品集太欄, 過程輕鬆 ,談了一下軟件使用狀況
AECOM茂盛建设技术集团

面试了职位:采购 - 香港
面试:利丰本人的利丰面试要点小经验
面试一般经过小组老大,然后部门老大也就是GM,一般过了小组老大就可以啦。具体当然看人了。我只知道:英语OK,然后利丰看重经验,看中经验,very看中以往工作经验but也有例外啦,利丰留人也很难,因为福田那个薪资水平真的呵呵,所以面试要点就是:底气十足!
Q:英语介绍,看基本功了; 以前做什么,工作内容,看看和岗位是否匹配; 然后问什么就答什么,看沟通能力; 就这样。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:汉拿山集团面试很简单,基本就是问一些专业问题。
直接是主管过来面试,首先是自我介绍,然后会根据专业问一些问题,还有就是聊一些平时的兴趣什么的,基本都是比较随性的面试。
面试了职位:质量管理工程师 - 无锡
面试:绿点科技公司笔试和面试。
笔试和面试,先填写个人资料,做一份英语试卷,较简单,再就是和主管面试,用英语介绍自己及上一份工作,要招一个懂NPI的,我主要做客诉和制程的,主管表示要招一个熟手,所以就没戏了,走之前还握了一下手。
面试了职位:数据分析师 - 香港
面试:华润华润的宣讲会后面试,第一面就是大佬群面
华润的宣讲会后第二天就是面试了。笔试内容是之前投递简历后线上做的。第一面在宣讲会上说是群面,但不是无领导小组群面。而是三位大佬领导直接针对你的简历内容同时面5个,所以对哪位同学感兴趣一目了然。 这些大佬领导都是在宣讲会上出现或有发言的,所以宣讲会上可以多提问,或者记下他们提到的一些话,对面试增加好感有帮助。面试时候会比较重视你简历上的和岗位相关的实习经历。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:会问你的面试经历,你的哪些能力适合这个岗位,比较重视你是否有相关实习经历。
面试了职位:管理培训生 - 香港
面试:华润群面问的问题简单,不难
线上的offer基本没戏,线下投递会给电话。总部能通过的管培生的位置,其他岗位不清楚。总部的其他的岗位可能招的人不多。
面试了职位:数据分析师 - 香港
面试:华润华润 数据分析面试
群面,两个面试官,一个记录在电脑上记录什么另一个主要问问题,基本问的就是项目一类,问问薪资就没有什么了
Q:介绍下你的项目
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国南山集团首先,我必须要diss一下今天的技术官
首先,我必须要diss一下今天的技术官(今天是下午三点hr和技术同时进行);其次,我开始介绍流程。 1、自我介绍:其实不太完整的介绍 着重介绍了项目经验。 2、接下来那个横横的项目经理就开始balabala问问题,问什么我说什么,但是一开始他特别横,感觉是想吓住我一样,但平时我也不怎么面容和善,所以硬碰硬。 3、出现转折,我面的是java,当那个面试官说出:我觉得你的python比Java牛啊的时候我就开始觉得我能找到攻破点了, 他说:我们公司可能近两年就开始做数据分析之类的事情,我现在自己也在看python。然后我讲了一大堆关于我自己所做的自然语言处理算法之类的,不太显然的明显他不懂。呵呵。 4、HR开始说话,就问了很多常规的问题,然后最后还什么用三个词来形容自己,真的无语。之后问了我有没有拿到其他offer,我就实话实说,结果我手中拿到的那个offer的公司被那个技术官一顿diss,此时我并没有说一个字,之后HR看形势不对出来解了围。 我就想说,要不是因为那个公司名气大,你有什么途径来diss别人吗?然后hr就说我们是国企,加班少管理体制完善。overall,想安稳的就来吧。我是自己把自己推上了断头台,因为他要我开薪资,我乱开一气,所以应该是没戏。
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中国南山集团首先是简历筛选,只有一轮面试
首先是简历筛选,只有一轮面试,我面的是财务共享中心,是财务总监和HR两人共同面试,主要是财务总监在问我问题,大概是关于财务的理解还问了你所学的课程中觉得最难的是什么,围绕财务展开问题,还会通过问题考验你的团队协作能力,总体来说面试比较轻松,面试官都很和蔼,大概15分钟,说是一周内给出结果,后来10天后给了我电话和offer但是我放弃了,现在有点后悔。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:总经理助理 - 深圳
面试:悦文化面试的过程还是有些复杂。
面试的时候需要填很多的资料,跟试题,需要做类似一些数学题之类的。先通过人事部的面试,再是技术部面试,最后是老板,面试的时候很多重复性问题都会问。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:你为什么离职。
面试了职位:移动产品经理 - 香港
面试:华润带着轻松的心态去面对未来的老板
会的多答一些,不会的尽量避免,不要耍聪明,真诚面对面试官,你是去工作的,不是去学习的。所以放松心态很重要。