最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:水处理工程师 - 深圳
面试中的问题都是常规问题。
team leader不在,两个男主管面的。主要问简历的内容,对他们公司这个方向的了解,以及个人优缺点和职业规划等常见问题。个别问题回答得比较啰嗦不够精炼,可能影响了整体的表现吧。
Q:未来的职业规划是什么。
面试了职位:城市规划设计 - 深圳
aecom香港面试
面试比较简单,director两位一起面试,主要询问之前工作的项目经历和内容,已经在项目中具体的职责。director人比较随和,没有什么架子,感觉工作中还是以操作为主,并没有太多的商业商务的经验和问题。想要进入这个团队工作,个人觉得工作经历和踏实的工作态度还是老板看中的素质。因为招员工还是以具体执行为主,不需要你有太高的视野和思考能力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
基本没有难度的结构面试。
直接与Director面试,没有其它环节,主要聊项目经历及技术难点,基本没有难度。全程唯一的难点在于面试官只会广东话,交流有障碍。
Q:是否考虑在香港长期发展。
面试了职位:Assistant environmental consulta - 深圳
外籍部门主管和香港Hr一起视频面试。
先是外籍主管用英文针对你的简历进行面试 问你简历中的经历 和近期规划。然后由香港的HR给你介绍大概部门情况并用广东话进行简历其他部分面试,同时测试你的广东话水平。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:Graduate engineer - 深圳
AECOM Water Department 面试经历。
两个面试官,一个是部门副主管,一开始也是最平常的介绍自己,然后问我学历上的问题,例如你现在在做什么研究,你觉得这项研究往后会有怎样的发展,再就是问到你对现在在香港进行中的工程有什么看法,为什么选择到香港工作,对河流修复工程有什么见解。全程面试时间为30分钟,单对单面试。
Q:为什么到香港工作。
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试的时候语言很重要
一共两轮面试,先是HR谈话,问问职位的匹配度。然后市场经理和总监一起面试,先用英文,再用广东话,最后用普通话。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:Graduate Engineer - 深圳
高大上的公司,只是去了笔试,基本都是男生
笔试而已,问了对香港的一些项目和为什么要选择这个专业
面试了职位:Graduate Engineer - 深圳
Graduate Engineer (Structural)
因为我的母语是中文,面试基本以英语和广东话进行来测试语言能力。问题比较偏向于个人,从cv出发问一些相关问题,最后还有简单的技术性问题。目前通过了第一轮面试,还有第二轮。
Q:如果以后出差,你有什么不愿意去的国家吗?
AECOM茂盛建设技术集团

面试了职位:会计 - 深圳
面试:中国南山集团校招
南山集团来我们学校进行校内宣讲,面试的时候直接是财务经理来给我们面试,所以面的话,专业问题会比较多,总的来说,面的内容适合你的简历是内容是相关的,所以一定要把你简历上面所写的每一个点你都要能够很通顺的表达出来。会计的话,武汉招的比较多。
面试了职位:财务咨询顾问 - 香港
面试:华润财务顾问面试经验风险
面试分三轮,第一轮电话沟通,直线经理电话你,大概1小时左右,主要考察你个人过往履历以及以往项目经验,对职位的感兴趣程度等等;二面由直线经理和项目总监以及部门总一起面试,更多考察个人沟通、职业规划、应变等综合能力,三面是人力资源总监及人事局经理,大概谈薪酬及稳定性等问题。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
Q:你认为你的优势在哪里?你个人以往项目中遇到最困难的事情是什么,如何解决的。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:华润置地商管公司面试过程感觉就像聊天
面试总共跑了3趟,第一面是商管公司总部领导在项目公司面的,过程半个多小时,感觉像聊天,主要自我介绍,再问下之前做过哪些工作,全程感觉看中的人本身的素质谈吐,对工作经验倒没太重视,认为一切都可以学。第二面在南山总部同项目总经理面的,全程20多分钟,聊的比较浅,范围比较广。第三面又回项目公司同HR谈工资,HR有压价行为。 全程感受,安排不合理,居然要让人跑三趟,花了2个多星期,最终确定面试成功,HR告诉我内部流程又走了2个多星期,感觉国企做事效率超低。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中信国安业务部门的面试官比较傲慢
工作内容挺简单的,但是面试官比较严肃,也没有很好的介绍公司发展情况和未来规划。人事部门的小姐姐还是挺友好的。面试流程倒了过来,先是用人部门,然后才到人事部门。
冰雪之森记号笔地产策划总监
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市视界公关顾问有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
挺好的
2023-11-10 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:京瓷(KYOCERA)一次面试决定,6个面试官轮番提问
面试前会让你自行打印个人性格测试题,这个测试题的结果很重要,会影响你的面试结果有可能面试过了,但是这个测试题分数不好而被pass。
面试了职位:咨询顾问 - 香港
面试:华润刚收到offer,社招面试经验分享。
总共面试再到收到offer,将近花费1个半月时间。 面试流程是:1、电话面试:询问一些工作经历,及工作相关的专业问题。 2、部门总监面试,考察综合能力:咨询一些沟通表达方面的问题,以及谈谈对面试岗位的看法。 3、人力资源:大家懂得,主要就是谈待遇。 4、信息总监:基本是走走过场。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试:中国南山集团会大致问问你的职业规划,是否愿意出差这些的
有问专业问题,会大致问问你的职业规划,是否愿意出差这些的,公司地点不错在蛇口出行方便,公司的办公大楼
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试:深圳市科发工贸集团有限公司没有诚信、不尊重人的公司
人事先打电话来了解情况,双方聊了二十多分钟,都比较满意,遂将简历给部门经理过目,经理也表示可以进一步面谈。一切商量妥当后,三更半夜的又突然通知面试官临时有事无法面试,等后续通知。好家伙,这一等至此就没了消息,发信息询问也不回复。如果觉得不合适可以直接告知应聘者,让应聘者傻等是个什么意思?毫无诚信可言,对人不尊重,这种公司以后也不会有什么发展前途。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中国南山集团财务校招
南山集团下属子公司东方驿站来我们学校校招,宣讲会讲了下公司业务和薪酬情况,半小时就结束了,然后就现场收简历,当晚收到短信,第二天就面试。面试一共就一轮,hr一对一单面,面试时间挺短,十几分钟左右吧。主要是对简历进行挖掘,没有提财务专业问题。总体而言氛围轻松,流程简单,效率比较高,hr说三天出结果电话通知,等结果ing。