最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:漆工 - 武汉
纯技术岗,基本上有技能在身就好过
和大多4S点差不多,都是先试工,看一下技能熟练度,能够独立完成就行,这个行业现状不是很吃香做的人也不多。
面试了职位:销售经理 - 武汉
不需要经验,简单的公司。
去公司就好,简单。
Q:想不想赚钱
武汉威汉汽车销售有限公司

面试了职位:财务人员-兼职 - 武汉
面试:湖北奥泽汽车销售服务有限公司财务实习生面试,需要花费大量时间做专业题目
1、进去之后先填表格,关于个人情况,有一些开放性的问题; 2、然后用大概一个小时的时间做题目,主要是财务会计还有税法方面的题目,有选择题(单选多选)和问答题。做完了自动判分。 3、然后去一个小会议室问一些之前的表格上面填的相关的问题,再就是问一些实习时间之类的问题。他们那个地方离地铁站很远很远。
ITTT
面试了职位:财务经理/主管 - 武汉
面试:江之都财税服务集团有限公司面试:财务经理/主管。面试还好,题目难度不大,告知通过了。
整体规模不大
2023-05-04 发布
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:武汉星凯汽车销售服务有限公司销售经理职位面试店总面试。
到店店后去人事办公室,人事通知总经理,然后让我在会客室等待,大概等了半个小时,人事专员叫我去总经理办公室面试,然后坐下面试,总经理问了一些过去的业绩问题,然后夸夸其谈,说应该要做得怎么怎么好,很自以为是,跟行内传说恒信的人都比较自大的传说想符合,我也就没有争论。说到最后,就开始套路了:"集团现在在告诉发展期,所以才会直接招销售经理,一般是不会空降销售经理这种职位,不过来我们公司的人都需要先下方到基层实习,也就是带任务买车。经过集团考核后才能转正。”我听完之后礼貌性的点了点头,最后她说,看你住这么远,你是否能接受这个上班的举例,我本以为是集团招聘,然后集团分配,哪知道恒信也是一盘散沙,各自的兵各自招,我就直截了当的说,如果是这个店,我不考虑。从而结束了这次面试。最后我出来之后才感觉到为什么这个店缺销售经理,估计是受不了这个店总。不然一般销售经理这个职位是不会空缺的,集团内部也会借调,如果连集团内部借调都不能解决,那就说明,这个职位或者说这个店,就是没有人愿意来,而不是没有合适的人才。
Q:你年任务多少,毛利多少,GMAC渗透率多少,访客多少。等等这些基础数据。
面试了职位:汽车销售代表 - 武汉
面试:武汉星威汽车销售服务有限公司奔驰4s店面试经历及流程。
HR会要你填表,会让你看 谁动了我的奶酪 并写下感受,时间太短,我感觉就是走流程,百度就行,接下来就是销售经理面试,一开始会让你做自我介绍,在给你一支笔 ,让你卖给他。主要是做需求分析,看你的沟通能力,如果通过会让你 面试总经理,总经理主要了解  你的家庭地址 ,还有对工作的看法。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:为什么想来奔驰这个品牌。
面试了职位:销售经理 - 郑州
面试:宇通客车首先是专业测评。
首先是专业测评。问题挺多的。还会有销售方面基本知识,要准备准备,面试感觉气氛还是蛮轻松的,要会随机应变。
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉恒信楚雄汽车销售服务有限公司别浪费时间了,体验非常不好
一到那儿人事叫你填表,填完跟我说销售总监和总经理都去开会了,不能来面试你,我来跟你介绍公司的基本情况,当时我的心里有一万匹***飞奔而过,心想不来也不跟我打招呼商量换个时间,但是我忍住了听她巴拉完,而且工资低到不敢想象,1500,所以想去的人别浪费时间了,这就是一辣鸡公司!
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:诸葛选车面试不错,HR人很好
面试起来很顺利,HR先大致介绍了公司文化还有业务板块,清晰明了。最后给我看了一组PPT,然后做了性格测试就结束了。
Struggle
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:神动硬件工程师面试很好,共6轮面试
毕业面试的第一份工作,也是我目前见到职业素养最高的人事,首先就将我的简历提前打印好。面试给了我一瓶水询问我问题并完善简历,之后介绍公司业务和未来规划,带我参观公司各部门最后进入会议室等待研发主管面试,研发主管询问了一些专业类问题以及大学所学的课程后面试结束。
6轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他、电话面试
2022-06-27 发布
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:湖北奥泽汽车销售服务有限公司常规问题,注重仪表。
面试总的还说中规中矩,很注重仪表,问的问题很细,还会考很多方面。回去后还会让你做测试题什么的,有时还几轮面试!
面试了职位:产品专家 - 北京
面试:Tesla特斯拉特斯拉面试中,感觉没戏了。
先投了简历,HR打电话过来面试,问了很多问题,主要就是对tesla了解吗?对这个岗位怎么看?你的核心竞争力?你为什么选择tesla选择这个岗位?为什么从前一个公司离职?未来三年的职业规划?
Q:胡乱答了一气,我是来找答案的。