最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:企划 - 厦门
跟老总直接面试,但是畅谈一下人生总总,然后问我要不要抽根烟。
抽完烟后,我们有继续畅谈人士,然后就开始砍价格,我没有经验,砍输他。其实老板人还是比较有艺术家气质,很洒脱但是不是很大方。
面试了职位:.Net工程师 - 厦门
面试是通过了。
面试是通过了,但是我没去。公司是给戴尔做外包的,老板明确告诉我要经常加班,老板还说能力不行就滚蛋,老板还让我把上一家公司的代码拿来用,一个老板能说出这样没职业道德的话,我醉了。
面试了职位:客户主任(AE) - 厦门
人事部门及客户总监面试
很奇怪,平面设计和客户主任的面试都由客户总监来面,难道没有设计经理吗? 公司不算特别大,SAE的工资我开了个6K感觉他们有吓到。 所以就不了了之了。
面试了职位:PHP - 厦门
面试难度一般 比较容易通过
面试难度一般 比较容易进去 公司缺人 面试官态度还可以 和蔼可亲
面试了职位:会展活动执行 - 厦门
会展活动执行面试一般,共1轮面试
1对1面试,看中工作经验。
Q:主要让自我介绍,
面试了职位:Ae - 厦门
Hr先面试,然后部门主管
Hr先面试,然后部门主管,主要问些专业上的问题自己工作经验,整体交流很愉快
面试了职位:会计助理 - 厦门
原来就是这样啊,没有想象的复杂。
专业知识一定要扎实,要有一定的沟通表达能力,自助者天助之。你行的!
Q:你为什么选择我们公司。
面试了职位:会议活动执行 - 厦门
面试难度一般,很愉快的。
面试的是比较基础的岗位,HR先面试了解基本情况后。部门主管和总监进行面试,问了一些业务上会碰到的问题怎么解决,面试过程很愉快。
Q:公司的距离能接受吗,可以接受上下班多长时间。
面试了职位:视觉设计 - 厦门
面试整体简单,领导第一次见面感觉人还不错。
HR一面,简单了解了相关的专业及工作的背景,聊聊生活的状况,介绍了自己平时工作的项目。二面是直属领导直接面试,问了之前的工作项目,及对未来的规划,在工作上有没有什么想法,整体面试过程流程,感觉领导人不错。
大雅传奇

面试了职位:FAE - 上海
面试:applied materialsiTeam-iCE面试。
个人是应届毕业生, 在学校就业网投递的简历。半个月之后,HR 电话问是否对装机工程师职位感兴趣,并且安排了面试。面试分为两轮。 第一轮是manger面试,主要是自我介绍,对公司的了解以及对装机工作的认知。是否能接受长期出差。之后进行英语交谈。第二轮HR面试,介绍工资待遇这一块。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:鼎盛对自己要有自信和勤恳。
首先面试人员介绍了公司行业和主要产品,然后主演针对今后要用到的公司开发平台这个工具进行讲解,看自己觉得有没有兴趣向这方面发展。
Q:之前的工作让你最难忘是哪一件。
面试了职位:景观设计师 - 厦门
面试:厦门瑞景面试景观设计师一职经历。
当时面试是一个香港老板直接面试的,氛围很轻松,没有刁钻的问题,先进去实习三个月后转正,但赶图时加班量大。
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:英辅教育厦门英孚教育面试过程
面试很简单,HR会提前给offer,约面试时间,面试主要就是简单做个自我介绍,问几个问题,HR聊完之后又和校长聊,聊完之后还听了个宣讲会之类的,主要是了解英孚,HR还会把薪资制度各方面的列出来。
Q:你为什么选择英孚。
面试了职位:视觉设计 - 厦门
面试:廈門金樂客餐飲器具公司微信電話面試(廈門台灣面試)
由於我當時在台灣 人資用微信電話面試第一輪簡單說公司福利等第二輪是讓部門主管面試大致說下工作內容公司部門 決定通過後 其實只有口頭 感覺不是很安心但過去後大多條件都有履行公司是作手搖飲品連鎖供應商也有自己的手搖飲料品牌辦公室樓下就是門店上班很幸福可以喝很多飲料 氣憤還算蠻融洽
Q:可以接受出差嗎 公司一年約有3~4次展會
Edwin
面试了职位:行业研究 - 厦门
面试:厦门火炬高新区(代招)面试:行业研究。感觉上还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
整体面试难度不高,考官是公司的领导及主管,会问一些行业性质的问题和薪资待遇水平的问题。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-06-05 发布
面试了职位:商业策划 - 北京
面试:大悦城群面正常发挥,复试失败
群面就是无领导讨论,竞争同一条线的岗位的9个人一起,比较简单,正常表达控场即可;复试失败了,第一次面,没有准备,主要同一天上午群面,下午复试,不是很在状态,秋招还是得准备才行,大意失荆州了。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:Philips LED人很nice,面试很轻松
1)首先是英文介绍,自我介绍,包括学校情况/工作经历/项目情况等一些基本内容; 2)英文资料的现场翻译,好像是产品说明书一类的东西,比较专业; 3)英文对话,日常的一些对话,感觉能听懂,再用英语回复就OK; 4)英文完毕后,了解了一下之前工作的情况,包括工作内容,工作上的技能; 5)待遇薪酬这块的要求.
Q:上家公司为什么离职?
面试了职位:运营 - 厦门
面试:美质高运营面试一般,共1轮面试
面试感受一般
2022-06-22 发布
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:创客帮众创空间面试招商运营方面岗位
因为之前从事过相同行业,所以基本和副总聊了一下就通过。当天就大致了解一下公司情况,及公司未来规划方面。