最近更新时间:2019-08-11 13:05:11
面试了职位:数据分析师
华润 数据分析面试

群面,两个面试官,一个记录在电脑上记录什么另一个主要问问题,基本问的就是项目一类,问问薪资就没有什么了

Q:介绍下你的项目
金星奖杯工业工程师
面试有提到具体的福利嘛
小阳仔
笔试考啥
赵雅楠
hr让等通知,两周了还有戏吗?

面试了职位:数据分析师 - 杭州
数据分析两轮面试通过
先接到HR电话,进行初步了解后约面试。面试问的比较广涉及到套路问题以及一些金融专业问题,还给你一段代码让你翻译。因为之前有过相关经验,所以回答起来还行。第二面主要想考察下你的稳定性。周四第二面,周二接到口头offer。
Q:你之前工作遇到的最大挑战是什么?
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试通过,但我拒绝了
面试通过,但我拒绝了。两轮面试,一轮问项目和技术,二轮主要问项目,全部通过,面试氛围很好,但到了最后的HR面说这个岗位要求每天必须晚上10点后走,哪怕早8晚8也不行,但一面说时间弹性我才继续面试的。所以最后我拒绝了。前后不一,出尔反尔,最后让我印象很差。
数据分析实习生面试经验
到那里等了一会儿,就来了一个技术面试官。看了一下我的简历,直接跟我说工作的内容,没问什么问题,后来hr来谈一些待遇,最后说领导在外面出差,过两天视频终面。 过了两天就微信视频,老大就问我有什么想要了解的,或者从这份实习中希望有什么收获。每个面试官人都比较好。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:从这份实习中希望有什么收获?
面试了职位:数据分析师 - 上海
第一轮面试的过程和大致对话内容
会先问你的情况,比如你进行下自我介绍啊,你对运动喜不喜欢,你了解我们公司吗等等。然后会问你是否有做过数据分析相关的工作,还有是否有做运动员相关的工作。然后询问你对于公司有什么疑惑,有什么要问他的。最后是说再见。
面试了职位:数据分析师 - 北京
我的体验非常不好。
我的体验非常不好。首先公司是位于火车站附近,人非常的杂,然后公司的写字楼里的人感觉也有点杂,第一印象很不好。然后就是面试前是有电话沟通的,但是面试的时候仍然问的是同样的问题,我表示这些信息其实是提供给贵司的。然后面试官非常理直气壮的告诉我她不知道,我当时非常好奇,自己公司内部没做好沟通还有理啦?然后面试官是全程鄙夷的感觉。接下来是H面,然后问的又是重复的问题,我是觉得非常不专业。
初面和笔试是在国航重庆分公司
初面和笔试是在国航重庆分公司,初面就是三分钟自我介绍,然后会比较详细的问你的家庭情况和对北京户籍的期待值,然后就是会问用过那些分析软件和工具,最后会英语问一两个问题,不太难,类似介绍重庆和国航这种。 笔试在初面结束后,给1H,主要是行测的东西,还有20道关于程序和计算机安全之类的基础知识。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:数据分析师 - 香港
华润的宣讲会后面试,第一面就是大佬群面
华润的宣讲会后第二天就是面试了。笔试内容是之前投递简历后线上做的。第一面在宣讲会上说是群面,但不是无领导小组群面。而是三位大佬领导直接针对你的简历内容同时面5个,所以对哪位同学感兴趣一目了然。 这些大佬领导都是在宣讲会上出现或有发言的,所以宣讲会上可以多提问,或者记下他们提到的一些话,对面试增加好感有帮助。面试时候会比较重视你简历上的和岗位相关的实习经历。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:会问你的面试经历,你的哪些能力适合这个岗位,比较重视你是否有相关实习经历。
华润
查看更多数据分析师的内容