最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

已选:

广州

清空已选条件

面试了职位:市场营销 - 济南
面试官和蔼,内容中等。
先是HR面试,然后部门经理面试。当时HR面试了半小时之后,让我回去等消息,刚离开就接到部门经理电话让我回去和他再面。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:为什么从前公司离职。
面试了职位:实习生-实习生 - 济南
面试官说得很详细很热情
专注于个人综合素质,专业知识,感觉不错,蛮热情的.
正元地理信息集团股份有限公司

哎呀
面试了职位:生产设备管理员 - 济南
面试:中国重汽集团济南卡车股份有限公司面试:生产设备管理员。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,期待有个好结果。
上来先是自我介绍,完了之后问你的专业偏向哪个方向,然后告诉打算往哪个岗位推,问能否接受,又问是否有专利、论文、获奖等情况。
2023-09-13 发布
面试了职位:道路设计工程师 - 济南
面试:济南市政设计院面试:道路设计工程师。面试体验还不错,难度适中,希望能有个结果。
面完了一面,不知道还有没有二面
2022-10-24 发布
月球书架课程顾问
面试了职位:建筑工程师 - 济南
面试:济南城建工程公司面试:建筑工程师。很不好的体验,难度尚可,结果没机会。
HR还好,公司制度一般薪资水平在济南比较能打,不要留学生,非常传统,国企味道浓郁,太抽象了为什么不要留学生是真的想不明白
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-27 发布
面试了职位:网络工程师 - 济南
面试:中国重汽集团济南卡车股份有限公司面试:网络工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
面试很迅速,一个人不到十分钟,自我介绍,问了下对公司的认识,和为什么要面试公司,是否有专利和论文发表
2023-05-11 发布
面试了职位:管理培训生 - 济南
面试:山东恒隆地产有限公司【管理培训生】面经分享
恒隆的hr是我面过所有国企,外企,跨国企业,民企里,最有温度的hr。第一了解并理解面试者诉求。当时面试时候四月前后,很多同学,在面临毕业等各种问题。面试时间,她会了解每个同学需求,再归类合理安排。并且征询每个人的意愿。第二面试前后如果因为急事改换时间,她们也会理解并且及时更改。面试当天,三个因为学校有事而改了时间。hr会给大家解释一下。并且一点也不会觉得给她们添麻烦了,他们不高兴。而是很理解。第三,非常贴心且有温度。面试前十分钟会打电话提醒,如果有问题她会帮助解决。进门后发现每个人前面准备了喜茶,等大家来面试。而且每个同学走的时候,如果你没喝过也会提醒你带走,说这是专门为大家准备的。第四,反馈及时。最终会对每个同学面试的状态及问题给予反馈,让人得到成长。而且不会点名说,非常用心。他们不仅仅是面试,更多的是帮助面试者成长。这个企业对面试者这样的贴心和理解,祝这样的企业生意兴隆。
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:机械设计/制造 - 济南
面试:中铁十四局集团隧道工程有限公司面试:机械设计/制造。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,希望能等到好结果。
hr比较客气,沟通没有问题,后续会安排视频面试
2022-09-05 发布
原六岛显示器影视制作
面试了职位:出纳 - 济南
面试:中土物业管理集团面试:出纳。虚假招聘,套取同行信息。面试全程打探行业信息,大家擦亮眼睛,不要上当
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-04-19 发布
巴厘岛记号笔精算师
面试了职位:动力系统工程师 - 济南
面试:中国重汽集团济南卡车股份有限公司面试:动力系统工程师。感觉上还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
只有一轮HR面,主要包括自我介绍,然后是对简历中内容进行具体提问,最后就是反问,问了关于薪资,培养模式等问题。大概面试结束不到一周收到offer通知。
2023-10-10 发布
饭店票据夹机电工程师
面试了职位:Java - 济南
面试:中国重汽集团济南卡车股份有限公司面试:Java。感觉一般吧,面试内容挺简单,应该没有通过。
岗位是it信息化,大概10分钟,只有1面。1、自我介绍(3分钟)2问论文,问专利(2分钟)3数据库的事务特点(2分钟)4家是哪的,为什么来济南,家里同意吗?(1分钟)5反问薪资,加班情况,什么时候有消息。
2023-09-26 发布
凤栖坞唱片副园长
面试了职位:Java - 济南
面试:中国重汽集团济南卡车股份有限公司面试:Java。总体来说体验还行,题目难度不大,告知没通过。
面试的 IT信息化岗位,两位面试官,一位负责HR相关问题,一位问项目相关问题自我介绍,常规HR问题,为什么来济南,为什么选择重汽,高中是哪的这种问题有无专利、论文,问了个数据库基础知识:发生死锁怎么处理。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-04-26 发布