最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

已选:

广州

清空已选条件

面试了职位:项目经理 - 南昌
面试国盛证券项目经理。
多对一面试,一个HR,一个老总,主要问过往项目经验,优缺点,离职原因,最后就是聊薪酬,感觉还是很看重资源,总体感觉还可以。
国盛证券星沙营业部

面试了职位:总部呼叫中心客户代表 - 南昌
面试:中航证券有限公司南昌红谷中大道证券营业部中航证券总部呼叫中心客户代表
面试很简单,就是初试,复试。面试官都很和善,问的问题都很简单,不太涉及专业。保持良好的心态,时刻微笑,不紧张,没什么困难的。
面试了职位:渠道经理 - 北京
面试:中国平安证券面试很简单,只要你肯干。
主要就是自我介绍,然后老总就一直说平安的好,不过券商都这样吧,干销售的离职率还是大的吧,没什么意思。
Q:自我介绍
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:国信证券可以了解了解,四个人面试压力好大。
第一次面试,是由人力资源专员进行了简单的介绍还有个人的工作情况的分享和自己对岗位以及公司的认识,后面的复试,单独的一个房间,有四个,刚开始还是比较紧张的,后面说开了就都好了。
面试了职位:理财规划师 - 北京
面试:中信建投证券面试官问我对未来的看法。
自我介绍,学习工作实习经历,自己应聘的理由,面试官会问专业问题,也问了对时下经济形势的看法。
Q:你对未来有什么想法?
面试了职位:投资顾问 - 南昌
面试:中航证券真正的面试才是最残酷的。
真正的面试才是最残酷的,第一面是技术面试,他会问你几个东西,回答的好就有机会进入下一轮,回答得不好就直接刷下来了;我比较幸运,面试时只是问了一些我以前做的项目的问题,没有问一些技术上的东西,第一面就算过啦。 这一路面试下来,还是收获了不少,也有不少体会,首先,你对自己要有一个比较明确的定位,这样才能在面试时从容不迫;其次,你需要对自己充满信心,这在二面时是最重要的,那么多人一起,如何让自己脱颖而出,又不太张扬,这需要在自信的前提下,还要有一个度的把握。感觉华为还是更看重你个人的素质,整体表现,对技术水平要求并不太高。所以,大家只要做到以上几点,我想应该都能够坚持到最后的。
面试了职位:投顾 - 上海
面试:海通证券是分公司老总亲自面试...
是分公司老总亲自面试的。聊了些过往的业绩,工作内容, 问我关于海通的印象之类。整个面试持续20分钟,很愉快。 第二天告知录取了。后来因为个人原因没有去。挺遗憾的
Q:过往 的工作内容。告诉你以后的职责是什么,问你能不能接受
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:华融证券外向开朗、细心认真很重要。
面试官都很nice 不涉及啥专业问题 主要根据简历提问回答 要对自己简历经历熟悉 面承揽的话偏向要外向的童鞋。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:国信证券没什么,很简单的面试。
很简单的问一些问题,先在校园简单面试,然后去他那面试和笔试,都很简单,他们的经理很有趣,问的问题有点刁钻,最后面试是要我们推销一支笔给他。
Q:你的职业规划什么的。
面试了职位:管理培训生 - 南昌
面试:中信证券江西分公司面试主要看简历问
面试主要看简历问,问问考证情况,学生经历,然后为什么想从事金融行业之类的,面试官很好,压力不大,就是做自己吧。
面试了职位:实习生 - 南昌
面试:中航证券中航证券实习生面试经验。
先是做自我介绍,之后是工作经历介绍,最后是领导问问题。 早上先到公司集合,然后进行人员分组,进行面试,面试过程很快,大概20分钟就完成了!因为是实习生面试所以没有问很多专门性的问题,难度不算很大。