最近更新时间:2024-06-05 02:00:00

清空已选条件

夜梦成
面试了职位:机械工程师 - 广州
机械工程师面试不好,共1轮面试
小公司地点偏,在一个居民楼区的创业孵化园的一栋楼一层。整个公司只有大约300平舍不得开空调条条框框多不建议去那里工作慎重考虑
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-08-05 发布
夜梦成
面试了职位:机械工程师 - 广州
机械工程师面试不好,共1轮面试
小公司,在一个小工业园里面,一栋楼一层。过去面试让我填写申请表。大概写了写,至少够面试的。结果让写更详细一点。(身份证号码,生日,详细现住址,父母啥的肯定不会写呀)除了这些我都写了,还想怎么详细法。结果不写,说不符合他们公司要求,不会面试的。那就算了,本来就不对眼,何必强求。如果实在想去,自带简历,凡再需要补充的,一律PASS。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-08-05 发布
广州创孚智能科技有限公司

如来陵台灯活动执行
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:中海达集团面试:硬件工程师。总体来说体验还行,面试难度一般,个人感觉没戏。
主要是问了问项目,问AD采集芯片以及通讯方式,MCU的复位方式
2023-09-21 发布
埃菲尔铁塔电饭煲售前客服
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州纽恩泰智能科技有限公司面试:平面设计。整体印象并不好,整体难度一般,最终不通过。
挺一般的,感觉设计部门不够专业
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2023-04-29 发布
月球支票夹视觉设计师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中海达集团面试:销售专员。感觉就还好吧,确实有一点难度,未能通过。
问了几个问题:1、你做过最有成就感的一件事2、问你有没有女朋友3、会问你的家庭情况4、问你觉得自己的优势在哪
2023-11-14 发布
太岁书院图书核心网工程师
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:中海达集团面试:客户经理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
问了一些对销售的看法,家庭生活情况,确定稳定性,对公司的了解什么的
2023-11-14 发布
平宁岛电脑夹记者
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广东格里维尔智能科技有限公司产品经理面试不好,共3轮面试
来回四小时,面试10分钟。这家公司必须线下,然而来了问的问题线上一样也可以问。纯纯浪费车费和时间
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
2023-07-31 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:PadBot派宝机器人慎面
人事问她问题都不屑于回答你,反过来对你的情况又无限追问,还有追问你的身高,然而她自己对此的解释,在软件上和现场又是两套说辞,虚伪。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-06-12 发布
土星净水器客服主管
面试了职位:综合维修工 - 广州
面试:广东波斯特智能科技有限公司综合维修工面试不好,共1轮面试
问半天问不到重点,感觉跟机器人在对话,重复性提问都不看简历的,连最简单的反现提问都不回答,人事太过自我
2023-08-02 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州新数智能科技有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
1.看起来公司规模和环境还是不错2.进到会议室面试,那个女的面试官,面无表情,眼睛👀都不带眨的3.说话语气也不好,言语透露出她的不屑4.和看准上其他人写的面经简直一模一样,我当时去的时候还想着会不会和其他人不一样,一去果然如此,哈哈5.没问什么技术,就问之前的项目,举例说明某些场景怎么测
2023-11-29 发布
加油搬砖
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:PadBot派宝机器人海外市场面试不好,共5轮面试
一共3面,有智力题,现场确认通过。HR面一上来就要我直接操作一遍如何发布ins,简历问的很详细,每一点都问到了。二面,怀疑简历上的真假,要我直接拿出作品让他看,怀疑账号有买粉和刷数据,问创造很详细,但他本人对海外平台基本不懂,比较在意学历问题,让人感觉比较自傲。看不起我之前的公司。三面,比较在意之前的公司规模大小,之前公司在400人左右,还详细问了地址可能怀疑真假吧。介意工作年限,因为本人仅毕业三年,说我的工作年限太短了,有点无语。后来用这个理由来压薪资。公司要搬去黄浦区,14号线比较偏的地方,目前公司大概20-50人左右。综合考虑,拒绝了offer,体验感不好。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-06-29 发布
丹心舍玩具融资
面试了职位:广告设计 - 广州
面试:中海达集团面试:广告设计。感觉不是很好,题目稍有难度,告知通过了。
一般
2023-08-17 发布