最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:算法工程师 - 广州
算法工程师面试很好,共4轮面试
算法工程师,2轮面试 如果简历比较符合岗位的要求,会很快收到hr小姐姐的电话。在电话中会了解一下你的情况进行初步的沟通。如果比较合适会和你确定第一轮的面试时间。第一轮电话面,面试官会打电话过来做一些简单的技术面、了解专业知识掌握情况。如果第一轮面试通过,hr小姐姐会再电话约第二轮现场面试时间。中海达在一个园区里面,有导航也不算难找。面试官十分专业,会根据简历中的项目经历进行技术提问。提问的问题都跟专业技能相关,问得很细致,面试过程中与面试官沟通起来也很舒服。几轮面试下来,感觉还是挺不错的。公司看着很高大上,前台也不错,填完信息表没过多久就让到接待室等面试官来面试。面试中有些不懂的地方,面试官也会一一回答指导。不过自己准备还是不够充足,还是要多做准备再去面试比较好。
4轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试
丹心舍净水器运营专员
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应该没有通过。
本人只有初次面试,初次面试就是问一些测绘专业的一些知识点,算是一个初步的了解,关于测试的专业问题没有问
2023-10-26 发布
面试了职位:Java - 广州
Java面试不好,共7轮面试
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:Android - 广州
面试:Android。感觉很正规,面试难度一般,期待有个好结果。
一面主要是技术相关,不过对于应届生不会过多关心技术层面的问题,会问一些基础的编程知识,与个人的学习科研经历。二面相对轻松一些,询问你所做的相关项目,以自己的项目为出发点进行细节的询问。最后并介绍了公司的大概情况。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-10-14 发布
太岁书院图书核心网工程师
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:客户经理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
问了一些对销售的看法,家庭生活情况,确定稳定性,对公司的了解什么的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-14 发布
面试了职位:C++ - 广州
面试:C++。整体感觉不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
一面: 我是线下面试的,面试官挺和蔼的,由于各种原因让面试官等了我一会儿,心里十分过意不去,道歉后面试官没放在心上,面试感觉不错,就是问一些基础的知识和假想情况,我感觉体验感很好。希望能过
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-11 发布
南极椅子驱动开发
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度适中,确认通过。
第一轮技术面,自我介绍,问到一些项目经理,然后问了一些c++八股都是中等难度。第二轮技术面,自我介绍,详细问了下项目,并提问个问题。第三轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去广州等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。
4轮面试:电话面试、视频面试、留作业、HR面试
2023-11-29 发布
月球支票夹视觉设计师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。感觉就还好吧,确实有一点难度,未能通过。
问了几个问题:1、你做过最有成就感的一件事2、问你有没有女朋友3、会问你的家庭情况4、问你觉得自己的优势在哪
2023-11-14 发布
Yuki
面试了职位:嵌入式 - 广州
嵌入式面试一般,共6轮面试
一面 电话面试,就问了几个问题。比如串口传输丢数据呀,设备和驱动怎么匹配呀等等。二面就比较难点,问道怎么对进行引导双系统机制,其中涉及到bootloader引导内核,和内核运行中崩溃该如何运行备份分区。最后是hr面了,hr面很简单就问为何离职什么的。
6轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2022-08-06 发布
糯糯的麦子
面试了职位:算法工程师 - 广州
算法工程师面试很好,共3轮面试
【算法工程师】面经分享 我投递的岗位是算法工程师,投简历之后当天就有回复了。(电话面试):初试是电话面试,电话面试的话主要就是了解一下个人情况,提问了一些技术上的问题。(现场面试) : 根据HR发的面试邀请地址,在约定时间前到达了公司,公司在一个科技园里面,从门口走进来还是有点距离的,个人感觉有点远,不过后面HR说上下班公司有免费班车到地铁站。到了后前台让填一份信息表。然后就进行一个大概40分钟的面试(这个面试时间还是需要看情况的,可能长一点或者短一点)。(意向沟通)面试官面试完后,就会有HR来进行意向沟通。会抓住一些关键词来深挖你的看法,我主要还是想了解公司的薪酬待遇,HR说会有每月餐补,年终多薪(根据任职),还有五险一金啥的,据说是公积金是月薪全额的8%,这点感觉还行。总体来说,面试体验不错,中海达是上市公司,感觉规模挺大的,正规。公司是独栋的,园区环境还不错。面试官nice,问的问题也很专业。希望面试能够通过,收到offer。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
中海达集团

极度坦诚
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州新数智能科技有限公司测试工程师面试不好,共2轮面试
面试官从进会议室开始就让人感觉态度不咋地,面无表情爱搭不理的,最后问我有啥想问的,她也是惜字如金,主打一个你尽管问我回答算我输的心态👍,不过面试基本是围绕过往项目发问
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-09-20 发布
碎星谷月历室内设计
面试了职位:售后技术支持 - 广州
面试:广州晟坤智能科技有限公司售后技术支持面试不好,共2轮面试
公司名字根本不是这个什么晟坤,而是叫做什么什么电子什么的,我不懂为什么不用公司门口牌子上的公司名。而且职位跟boss上描述有偏差,boss上说大小周,去到那跟你说试用期六天班,三个月试用期后才是大小周,而且试用期工资四千,交完社保大概三千五到手。另外就是工作内容不明确,boss上的描述只是一小部分,去到那讲了一大堆,大概意思就是,除了销售由销售人员干,其他工作都要我应聘的这个职位干。我还说我希望能四千五到手,当然这个前提是大小周,这要求很正常吧,结果她说四千五这个要求很高哈哈哈。然后还问我接不接受加班,我问加班频繁吗,然后就不正面回答我了。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-05-12 发布
葵瓜子
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市国色智能科技有限公司外贸业务员面试不好,共4轮面试
面试过程还行,介绍了公司的基本情况,问了一些工作经历相关的问题,但是要填一个信息表,很详细,包含很多个人隐私的问题和家庭相关的问题,体验不好
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-02-17 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:PadBot派宝机器人很一般
有过这么多面试,这个是体验感最差的,没有之一。人事的面试以及整个面试流程让人很不舒服,对面试者不尊重。人事追问了很多问题,一个很普通的岗位搞得好像在面试总经理,关键你追问这么多,让面试者感受到少有的不愉快,个人认为非常不专业,同时也不够真诚,想摸清你信息又不够坦诚那种感觉。我问问题的时候回应的态度是一种我这个问题很没有必要的那种感觉,那一刻真的内心很无语。搞清楚什么叫双向面试好吗,对自己拎不清,对面试者没有基本尊重。另外一过去先填详细的个人信息表是为哪般?都还没面试 是怕后面没机会填吗?唯一的感受,是后悔有过这样一段经历。
5轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-08 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广州万维图灵智能科技有限公司前端开发面试不好,共3轮面试
第一面视频面,过了,待遇也说了,约线下面,去到面完了,说给不了这么多,给不了就不要叫人家过去,办公室在那个地方离地铁口超远。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
2022-08-27 发布
夜梦成
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广州创孚智能科技有限公司机械工程师面试不好,共1轮面试
小公司地点偏,在一个居民楼区的创业孵化园的一栋楼一层。整个公司只有大约300平舍不得开空调条条框框多不建议去那里工作慎重考虑
2022-08-05 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州新数智能科技有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
1.看起来公司规模和环境还是不错2.进到会议室面试,那个女的面试官,面无表情,眼睛👀都不带眨的3.说话语气也不好,言语透露出她的不屑4.和看准上其他人写的面经简直一模一样,我当时去的时候还想着会不会和其他人不一样,一去果然如此,哈哈5.没问什么技术,就问之前的项目,举例说明某些场景怎么测
2023-11-29 发布
面试了职位:C++ - 广州
面试:Ximmerse面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,应该是没过。
巨难。
2022-09-07 发布
面试:PadBot派宝机器人外贸业务员面试不好,共1轮面试
体验最差的一次面试面试官不停的打断讲话,很不尊重人态度十分傲慢融了资,要花钱,套方案,要搬去知识城
2023-03-06 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市国色智能科技有限公司面试:外贸业务员。感觉不是很好,题目中等难度,结果没通知。
面试要做四五张表,全是关于隐私的问题,并且工资跟boss上面的也不符合,面试的时候只有hr一直问来问去,而且还要一直等hr面试完上面一个人,才能轮到你面试,并且还不告诉你结果,到底过没过,这不是纯纯再浪费你时间吗?我们就是给他们刷kpi的大冤种,别去!!!
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-02-27 发布