最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

已选:

杭州

清空已选条件

面试了职位:销售 - 广州
两个公司的HR当面面...
两个公司的HR当面面试,问了一些难题,限我四十秒内回答,当时脑子转的很快,回答感觉还行吧,面试官很满意就直接要和我签了,我还纠结老半天……
Q:情景模拟题,怎么推销报纸!
面试了职位:销售业务员 - 广州
面试官:互相选择的面试。
面试挺顺利的,HR姐姐只是和我做日常的交流,并没有谈及工作,只是谈了谈孤身一人来杭州的想法,HR也很亲切,互相选择;没想到已经在这里待了3年啦 时间很快。
Q:为什么什么都不想就来杭州?
中海达集团

面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广州万维图灵智能科技有限公司前端开发面试不好,共3轮面试
第一面视频面,过了,待遇也说了,约线下面,去到面完了,说给不了这么多,给不了就不要叫人家过去,办公室在那个地方离地铁口超远。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
2022-08-27 发布
梨花阙文件篮数据产品经理
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:高古科技面试:其他职位。较糟糕的面试体验,难度递增,告知通过了。
很糟糕,远比想象的糟糕,面试的时候漂亮话挺多的,就是要等用人部门筛选,显而易见的储蓄备胎,主打一个海王操作,认真想找工作的朋友们可以避雷了
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-08-16 发布
夜梦成
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广州创孚智能科技有限公司机械工程师面试不好,共1轮面试
小公司,在一个小工业园里面,一栋楼一层。过去面试让我填写申请表。大概写了写,至少够面试的。结果让写更详细一点。(身份证号码,生日,详细现住址,父母啥的肯定不会写呀)除了这些我都写了,还想怎么详细法。结果不写,说不符合他们公司要求,不会面试的。那就算了,本来就不对眼,何必强求。如果实在想去,自带简历,凡再需要补充的,一律PASS。
2022-08-05 发布
面试了职位:.NET - 广州
面试:广州织云智能科技有限公司.NET面试不好,共2轮面试
HR约定好面试时间,我准时到达后发现同时约了很多面试者,填写信息后,等了近一小时,才轮到进办公室面试。面试过程是技术面试,根据项目经验提问。面试官业务繁忙,中间接到多个电话。项目上线阶段可能需要到客户那边驻场支持。面试后没有反馈,应该是没通过。总体上没有太多诚意,没有筛选简历,没有安同一时间约了太多面试者。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-08 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州有谱智能科技有限公司新媒体运营面试很好,共4轮面试
提前来到了公司,填了应聘表后,很快HR小姐姐就带我进去面试了,面试我的是部门主管和HR小姐姐,全程聊下来挺开心的,没有什么负担,有说有笑的,基本上都实话实说就好了,听HR介绍得也很详细,公司氛围还挺好得,希望能加入。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、留作业
2022-07-29 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州高新兴机器人有限公司面试:Java。面试体验不太好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
一面 Java比较基础知识,没什么难度一二面一起面了,如果技术没问题,hr就会直接二面,问做项目遇到的问题,然后考研考公的看法,最后是薪资,我要11k就没后续了,但是没有hr面的,就面了5分钟的都进入后续笔试流程了,我感觉我面得不错,却什么都没有,你开不起那么高,就不要在招聘网站上写那么高。
2022-11-13 发布
面试了职位:前台 - 广州
面试:全民好印象面试:前台。整体印象并不好,面试内容挺简单,基本没戏。
公司地方偏僻难找,电梯还是货梯,又脏又臭,办公间内里面还有外国黑人,感觉非法聘工,一面hr,感觉就是走个过场,二面老板娘,老板娘问题刁钻,pua面试者,感觉很压榨人,还想让前台当跟单,一直问函数公式的问题,招聘内容并没有说要附加其他岗位工作内容,到了现场却一直问别的问题,挂羊头卖狗肉,还想一人多岗,不靠谱,不要去!
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-01-04 发布
面试了职位:Android - 广州
面试:XimmerseAndroid面试很好,共1轮面试
收到面试邀请后去到现场,人事姐姐还是很友好的。然后面试官就问了些安卓系统相关的内容。面试官也挺友好的,虽然没过但对这次体验感觉不错
2022-08-17 发布
haohui
面试了职位:Java - 广州
面试:广州即合智能科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
小公司人员流动大不稳定
2023-02-22 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:长视Longse外贸业务员面试不好,共2轮面试
约好时间去等了20多分钟此公司现在的招聘是套经验,有其他目的。公司HR总监和营销总监面试。此公司主要做国外贴牌客户,正在抢占海康威视被制裁的市场份额。疫情期间,特别是去年的业绩不好,很多业务被优化,人员流动性很大,套路很多。谨慎选择。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-03-02 发布