最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

如来陵台灯活动执行
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:硬件工程师。总体来说体验还行,面试难度一般,个人感觉没戏。
主要是问了问项目,问AD采集芯片以及通讯方式,MCU的复位方式
2023-09-21 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
一进去,就一个面试官...
一进去,就一个面试官,先让我自我介绍一番,讲一下自己做过的作品和项目以及在项目中担任什么,最后就谈谈公司的要求等。
Q:你觉得在你的项目中有什么地方是很难解决的。
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试官很年轻,问题很普通,专业上的问题。
主要问的是你简历上面提到的一些东西。
面试了职位:硬件工程师 - 广州
在海投网看到中海达的...
在海投网看到中海达的招聘信息,投了硬件工程师的岗位,参加宣讲会当场笔试,三天之后通知面试,一对一面试,针对简历上的项目,问题不是很细,基本上围绕项目了解。后来去公司面试,感觉面试的还可以。 但是可能因为招的人数不多,没有被录取.
Q:你每天的生活是怎么样的?你的职业规划是什么?
硬件工程师面试一般,共4轮面试
电话和一面是部门负责人面试,沟通得挺好,主要聊以往的产品和项目,进入了复试。复试是领导面,翻看简历就传递出“内容没什么好看的”信息,我对之前公司的产品做了介绍,被评论说产品太简单没啥技术含量,这时我已经聊不下去了,复试完下来全是打击,从专业背景、项目背景、产品背景打击得一文不值。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试官比较友善,会问一些技术性的问题,没怎么准备。
面试是直接在宣讲会上进行的,感觉是比较有效率的,筛选过程不是很严格。
Q:都有一些什么项目经历,做了些什么
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试官很和善,不会刁难你
直接在宣讲会上面试,可能在着急招人
Q:什么叫做直流?全桥电路的作用
中海达集团

碎星谷口罩运营主管
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州玛卡智能科技有限公司面试:跨境电商运营。整体感觉有点打折扣,难度差不多,面试结果无反馈。
新创公司只招一个运营。强调公司老板和员工都是90后,很多员工是海归学历高。但老板和其他员工都完全不懂亚马逊。做低单价产品,有开发人员,开发也不懂平台,老板期望运营自带开发能力。面试套经验,说了很多他们现在遇到的问题,问该怎么解决,问得很多很细!其他估计都不知道问什么,不知道哪找来的问题模板,问了一堆生活中遇到的最困难的事情,有什么优缺点等这些问题……人事挺没见过世面的样子,问了期望工资后第一句话就是:你以前工资没有这么高吧……又期望别人独立运营还要有开发能力,又给不起工资……对工资期望不高还愿意独自开荒前期也拿不到提成的可以去尝试。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-08-23 发布
夜梦成
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广州创孚智能科技有限公司机械工程师面试不好,共1轮面试
小公司地点偏,在一个居民楼区的创业孵化园的一栋楼一层。整个公司只有大约300平舍不得开空调条条框框多不建议去那里工作慎重考虑
2022-08-05 发布
面试了职位:前台 - 广州
面试:全民好印象面试:前台。整体印象并不好,面试内容挺简单,基本没戏。
公司地方偏僻难找,电梯还是货梯,又脏又臭,办公间内里面还有外国黑人,感觉非法聘工,一面hr,感觉就是走个过场,二面老板娘,老板娘问题刁钻,pua面试者,感觉很压榨人,还想让前台当跟单,一直问函数公式的问题,招聘内容并没有说要附加其他岗位工作内容,到了现场却一直问别的问题,挂羊头卖狗肉,还想一人多岗,不靠谱,不要去!
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-01-04 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:世麦科技面试:Java。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,确认通过。
直接跟部门领导公司头头聊天,很愉快,就是针对简历,问问工作遇到的问题,怎么解决,用到什么技术
2022-11-17 发布
面试了职位:Android - 广州
面试:XimmerseAndroid面试很好,共1轮面试
收到面试邀请后去到现场,人事姐姐还是很友好的。然后面试官就问了些安卓系统相关的内容。面试官也挺友好的,虽然没过但对这次体验感觉不错
2022-08-17 发布
驱风烙饼
面试了职位:实施顾问 - 广州
面试:广州讯丰智能科技有限公司面试:实施顾问。面试印象不是很深刻,难度尚可,确认通过。
问你实施经历公司做MES,目测十几人,在公寓楼里
2023-09-08 发布
一一
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州新数智能科技有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
主要是写公众号 面对b端
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-07-06 发布
西西
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:长视Longse其他职位面试不好,共2轮面试
一个月前猎头推荐我拒绝了,后来他们HR主动找我,我就说去试试。工厂很偏僻,很偏僻!等了很久面试官才来,HR还有面试官问问题或者回答我的问题都很不专业,并不是因为我面试没过才这样说。没有自我介绍,问的问题也很无聊,还总打断我,最无语的是聊了二十分钟,面试官突然起身走了,没有让我问问题,就一句话不说的突然起身走了!就算是没通过也要有起码的礼节吧!
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-05-12 发布
极度坦诚
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州新数智能科技有限公司测试工程师面试不好,共2轮面试
面试官从进会议室开始就让人感觉态度不咋地,面无表情爱搭不理的,最后问我有啥想问的,她也是惜字如金,主打一个你尽管问我回答算我输的心态👍,不过面试基本是围绕过往项目发问
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-09-20 发布
丫丫
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州新数智能科技有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
面试官时不时翻白眼,还经常打断别人的话,最起码的尊重都没有,没点技术含量,一个技术问题都没问,问的都是业务上的,一直拿项目来问,真的是无语死了
2022-09-09 发布