最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
实习生(可转正)面试。
实习生(可转正)面试:第一轮:HR面试。简历上的问题第二轮:部门总监面试。简历上的问题+专业问题,问的很仔细,注重个人素质和能力考察。面试全程加起来,说了1.5H,嘴巴都干了。2位面试官都很nice,也很专业。最后通过。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
人力资源实习生
人力资源实习生。面试官会先在电话里和你确认你的基本情况,自己会问你对人力的哪几大模块感兴趣(这个很重要因为之后面试官会根据你回答的模块提问专业问题)。 在初试时,就是问了关于简历上的经历,还有一些专业问题(绩效的流程,销售岗和职能岗的薪酬固浮比的设定,什么情况下企业需要支付经济补偿金,劳动合同中试用期的设定规则)。 去面试一定要做好准备,因为在初试时我就发现面试官是有做准备的,所以一定要熟悉自己的简历,在被提问到时要有例子可以谈。我就是没有做好准备被刷了,所以希望你们能成功。
2轮面试:HR面试、电话面试
中海达集团

面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广州万维图灵智能科技有限公司前端开发面试不好,共3轮面试
第一面视频面,过了,待遇也说了,约线下面,去到面完了,说给不了这么多,给不了就不要叫人家过去,办公室在那个地方离地铁口超远。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
2022-08-27 发布
平宁岛电脑夹记者
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广东格里维尔智能科技有限公司产品经理面试不好,共3轮面试
来回四小时,面试10分钟。这家公司必须线下,然而来了问的问题线上一样也可以问。纯纯浪费车费和时间
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
2023-07-31 发布
西西
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:长视Longse其他职位面试不好,共2轮面试
一个月前猎头推荐我拒绝了,后来他们HR主动找我,我就说去试试。工厂很偏僻,很偏僻!等了很久面试官才来,HR还有面试官问问题或者回答我的问题都很不专业,并不是因为我面试没过才这样说。没有自我介绍,问的问题也很无聊,还总打断我,最无语的是聊了二十分钟,面试官突然起身走了,没有让我问问题,就一句话不说的突然起身走了!就算是没通过也要有起码的礼节吧!
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-05-12 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州吉盛智能科技有限公司产品运营面试不好,共1轮面试
BOSS上面问工作内容等,什么也不愿意说,直接要面谈,去到地点附近后,周围都是还在开发的工地,很荒凉,治安也不安全
面试了职位:.NET - 广州
面试:广州织云智能科技有限公司.NET面试不好,共2轮面试
HR约定好面试时间,我准时到达后发现同时约了很多面试者,填写信息后,等了近一小时,才轮到进办公室面试。面试过程是技术面试,根据项目经验提问。面试官业务繁忙,中间接到多个电话。项目上线阶段可能需要到客户那边驻场支持。面试后没有反馈,应该是没通过。总体上没有太多诚意,没有筛选简历,没有安同一时间约了太多面试者。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-08 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州有谱智能科技有限公司体验感极差,等了一个多钟没面上
这次面试经历是这次找工作以来体验感最差的,去到之后人事接待,一副爱搭不理的态度,然后让填表,填完表等了大概一个多钟都没叫我,中间也没跟我说明情况,一直就在那等着,最后实在等不下去直接走了。瞄了一眼,公司实力一般,没几个人,对能力提升应该不大。
2023-07-26 发布
夜梦成
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广州创孚智能科技有限公司机械工程师面试不好,共1轮面试
小公司地点偏,在一个居民楼区的创业孵化园的一栋楼一层。整个公司只有大约300平舍不得开空调条条框框多不建议去那里工作慎重考虑
2022-08-05 发布
面试了职位:Android - 广州
面试:XimmerseAndroid面试很好,共1轮面试
收到面试邀请后去到现场,人事姐姐还是很友好的。然后面试官就问了些安卓系统相关的内容。面试官也挺友好的,虽然没过但对这次体验感觉不错
2022-08-17 发布
梨花阙文件篮数据产品经理
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:高古科技面试:其他职位。较糟糕的面试体验,难度递增,告知通过了。
很糟糕,远比想象的糟糕,面试的时候漂亮话挺多的,就是要等用人部门筛选,显而易见的储蓄备胎,主打一个海王操作,认真想找工作的朋友们可以避雷了
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-08-16 发布
碎星谷月历室内设计
面试了职位:售后技术支持 - 广州
面试:广州晟坤智能科技有限公司售后技术支持面试不好,共2轮面试
公司名字根本不是这个什么晟坤,而是叫做什么什么电子什么的,我不懂为什么不用公司门口牌子上的公司名。而且职位跟boss上描述有偏差,boss上说大小周,去到那跟你说试用期六天班,三个月试用期后才是大小周,而且试用期工资四千,交完社保大概三千五到手。另外就是工作内容不明确,boss上的描述只是一小部分,去到那讲了一大堆,大概意思就是,除了销售由销售人员干,其他工作都要我应聘的这个职位干。我还说我希望能四千五到手,当然这个前提是大小周,这要求很正常吧,结果她说四千五这个要求很高哈哈哈。然后还问我接不接受加班,我问加班频繁吗,然后就不正面回答我了。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-05-12 发布