最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

市场推广面试很好,共6轮面试
整体还蛮不错的希望通过面试地点是在番禺科技园,距离地铁站有点距离,说实话交通有点不方便,但是后来跟HR小姐姐聊,公司有提供上下班从公司到汉溪长隆地铁站的班车,所以就还好。第一轮是HR面,问的基本都是一些很常规的问题,没什么困难度,只要简历自己心里有数都可以回答出来。第二轮是部门负责人面,这一轮会着重关注过往的经历,还当场假设了考题,现场考验,磕磕绊绊的回答了,感觉答得不是很好。。。。总体来说,体验感还是很不错的,希望能收到offer吧😋
很偏,不给水喝
偏僻是真的偏僻,坐了地铁还要转好久的公交,住其他地方的过去很不方便,住那附近的话出去玩也很不方便,荒山野岭的样子,园区里面没啥店铺,就一个711,不知道是不是都吃外卖,去到就在门口填表,hr一直在忙貌似没有行政,反正千里迢迢过去没水喝真的渴死,里面也暗暗的感觉没啥活力,面试官年纪有点大的样子…看了一圈没有太多小姐姐…同龄人挺少的(doge)。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
芙蓉舍网卡工程监理
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:市场推广。给人感觉很亲切,整体难度中等,应会有好结果。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-13 发布
中海达集团

丹心舍账本复写纸撰稿人
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州市国色智能科技有限公司贸易跟单面试不好,共1轮面试
工资和boss上不符,要做四五张个人隐私问题答卷和业务能力无关,面试面了2个多小时,没有通知面试结果。浪费别人的时间,hr对底薪和试用期回答的含含糊糊,面试时看到办公室环境非常苛刻,工作氛围严肃
2023-03-10 发布
极度坦诚
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州新数智能科技有限公司测试工程师面试不好,共2轮面试
面试官从进会议室开始就让人感觉态度不咋地,面无表情爱搭不理的,最后问我有啥想问的,她也是惜字如金,主打一个你尽管问我回答算我输的心态👍,不过面试基本是围绕过往项目发问
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-09-20 发布
加油搬砖
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:PadBot派宝机器人海外市场面试不好,共5轮面试
一共3面,有智力题,现场确认通过。HR面一上来就要我直接操作一遍如何发布ins,简历问的很详细,每一点都问到了。二面,怀疑简历上的真假,要我直接拿出作品让他看,怀疑账号有买粉和刷数据,问创造很详细,但他本人对海外平台基本不懂,比较在意学历问题,让人感觉比较自傲。看不起我之前的公司。三面,比较在意之前的公司规模大小,之前公司在400人左右,还详细问了地址可能怀疑真假吧。介意工作年限,因为本人仅毕业三年,说我的工作年限太短了,有点无语。后来用这个理由来压薪资。公司要搬去黄浦区,14号线比较偏的地方,目前公司大概20-50人左右。综合考虑,拒绝了offer,体验感不好。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-06-29 发布
xuin
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:长视Longse面试:C/C++。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
整体比较好,总监面有点难,因为工作时间不接受而拒绝
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-23 发布
面试了职位:前台 - 广州
面试:全民好印象面试:前台。整体印象并不好,面试内容挺简单,基本没戏。
公司地方偏僻难找,电梯还是货梯,又脏又臭,办公间内里面还有外国黑人,感觉非法聘工,一面hr,感觉就是走个过场,二面老板娘,老板娘问题刁钻,pua面试者,感觉很压榨人,还想让前台当跟单,一直问函数公式的问题,招聘内容并没有说要附加其他岗位工作内容,到了现场却一直问别的问题,挂羊头卖狗肉,还想一人多岗,不靠谱,不要去!
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-01-04 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州有谱智能科技有限公司体验感极差,等了一个多钟没面上
这次面试经历是这次找工作以来体验感最差的,去到之后人事接待,一副爱搭不理的态度,然后让填表,填完表等了大概一个多钟都没叫我,中间也没跟我说明情况,一直就在那等着,最后实在等不下去直接走了。瞄了一眼,公司实力一般,没几个人,对能力提升应该不大。
2023-07-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州新数智能科技有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
1.看起来公司规模和环境还是不错2.进到会议室面试,那个女的面试官,面无表情,眼睛👀都不带眨的3.说话语气也不好,言语透露出她的不屑4.和看准上其他人写的面经简直一模一样,我当时去的时候还想着会不会和其他人不一样,一去果然如此,哈哈5.没问什么技术,就问之前的项目,举例说明某些场景怎么测
2023-11-29 发布
平宁岛电脑夹记者
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广东格里维尔智能科技有限公司产品经理面试不好,共3轮面试
来回四小时,面试10分钟。这家公司必须线下,然而来了问的问题线上一样也可以问。纯纯浪费车费和时间
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
2023-07-31 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州吉盛智能科技有限公司产品运营面试不好,共1轮面试
BOSS上面问工作内容等,什么也不愿意说,直接要面谈,去到地点附近后,周围都是还在开发的工地,很荒凉,治安也不安全
suransu
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州市国色智能科技有限公司面试:外贸专员。面试还好,难度大概中等水平,确认通过。
首先会填表,表格及问题大概会有3页。然后,是英文版的自我介绍,以及hr对以往工作经历的一些问题。通过hr一轮之后还会有老板或者外贸经理面,角度会比较关注以往的外贸工作经验,以及对个人性格,处事的考核。整个面试过程会比较久,填表的时间也需要比较久。之前面试是跟另外一位应聘的面试者,一起面试的,虽然是群面,但是没有小组讨论那些,依然类似一对一。面试的问题会比较着重前一份工作的经历,以及也会问到工作规划等等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-28 发布