最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 广州
总体感觉比较乱,基本靠运气。
第一轮面试是集体面试,挺紧张的,也比较乱。第二轮面试就是一对一面试,这完全看运气,主管在就好说话,不在就是HR面试。
面试了职位:技术支持工程师 - 广州
自由演讲“我有一个梦想”
到场后,工作人员会给来面试的同学编号,有二十多分钟的时间准备,自由演讲题目是“我有一个梦想”。只有报名销售和技术支持的采取这种一面方式。应该是主要看个人口才、形象。要是自己做的方向跟公司的开发类相关,或者HR感兴趣的同学,HR会多问聊几句,普通的就是自己演讲完了就下来,这种没有跟HR交流的基本没进二面。
Q:参与项目的内容,研究生阶段的方向。
面试两轮。
面试两轮,和hr谈的很愉快,可能本人也比较健谈吧。细问了我实习经历和对无人机的了解,可能hr也看出来了我对无人机了解真的很皮毛,最后录取时候说我们主要看重你的兴趣。
面试了职位:技术支持工程师 - 广州
面试官有几个但是是分开面的 难度不大 不要紧张。
技术面 先过笔试 然后是无领导小组讨论,扮演好自己的角色即可。然后是单面,只有一个面试官问你些简单的问题。最后有一个电话面试,关于技术的。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:单面比较随意。群面不紧张,有气场都没什么问题。
面试了职位:技术支持工程师 - 广州
面试官比较随意,主要自己态度端正就好。
面试过程:面试扥两部分,一面是即兴演讲。我有一个梦想。一分钟左右吧,当天就受到二面的通知,主要就是针对简历问问题,接不接受地点啊,薪资之类的会讲清楚。我想回北方,不愿意接受调剂。而且技术支持还是男生比较多,理所当然的挂掉了。
Q:我觉得你更适合***职位,你愿意接受调剂吗?
面试了职位:技术支持工程师 - 广州
要完整,岗位分工要明确. 机构设置、管理职责。
一、机构设置要完整,岗位分工要明确. 机构设置、管理职责必须做到全辐射,不能出现。 二、制度要健全. 企业的发展不仅要有一套完整的制度,更需要有一套激励员工的制度。 三、建立一支合格甚至优秀的员工队伍. 不论是管理层或基层员工,通过培训后必须达到。
面试了职位:技术支持工程师 - 广州
中海达技术工程师面试。
本人女生,面中海达的技术工程师岗,一面是每个人上台三分钟演讲,题目是:我有一个梦想。挺简单的,只要表达流畅、内容积极就能过。二面是单面,直接说女生做技术工程师不太合适,让我做销售工程师,然后针对销售聊了一下行业的行情,发展空间、薪资待遇。
Q:演讲:我有一个梦想。
中海达集团

面试了职位:Android - 广州
面试:XimmerseAndroid面试很好,共1轮面试
收到面试邀请后去到现场,人事姐姐还是很友好的。然后面试官就问了些安卓系统相关的内容。面试官也挺友好的,虽然没过但对这次体验感觉不错
2022-08-17 发布
haohui
面试了职位:Java - 广州
面试:广州即合智能科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
小公司人员流动大不稳定
2023-02-22 发布
埃菲尔铁塔电饭煲售前客服
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州纽恩泰智能科技有限公司面试:平面设计。整体印象并不好,整体难度一般,最终不通过。
挺一般的,感觉设计部门不够专业
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2023-04-29 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州有谱智能科技有限公司新媒体运营面试很好,共4轮面试
提前来到了公司,填了应聘表后,很快HR小姐姐就带我进去面试了,面试我的是部门主管和HR小姐姐,全程聊下来挺开心的,没有什么负担,有说有笑的,基本上都实话实说就好了,听HR介绍得也很详细,公司氛围还挺好得,希望能加入。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、留作业
2022-07-29 发布
飘来的风
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州市众创物联网科技有限公司前端开发工程师面试不好,共5轮面试
1️⃣我首先强调地理位置巨偏,如果没有做过TS和View项目的就不要来了。首先技术官看完你简历直接说你技术太老,完全没有问我任何一个问题,我准备了这么久,我学过只是没有用过,好歹可以问问我技术的问题,哪怕我没有做过都是触类旁通的技术就说不合适,结果来回大半天,就做了笔试题。2️⃣这种类型也是我最反感的面试,技术官和HR都没有相互合作,如果看了我简历,我的的确确没有做过ts和view的项目,相互合作看了我的简历直接不符合就了,完全不用拉我来面试。如今确是HR自己觉得简历判断,效率极低,纯属是浪费大家时间!3️⃣笔试题面试题我也发一下太简单,估计这段时间他们一直用。1.let const var的区别。2.await/async和promise的区别和用法。3.npm cnpm yarn的区别。4.小程序如何发送接口,会不会跨域,为什么?5.position中的absolite和relative是分别给谁用的。6.Vue中的ref和reactive的区别?7.你觉得用ts的好处在哪里?8.navigation-bar、navigator、wx.navigateBack的用途和区别。9.Vue中watch和computed有什么区别?他们的用法是?10.Vue-router有哪些钩子函数?作用是什么?如何使用?
5轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-24 发布
葵瓜子
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市国色智能科技有限公司外贸业务员面试不好,共4轮面试
面试过程还行,介绍了公司的基本情况,问了一些工作经历相关的问题,但是要填一个信息表,很详细,包含很多个人隐私的问题和家庭相关的问题,体验不好
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-02-17 发布
xuin
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:长视Longse面试:C/C++。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
整体比较好,总监面有点难,因为工作时间不接受而拒绝
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-23 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州有谱智能科技有限公司体验感极差,等了一个多钟没面上
这次面试经历是这次找工作以来体验感最差的,去到之后人事接待,一副爱搭不理的态度,然后让填表,填完表等了大概一个多钟都没叫我,中间也没跟我说明情况,一直就在那等着,最后实在等不下去直接走了。瞄了一眼,公司实力一般,没几个人,对能力提升应该不大。
2023-07-26 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:长视Longse外贸业务员面试不好,共2轮面试
约好时间去等了20多分钟此公司现在的招聘是套经验,有其他目的。公司HR总监和营销总监面试。此公司主要做国外贴牌客户,正在抢占海康威视被制裁的市场份额。疫情期间,特别是去年的业绩不好,很多业务被优化,人员流动性很大,套路很多。谨慎选择。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-03-02 发布
变幻楼起钉器活动执行
面试了职位:Java - 广州
面试:掌上车间(广州)智能科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度还是很高的,没通过。
第一轮面试是笔试题目。第二轮是视频面试,把简历以往项目介绍和对方要求完成的项目介绍
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-26 发布