最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 广州
感觉还是挺靠谱的,公司环境很好。
问题基本上都能够答得上,基础比较重要,Java问的比较多,项目基本没怎么问,只有一面,感觉挺靠谱的!
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
校园招聘只是投递简历,还是得把证书啥的都带着啊
校园招聘只是投递简历,还是得把证书啥的都带着啊 RT 专家为你出谋划策,获取专业知识立即下载 满意回答 都带着吧,有的单位会直接问你都获得过什么证书,在人家询问你的时候再往出拿。没问千万不要急着拿出来。还有就是,一些无关紧要的证书就别带了啊(像什么文艺比赛什么的,除非你应聘的是那些像电视台之类的单位,嘿嘿)
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
中海达面试的经历分享。
主要是问了一些简历上所写的项目,然后面试官对他敢兴趣的GPU编程进行了一些专业性的了解,然后就问了如何用gpu编程实现蚁群算法。
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
中海达软件工程师校招面试。
面试官根据简历进行提问。因为是对口专业,面试官针对嵌入式、编程语言的一些专业知识进行提问,然后是对个人性格、能力的一些了解,总体来说面试过程挺轻松的。
中海达集团

夜梦成
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广州创孚智能科技有限公司机械工程师面试不好,共1轮面试
小公司,在一个小工业园里面,一栋楼一层。过去面试让我填写申请表。大概写了写,至少够面试的。结果让写更详细一点。(身份证号码,生日,详细现住址,父母啥的肯定不会写呀)除了这些我都写了,还想怎么详细法。结果不写,说不符合他们公司要求,不会面试的。那就算了,本来就不对眼,何必强求。如果实在想去,自带简历,凡再需要补充的,一律PASS。
2022-08-05 发布
xcc
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:力扑面试:移动web前端。总体来说体验还行,问的常规问题,耐心等待结果。
过去就看到警察,有个新冠康复员工被开除导致的劳动纠纷,一套面试题不算难,有一点算法,公司规模比较小,主要做物联网系统,面试我的感觉是后端主管,前端问题没有细问,问了一道玻璃球楼层算法,由于公司加班没有补贴,周六日加班才有调休,不做考虑。
2022-11-24 发布
加油搬砖
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:PadBot派宝机器人海外市场面试不好,共5轮面试
一共3面,有智力题,现场确认通过。HR面一上来就要我直接操作一遍如何发布ins,简历问的很详细,每一点都问到了。二面,怀疑简历上的真假,要我直接拿出作品让他看,怀疑账号有买粉和刷数据,问创造很详细,但他本人对海外平台基本不懂,比较在意学历问题,让人感觉比较自傲。看不起我之前的公司。三面,比较在意之前的公司规模大小,之前公司在400人左右,还详细问了地址可能怀疑真假吧。介意工作年限,因为本人仅毕业三年,说我的工作年限太短了,有点无语。后来用这个理由来压薪资。公司要搬去黄浦区,14号线比较偏的地方,目前公司大概20-50人左右。综合考虑,拒绝了offer,体验感不好。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-06-29 发布
梨花阙电饭煲商标代理人
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:全民好印象面试:外贸业务员。过程不太愉快,没啥难度,面试结果无反馈。
工贸一体,公司在顶楼很热,是货梯,等面试官等了四十多分钟,都没等到。一直说要再等几分钟,真的服了,一个面试官都没有,简直离谱。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-05-29 发布
土星净水器客服主管
面试了职位:综合维修工 - 广州
面试:广东波斯特智能科技有限公司综合维修工面试不好,共1轮面试
问半天问不到重点,感觉跟机器人在对话,重复性提问都不看简历的,连最简单的反现提问都不回答,人事太过自我
2023-08-02 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州新数智能科技有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
1.看起来公司规模和环境还是不错2.进到会议室面试,那个女的面试官,面无表情,眼睛👀都不带眨的3.说话语气也不好,言语透露出她的不屑4.和看准上其他人写的面经简直一模一样,我当时去的时候还想着会不会和其他人不一样,一去果然如此,哈哈5.没问什么技术,就问之前的项目,举例说明某些场景怎么测
2023-11-29 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:长视Longse外贸业务员面试不好,共2轮面试
约好时间去等了20多分钟此公司现在的招聘是套经验,有其他目的。公司HR总监和营销总监面试。此公司主要做国外贴牌客户,正在抢占海康威视被制裁的市场份额。疫情期间,特别是去年的业绩不好,很多业务被优化,人员流动性很大,套路很多。谨慎选择。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-03-02 发布
平宁岛电脑夹记者
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广东格里维尔智能科技有限公司产品经理面试不好,共3轮面试
来回四小时,面试10分钟。这家公司必须线下,然而来了问的问题线上一样也可以问。纯纯浪费车费和时间
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
2023-07-31 发布
夜梦成
面试了职位:机械工程师 - 广州
小公司地点偏,在一个居民楼区的创业孵化园的一栋楼一层。整个公司只有大约300平舍不得开空调条条框框多不建议去那里工作慎重考虑
2022-08-05 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州有谱智能科技有限公司体验感极差,等了一个多钟没面上
这次面试经历是这次找工作以来体验感最差的,去到之后人事接待,一副爱搭不理的态度,然后让填表,填完表等了大概一个多钟都没叫我,中间也没跟我说明情况,一直就在那等着,最后实在等不下去直接走了。瞄了一眼,公司实力一般,没几个人,对能力提升应该不大。
2023-07-26 发布