最近更新时间:2024-06-05 17:00:00

已选:

广州

清空已选条件

面试了职位:文员 - 广州
广州宝威裕达体育用品有限公司面经。
一对一面试,虽然没什么难度但很考验人的耐心。在网上投递了简历当天下午就打电话通知我去面试,面试邀请邮件上写的是广州宝威裕达体育用品有限公司(鸿星尔克集团广东分公司),去了之后看到前台有位女员工在整理文件就过去跟她说明我是过来面试,她直接看了我一眼说她不是前台让我在旁边等一下,老老实实坐在旁边等着,坐了一会儿前台终于出现走过来问我有什么事,我跟她说明我是过来面试的并给她看了面试邀请邮件,她问我有没有带简历,我把简历给了她之后,她给了我一份表让我填写,填写完了交给前台然后又是等,之后把我带去会议室接着等,看了看时间比之前约定的时间晚了二十多分钟(ps我比约定的面试时间至少早到了十五分钟)好不容易等到了hr,先自我介绍然后问我一些工作经历、离职原因、家庭情况,问我能不能接受店铺支援(收银、销售),聊的差不多了hr问我有没有什么想要问她的,最后她说部门负责人出差了,过一两天如果有消息就打电话给我安排复试,然后就没有然后了。面试过程中还出现一个小插曲,聊着聊着突然一位员工拿着手机进来找hr说打断一下有些事,然后两人就站在我面前开始聊。
广州宝威裕达体育用品有限公司

郑佳
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州天骄体育有限公司面试:平面设计。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,目前还没出结果。
讲一下我的感受,我应聘的是平面设计,面试前会先填个表,还会倒杯水给我,填完表没多久就有主管来给我面试,面试交谈过程还是比较愉快,关于岗位一些工作疑问都会解答,专业要求会比较高。公司的行业和我之前行业有较大区别,但这边工作内容和我后期发展方向还算基本符合。因为这里基本待遇还可以,和boss上写的没有什么太大出入,周末双休,法定节假日正常放假,工作环境也还不错。希望能通过面试,顺利入职。
2023-08-21 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州天骄体育有限公司面试:平面设计。体验感较差,面试内容挺简单,没通过。
人事不专业,不礼貌,老是打断人说话,贬低人
2023-03-23 发布
面试:广州天骄体育有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
过去2小时,一个来回4小时,就问了我几个问题,没有深入了解,部门领导不尊重人。还有有个问题是平台的根本不是人事来招的,应该是前台兼职来招,问都不问不达到要求为啥让人过去凑KPI服了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-20 发布
火星技术员
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:广州睿治文化创意有限公司财务经理/主管面试不好,共3轮面试
一面 刚开始BOSS上聊聊,打算上午面,人事说说老板上午不来公司,一般下午才有过来。让下午来,去了填了信息表,人事主管态度较好,详细介绍一下公司情况,让自我简介。聊完让稍等一下,她去找老板复试。过了一会,前台说让回去改天再约,老板开会没空。没空你早说呀,应聘者大老远跑过去一趟多不容易,约好了面试,老板连个面都不敢见。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
范zhi毅
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州睿治文化创意有限公司面试:国内电商运营。有了很好的初印象,确实有一点难度,结果没机会。
需要有经验
2023-03-20 发布
清水楼加湿器电子工程师
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:广州天骄体育有限公司面试:商务专员。面试态度挺好的,难度适中,耐心等待结果。
面试前先给一份表填写信息,一面主管初面,面试过程比较轻松愉快,比较真诚,有介绍公司,感觉公司架构比较完善。二面是经理复面,会针对工作经历提问,问一些比较专业的问题,问的很多很细。总体来说感觉公司还是挺专业靠谱的。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-01 发布
水云天锅炉图像识别
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市希利制衣厂面试:外贸业务员。过程不太愉快,难度也是有的,结果还没出来。
我的天,好下头啊,第一次遇到这么下头的。公司环境像仓库,好昏暗,工位上乱糟糟的,一堆衣服堆在那。面试要填个人信息,还有试题,真的是边吐槽边填完 ,好不容易填完了让坐在那,隔了好久叫我去会议室等,笑死,等了快二十分钟都没见一个人影,我真服了嘞。头一次还没面试就走人的
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-07-03 发布
荒漠电视采购专员
面试了职位:3D设计师 - 广州
面试:广东闪耀动漫有限公司面试:3D设计师。感觉很正规,整体难度一般,收到offer了。
进去就填表了,然后部门主管面试,面试过程也没有摆架子,就和朋友聊天一样,说试工三天,可以就试用期。现在不是这个主管了 ,公司也不行了,
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-22 发布
沫·
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州市说客文化传播有限公司面试:平面设计。总体面试感觉不错,面试难度不大,还没出结果。
简单的说下我面试的情况吧,第一面是人事面试的简单了解一下个人情况和介绍工作内容,介绍了岗位需要经常出差,除了平时设计线下出差需要拍照和剪辑这方面。因为一面老板不在所以有了二面,发现在二面老板口中说的内容发现和人事有所不同,公司这面设计物料其实是固定的,所以这方面不需要多少复杂的重新设计,更多的内容是线下拍摄剪辑,并且需要很专业的美感和技术不是说你会拍就可以,说了这么多其实就是告诉我平面设计这个岗位,设计的需求占比不重要,更需要的是要经常出差并有很专业的拍摄和剪辑。这就让我很无语了招聘平面设计岗位需要的是很专业拍摄和剪辑,设计需求占比不是很重要,那你要求那么专业的拍摄和剪辑还要跟你经常出差,你直接招聘一个摄影剪辑他会一点设计就好了,为什么要招聘设计需要很专业的拍照和剪辑呢?(其实我也会拍照剪辑但他们老板需要的那种是很专业有美感和角度滤镜的美业图)术业有专攻不可能2全其美吧,所以老板面完试就很无奈,如果人事说清楚我就不会过来2面了,因为需求完全不一样。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-08-12 发布
Chic百香果双响炮大杯
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市汉臣健身器材有限公司跨境电商运营面试不好,共3轮面试
东圃地铁站B出口很近,公司穿制服的前台登记了一下后就坐下来面试,说是女经理面,态度不好,拿着简历就问我能不能问私人事情,你简历上没写?问了年龄籍贯家庭成员婚否住房,然后就一直在写写画画,没让我自我介绍就开始提问问做过物流,会不会作图(问能不能看前司的图???),客服能力?英语能不能说两句?翻译一下简历?要的是全能运营吧问广告思路,市场调研操作,市场竞争能不能不靠插件只看亚马逊前台后台就行?看起来公司不怎么用插件。一轮就叫我走了,没有让我提问的机会😅团队平均年龄23岁真年轻啊😁
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-06-27 发布