最近更新时间:2024-05-16 15:00:00

面试了职位:销售代表-兼职 - 广州
就是问你有没有工作经验。
就是问你有没有工作经验,还好啦。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:文员 - 广州
广州宝威裕达体育用品有限公司面经。
一对一面试,虽然没什么难度但很考验人的耐心。在网上投递了简历当天下午就打电话通知我去面试,面试邀请邮件上写的是广州宝威裕达体育用品有限公司(鸿星尔克集团广东分公司),去了之后看到前台有位女员工在整理文件就过去跟她说明我是过来面试,她直接看了我一眼说她不是前台让我在旁边等一下,老老实实坐在旁边等着,坐了一会儿前台终于出现走过来问我有什么事,我跟她说明我是过来面试的并给她看了面试邀请邮件,她问我有没有带简历,我把简历给了她之后,她给了我一份表让我填写,填写完了交给前台然后又是等,之后把我带去会议室接着等,看了看时间比之前约定的时间晚了二十多分钟(ps我比约定的面试时间至少早到了十五分钟)好不容易等到了hr,先自我介绍然后问我一些工作经历、离职原因、家庭情况,问我能不能接受店铺支援(收银、销售),聊的差不多了hr问我有没有什么想要问她的,最后她说部门负责人出差了,过一两天如果有消息就打电话给我安排复试,然后就没有然后了。面试过程中还出现一个小插曲,聊着聊着突然一位员工拿着手机进来找hr说打断一下有些事,然后两人就站在我面前开始聊。
广州宝威裕达体育用品有限公司

面试了职位:运营 - 广州
面试:广东省木偶艺术剧院有限公司面试:运营。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,告知没通过。
全程面试官脸都特别*,一副高高在上的样子,去之前我特地打电话告知我没有拍摄视频剪辑的经验了,去到之后又一直问,我去面试还问我了解他们公司吗?总结了一下,面试这个岗位他们需要的,会拍摄会剪辑会文案会p图还会运营公众号,还要运营会员这样,全部的新媒体的工作由一个人来完成,这我能理解,但我不明白的是我从头到尾就不符合,干嘛还要拉我来面试,你看不出来吗?这也能当hr我只能说这行门槛真低
2023-03-10 发布
斩铁谷圆珠笔网络营销
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州初音文化传媒有限公司面试:项目助理。很不好的体验,题目稍有难度,没收到任何通知。
培训机构,警惕,不要报名培训
3轮面试:填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-03-31 发布
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:广州天骄体育有限公司商务专员面试不好,共1轮面试
不尊重人
2023-04-11 发布
面试了职位:后勤 - 广州
面试:广州市正佳海洋世界生物馆有限公司面试:后勤。比较糟糕的面试,难度不小,感觉没戏。
一轮面试,其他人事面试首先自我介绍。面试官发问,大概两个问题,然后就问求职者有什么想要了解,不会主动讲解该岗位的情况。回答问题态度也有点强势。其次(填信息,面试)十多分钟同一个岗位来了三位求职者,面试就在进玻璃门那块地方进行。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-23 发布
范zhi毅
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州睿治文化创意有限公司面试:国内电商运营。有了很好的初印象,确实有一点难度,结果没机会。
需要有经验
2023-03-20 发布
Lllll
面试了职位:其他设计职位 - 广州
面试:广州天骄体育有限公司面试:其他设计职位。整体感觉有点打折扣,难度差不多,目前还没出结果。
要两轮面试但是第一轮居然是人事经理面试,这类的设计岗位个人工作面试的经历中,大部分公司都是至少第一轮是设计相关人员直接面谈,因为太专业的内容设计部门的人才知道自己需要什么样的人对应其的技能要求是什么。这个人事经理给我感觉他其实不是很了解他们公司的设计工作,我提问他为什么公司需要这个岗位呢?我来之前搜索了解了贵公司的信息有点看不明白这个岗位在公司是一个什么角色、为什么会有这个岗位需求。他回答的不清不楚,几句话就结束了,给我感觉是他也不太了解说不上来……我提问如果通过面试进入公司了工作的具体内容大概是哪些能简要介绍吗?他就答了一两句似是而非的根本没说清。面试过程中这个经理的态度也很不尊重人哦,叫我进去面试却还要我等了几分钟他处理一下手机信息,面试过程中还抽烟……在外面等待面试时还在办公室看见了蟑螂。
2023-07-22 发布
东神大陆票夹实习生
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州天骄体育有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。体验感还不错的,难度大概中等水平,对结果有把握。
总经理直接面谈,聊天的风格,了解一些工作经历,选择公司的原因,行业看法等等,主要是展现一些匹配岗位的个人能力和特质。谈话比较直接和一针见血,明确表达该岗位的需求标准,不会浪费时间让你瞎等。总监面试会详细了解过往工作经历,也会详细介绍公司业务、行业、岗位等内容。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-19 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州美邦乐器有限公司面试:运营。比较糟糕的面试,题目稍有难度,个人感觉没戏。
不懂装懂,还喜欢装,浪费时间,就是为了人事刷kpi,而且一个人要带四个店铺,无语
2023-04-28 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州天骄体育有限公司面试:平面设计。体验感较差,面试内容挺简单,没通过。
人事不专业,不礼貌,老是打断人说话,贬低人
2023-03-23 发布
火星技术员
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:广州睿治文化创意有限公司财务经理/主管面试不好,共3轮面试
一面 刚开始BOSS上聊聊,打算上午面,人事说说老板上午不来公司,一般下午才有过来。让下午来,去了填了信息表,人事主管态度较好,详细介绍一下公司情况,让自我简介。聊完让稍等一下,她去找老板复试。过了一会,前台说让回去改天再约,老板开会没空。没空你早说呀,应聘者大老远跑过去一趟多不容易,约好了面试,老板连个面都不敢见。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-11-22 发布