最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

整个面试给人的感觉一点都不好
整个面试给人的感觉一点都不好,人事倒还好,面试的过程中跟运营负责人沟通,我觉得很困难,似乎他自己都不懂,因为不同的类目根本不能做比较,长着一张马脸,还有一双老鼠眼,他问了我很多问题,我都说了,最后他问我有没有问题问他的,我就问了一个问题,他却说不方便说,真是醉了,面试是双方互选的,更加要相互尊重!这样的人做公司的负责人,我估计公司距离倒闭不远了!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:内容运营 - 广州
真的很不靠谱
投递的简历,换了2次面试时间,那我同时还有其他公司的面试安排等着,明知路程很远一直换时间,还说让我在家给它们写一篇详细文案,天下哪有这么好的事,我写完你就拉黑了呢,已经在招聘平台举报了。
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。比较糟糕的面试,题目稍有难度,个人感觉没戏。
不懂装懂,还喜欢装,浪费时间,就是为了人事刷kpi,而且一个人要带四个店铺,无语
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-28 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:国内电商运营。给人感觉很亲切,题目中等难度,希望能通过。
面试了三轮,初试是hr有问到职业方向,还有一些简单的运营问题,二面是运营就面试一小会就到老板面试了,整体感觉不错,工作信息和福利说的也详细。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-27 发布
面试了职位:经理助理 - 广州
没有什么刁难的问题,过程很愉快。
本人26岁,结婚年龄上下,所以这是个劣势。
面试了职位:文案编辑 - 广州
前程无忧上填的工资是虚假的。
他们搜索到简历然后给我打电话过去面试。结果去到后就随便找个前台面试了一下,然后就问你的工资待遇要求怎么样,他们就说他们那里不买社保,有时候周日也要上班。然后工资给2000底薪。看公司业绩给绩效,忽悠说可能一个月4000以上。其实那里就是个小作坊,位置偏僻。公司看起来装修很豪华,实际上没有几个人。大家不要去面试。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 广州
不错第二轮综合面,主
不错第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
广州美邦乐器有限公司

银河系水彩笔数据运营
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州天骄体育有限公司面试:财务。比较差劲的面试,问的常规问题,等结果中。
不尊重人,等一个多小时才面,约的时间结果是一堆人坐在办公室里等。
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-09-06 发布
面试:广州日明鞋业有限公司运营面试不好,共1轮面试
怀疑这公司套简历
2023-07-21 发布
任明海
面试了职位:商务经理 - 广州
面试:广州天骄体育有限公司面试:商务经理。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
公司是在体育行业的头部企业,公司的人文方面,以及行政框架方面很好,是一家不错的公司,人事很专业,主管很负责任,行业也是朝阳行业,公司对人才很重视。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-10-19 发布
mashak
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广州美刻文化传播有限公司用户运营面试不好,共2轮面试
只招女人
2023-05-15 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广东省木偶艺术剧院有限公司面试:运营。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,告知没通过。
全程面试官脸都特别*,一副高高在上的样子,去之前我特地打电话告知我没有拍摄视频剪辑的经验了,去到之后又一直问,我去面试还问我了解他们公司吗?总结了一下,面试这个岗位他们需要的,会拍摄会剪辑会文案会p图还会运营公众号,还要运营会员这样,全部的新媒体的工作由一个人来完成,这我能理解,但我不明白的是我从头到尾就不符合,干嘛还要拉我来面试,你看不出来吗?这也能当hr我只能说这行门槛真低
2023-03-10 发布
外太空魔石谱游戏策划
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州市动而健商贸有限公司面试:销售助理。感觉不太好,难度还是很高的,目前还没出结果。
HR一直很咄咄逼人,明明面的是跟单文员,结果一直在问我关于运营的事情,整个面试过程让人感觉很不舒服很窒息,而且问的巨详细,包括问到数据那些,底薪1800 ,避雷了
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-09-12 发布
水云天锅炉图像识别
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市希利制衣厂面试:外贸业务员。过程不太愉快,难度也是有的,结果还没出来。
我的天,好下头啊,第一次遇到这么下头的。公司环境像仓库,好昏暗,工位上乱糟糟的,一堆衣服堆在那。面试要填个人信息,还有试题,真的是边吐槽边填完 ,好不容易填完了让坐在那,隔了好久叫我去会议室等,笑死,等了快二十分钟都没见一个人影,我真服了嘞。头一次还没面试就走人的
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-07-03 发布
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:广州天骄体育有限公司商务专员面试不好,共1轮面试
不尊重人
2023-04-11 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:祈福酒店度假俱乐部会计面试不好,共3轮面试
整体感觉确实差劲。1.打电话约面试就要求带上证件和证书原件。称祈福在广州也算是大公司,不会骗人。ok所以忍住了没问福利待遇休息上班时间那些。2.hr面。填了一份资料,确实跟上一份面经说得一样,很多隐私问题,还要求贴照片。hr态度挺好的。就是没想到福利待遇真的不符合祈福这个大集团形象。8:30-12:30,1:30-5:30,上满八个钟还大小周。入职第二个月才买那个基本保险,最低基数。转正才买公积金,按工资薪资,5%。提供工作餐但没明说是否公司包餐,因为路过的时候看到了充值说明所以不确定是否需要自费。薪资范围在网页最高薪资减1000左右。3.部门主管和经理两个人面。招的岗位很基础而且工资很低的情况下却热衷于不断提出各种与岗位工作内容无关的问题来质疑人家以前的工作经验和能力以及资历,听着很不舒服。话里话外都听得出这个岗位要很忙很认真不怕吃苦而且一开始工资也不会高。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-09 发布
荒漠电视采购专员
面试了职位:3D设计师 - 广州
面试:广东闪耀动漫有限公司面试:3D设计师。感觉很正规,整体难度一般,收到offer了。
进去就填表了,然后部门主管面试,面试过程也没有摆架子,就和朋友聊天一样,说试工三天,可以就试用期。现在不是这个主管了 ,公司也不行了,
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-22 发布