最近更新时间:2024-05-22 00:00:00

福州

清空已选条件

面试了职位:运维工程师 - 福州
没有什么难度吧 只能说随意进的
老总给你画大饼,说得公司发展多好多好,公司被老板不知道用到哪去,经常拖欠工资,基本是个人他都收了。
面试了职位:Java - 福州
面试基本没难度,没什么难点。
很无聊的面试,面试官是新上任的项目经理(人不错也是被坑进这家公司的,比我早走),面试我的时候根本没想公司会同意招入(项目经理已经面了几十个了工资达到5000的都不要,公司只招5000一下的),面试也就当做聊天项目经理技术经验还是很足的(后来被领导逼走了); 聊基础知识聊框架,都是常用的没什么特别,二轮面试是领导面的画一大堆大饼(还讲上市特么的工资后来都发不出),新人千万别进里面用的技术很陈旧,旧的项目非常没有学习性 只能浪费时间。
福建鼎天农业科技有限公司

面试了职位:Java - 福州
面试:赛盟直接面试
直接面试,没有笔试,先自我介绍,然后问用过哪些框架,注解有哪些,用过哪些数据库,如何连接或运用这些数据库等。
风的狠
面试了职位:项目经理/主管 - 福州
面试:票付通面试:项目经理/主管。面试体验平平,面试难度良好,告知通过了。
三轮面试:HR,项目总监,公司领导HR正常聊就行项目总监聊的就是跟项目相关的,还有对多项目的把控,项目实施方法论的理解等公司领导就是瞎聊,基本项目总监通过后就没啥问题
2022-09-05 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:数字政通研究生面试产品推广技术经理
先进行校招宣讲,网上投递简历,简历结束后会电话和邮箱通知到制定地点初试,初试是面试的方式有笔试和地区经理的一对一面试,主要问你的学习生活经历、工作经历和个人应聘的动机,以及情景对答。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:自我介绍一下自己?
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福州恒瑞通信息技术有限公司千万别来!冷嘲热讽的外包公司。
项目都是外包的,经常出差做项目,乙方。面试体验一点也不好,面试官问的问题比较低级,还打一直电话,对加班和出差的看法。常规问题居多。
面试了职位:算法研究员 - 福州
面试:福州咸鱼科技有限公司图像、机器学习、深度学习等算法的研发。
项目应该主要是配合政府的5G项目,要求懂熟悉传统机器学习算法(SVM、AdaBoost等)、深度学习算法(CNN、RNN等),掌握Caffe/Tensorflow/MxNet等开源深度学习框架,原来做偏运营方向的数据挖掘多。整体面试过程还是很愉快的,面试主管很健谈,如果原因去外地分公司做数据挖掘应该还是有机会。
面试了职位:移动开发 - 合肥
面试:爱普科技C语言面试,笔试和复试
先是一个笔试,就是C相关的题目,主要都是一些基本问题,最后有两道手写代码题,主要考算法复杂度。笔试比较简单,后面复试是两个技术面,问你一些数据结构,学的东西,简历上写的有教过的课程都会问一下。
面试:福州咸鱼科技有限公司面试数据分析师的经历
一般就是问你会不会python,爬虫之类的,之前做过相关工作没,面试通过后就安排时间进行笔试,大部分都是逻辑题目。
面试:福州咸鱼科技有限公司两年前的面试了通过了
面试两轮通过,在公司岗前实训了几个月,强化数据分析工具的应用和技能。目前在深圳比亚迪多市场数据分析逻辑思维应该是重点测试,毕竟进来的时候工具和数据能力都不是很强,同一批有两个是计算机专业的比较好一点。
Q:数据库,python。
面试了职位:前端开发 - 福州
面试:福州恒瑞通信息技术有限公司基本是问原理性的问题
面试先人事和你谈谈公司情况和个人情况,然后技术接入面试。面试的一些问题都是很原理的问题,如vue的v-module是怎么实现的,http的通讯原理,css3将一个div的一条边框写出向内凹的弧形。
面试了职位:数据分析师 - 福州
面试:福州咸鱼科技有限公司数据分析面试小Tips。
面试官态度很好,三轮面试。 1.第一轮人事专员,了解数据分析的岗位职责,以及你之前的一些工作经验,没有专业问题; 2.第二轮面试题,看你是否真正具有分析思维,对你的答题进行评估; 3.公司的负责人面谈。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:SPSS 的运用,分析模型有哪些?