最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

关键词

直接面试
直接面试,没有笔试,先自我介绍,然后问用过哪些框架,注解有哪些,用过哪些数据库,如何连接或运用这些数据库等。
面试了职位:Java - 福州
提的问题主要是偏基础块的。
开始就是技术面试,先做了笔试,笔试要求分数不高,问的主要是偏基础方面的,Java基础,面向对象三大特性之类的,前端的css,javascript也问了一些不多,还有Jdbc的几个步骤,之后Spring框架问得比较多,比如bean的生命周期,一些注解,注入方式以及bean的一些属性,比如延迟加载吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 福州
派遣外包公司,去邮区中心局的面试
还好,谈的比较愉快。
Q:
福州赛盟信息技术有限公司

面试了职位:Android - 福州
面试:福建冠林科技有限公司Android面试不好,共2轮面试
该公司是冠林科技在深圳的一家分公司,面试官很不尊重人,我是来面试的,不是来受气的,由于我的素养,我没有嘚他
2023-02-24 发布
面试:等到洒洒的Java面试海外业务
英文介绍自己,聊项目经历,聊个人最困难的事情,聊code review,介绍组内的情况,介绍项目组日后的发展请款
Q:你遇到的困难
面试了职位:实施顾问 - 福州
面试:鼎捷软件股份有限公司广州分公司电话聊了两次
电话聊了两次,面试前做了104测试,去到做了笔试,然后等了半个多小时小时,面试。面试官简单聊了一下,就说其实看了你测评说你不太适合这个岗位。后面给了些意见就没了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:IBMIBM客户销售顾问(管培生计划)二面
HR+三个manager一起面试。因为个人网络问题只能接入语音,估计气氛很凝重。问题比较基础,对于公司的了解、你对未来三年的期待、做过最challenge的事情等等。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:数据分析师 - 福州
面试:福州咸鱼科技有限公司两年前的面试了通过了
面试两轮通过,在公司岗前实训了几个月,强化数据分析工具的应用和技能。目前在深圳比亚迪多市场数据分析逻辑思维应该是重点测试,毕竟进来的时候工具和数据能力都不是很强,同一批有两个是计算机专业的比较好一点。
Q:数据库,python。
面试了职位:产品行销经理 - 北京
面试:数字政通数字政通福州公司校招面试
内推。一轮面试,主要问简历和项目。首先自我介绍,然后问了成绩,科研项目,对公司的认识,实习经历。面试官是福建区域总,人非常好。总体面试感觉很nice。
面试了职位:市场顾问 - 福州
面试:福州咸鱼科技有限公司面试不难,自己要有积淀
之前有两年顾问式销售的经验,也做过软件产品销售工作,面试过程中比较简单。有公司内部朋友推荐也比较顺利。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 福州
面试:福州恒瑞通信息技术有限公司感受很差 怀疑为指标邀约
贵公司hr邀约前不会先看简历的 建议明知人选经验不足就不要为了自己的指标邀约面试了哈 互相尊重吧哈 问的问题也东一句西一句 毫无技术含量
面试了职位:招聘 - 福州
面试:福州咸鱼科技有限公司互联网大数据数据分析
相对来说比较轻松,也比较切实,个人看好大数据行业,一直从事销售,数据分析的应用也能获得一些支持,应该会考虑在这个领域转型。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中软国际重视基础,看中经验。
简单的自我介绍,问了下linux启动过程,组网情况,数据库linux基础,网络知识,主要还是基础的知识,一般问题不大。