最近更新时间:2024-05-21 09:00:00

已选:

java(3)

清空已选条件

面试了职位:Java - 福州
派遣外包公司,去邮区中心局的面试
还好,谈的比较愉快。
Q:
直接面试
直接面试,没有笔试,先自我介绍,然后问用过哪些框架,注解有哪些,用过哪些数据库,如何连接或运用这些数据库等。
面试了职位:Java - 福州
提的问题主要是偏基础块的。
开始就是技术面试,先做了笔试,笔试要求分数不高,问的主要是偏基础方面的,Java基础,面向对象三大特性之类的,前端的css,javascript也问了一些不多,还有Jdbc的几个步骤,之后Spring框架问得比较多,比如bean的生命周期,一些注解,注入方式以及bean的一些属性,比如延迟加载吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
福州赛盟信息技术有限公司

水云天图书馆广告审核
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:福州恒瑞通信息技术有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉不错,面试难度良好,结果被pass掉了。
面试总体不错,会问一些基本问题,面试时有技术组长和项目经理
2023-12-18 发布
senitcen
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:票付通面试:测试工程师。面试还好,题目有难度,结果应该是没过。
一面相对一般,自己状态不好的情况下还能通过,问题都比较专业,面试管能感觉是有东西的二面对我来说比较困难, 以往不管是写用例还是评估需求都是看着文档,但是二面面试官口头说完后就回直接让你freestyle,追求理论基础和快速思考能力比较强的。看来自己还是有提升的地方,好好补充自己的缺陷
4轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、其他
2023-08-16 发布
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福州恒瑞通信息技术有限公司不靠谱。
比较狭隘,感觉没有什么格局,说白了就是驻场做外包赚钱,做的都是新项目没有自己的核心业务。项目太杂了,不利于未来跳槽。面试官比较挑剔。
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:IBMIBM客户销售顾问(管培生计划)二面
HR+三个manager一起面试。因为个人网络问题只能接入语音,估计气氛很凝重。问题比较基础,对于公司的了解、你对未来三年的期待、做过最challenge的事情等等。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售 - 福州
面试:福州咸鱼科技有限公司面试销售数据分析助理
从事了4年销售,一直处于前线业务人员,想往管理层级发展,所以尝试去面了他们的销售数据分析,有两轮以上的面试,初试的综合能力评估,个人觉得还是没问题,大概问了一些我的工作经验和数据方面的计算机软件处理能力。其他都没问题,硬技能的考核我答不上来,什么SPSS,数据库之类的确实大学学的是理论,出来后也没用过。复试说是思维逻辑测试,还不知道能不能过。
面试了职位:数据分析师 - 福州
面试:福州咸鱼科技有限公司面试数据分析师的经历
一般就是问你会不会python,爬虫之类的,之前做过相关工作没,面试通过后就安排时间进行笔试,大部分都是逻辑题目。
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福州恒瑞通信息技术有限公司千万别来!冷嘲热讽的外包公司。
项目都是外包的,经常出差做项目,乙方。面试体验一点也不好,面试官问的问题比较低级,还打一直电话,对加班和出差的看法。常规问题居多。
面试了职位:移动开发 - 合肥
面试:爱普科技C语言面试,笔试和复试
先是一个笔试,就是C相关的题目,主要都是一些基本问题,最后有两道手写代码题,主要考算法复杂度。笔试比较简单,后面复试是两个技术面,问你一些数据结构,学的东西,简历上写的有教过的课程都会问一下。
面试了职位:C++ - 福州
面试:鼎捷软件股份有限公司广州分公司c++岗位面试
c++岗位面试,考的都是基础题吧,但我基础太薄弱了,考了i++,++i,%5.3s,面向对象的四大特性,vector和list的区别,递归,深拷贝浅拷贝,单例模式,private,protect,public,friend区别,fun(window a),fun(window &a),fun(window *a)三者的区别,数据库三范式,数据库如何优化,sql语句,常使用的编程工具,常用的三个开源库,大概就是这些了。
面试了职位:PHP - 上海
面试:上海新大陆翼码有限公司福州新大陆翼码面试经历
简单做题,进去后由部门经理面试,手机端由开发面试,成功后地区经理过来问两个简单的问题就过了。面试考基础知识,数据库优化和存储过程最好要懂。
Q:如何处理高并发,前端会不会。