最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:Java - 福州
面试基本没难度,没什么难点。
很无聊的面试,面试官是新上任的项目经理(人不错也是被坑进这家公司的,比我早走),面试我的时候根本没想公司会同意招入(项目经理已经面了几十个了工资达到5000的都不要,公司只招5000一下的),面试也就当做聊天项目经理技术经验还是很足的(后来被领导逼走了); 聊基础知识聊框架,都是常用的没什么特别,二轮面试是领导面的画一大堆大饼(还讲上市特么的工资后来都发不出),新人千万别进里面用的技术很陈旧,旧的项目非常没有学习性 只能浪费时间。
面试了职位:运维工程师 - 福州
没有什么难度吧 只能说随意进的
老总给你画大饼,说得公司发展多好多好,公司被老板不知道用到哪去,经常拖欠工资,基本是个人他都收了。
福建鼎天农业科技有限公司

面试了职位:web前端 - 福州
面试:福州恒瑞通信息技术有限公司面试不难,都是基础,正常回答后就回去等通知了
1. 面试官很nice ,流程规范,人事会先简短询问,之后技术会进行面试。 2. 正常回答就行,后来就等通知了。
senitcen
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:票付通面试:测试工程师。面试还好,题目有难度,结果应该是没过。
一面相对一般,自己状态不好的情况下还能通过,问题都比较专业,面试管能感觉是有东西的二面对我来说比较困难, 以往不管是写用例还是评估需求都是看着文档,但是二面面试官口头说完后就回直接让你freestyle,追求理论基础和快速思考能力比较强的。看来自己还是有提升的地方,好好补充自己的缺陷
4轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、其他
2023-08-16 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中软国际重视基础,看中经验。
简单的自我介绍,问了下linux启动过程,组网情况,数据库linux基础,网络知识,主要还是基础的知识,一般问题不大。
面试了职位:C++ - 福州
面试:鼎捷软件股份有限公司广州分公司c++岗位面试
c++岗位面试,考的都是基础题吧,但我基础太薄弱了,考了i++,++i,%5.3s,面向对象的四大特性,vector和list的区别,递归,深拷贝浅拷贝,单例模式,private,protect,public,friend区别,fun(window a),fun(window &a),fun(window *a)三者的区别,数据库三范式,数据库如何优化,sql语句,常使用的编程工具,常用的三个开源库,大概就是这些了。
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:IBMIBM客户销售顾问(管培生计划)二面
HR+三个manager一起面试。因为个人网络问题只能接入语音,估计气氛很凝重。问题比较基础,对于公司的了解、你对未来三年的期待、做过最challenge的事情等等。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试:等到洒洒的Java面试海外业务
英文介绍自己,聊项目经历,聊个人最困难的事情,聊code review,介绍组内的情况,介绍项目组日后的发展请款
Q:你遇到的困难
面试了职位:人力资源专员/助理 - 福州
面试:福州恒瑞通信息技术有限公司感受很差 怀疑为指标邀约
面试了职位:java工程师 - 福州
面试:票付通面试官与HR态度不错,整体过程感觉良好。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:实达迪美福州的实达迪美-态度糟糕
面试了职位:Java - 福州
面试:福州恒瑞通信息技术有限公司先给你笔试,再技术面,总体还可以