最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

已选:

福州

清空已选条件

面试了职位:文案策划师 - 福州
直接和老板面试,聊天很愉快。
公司离我住的地方很远,去了以后感觉公司环境还不错。面试文案先弄一小黑屋答卷,题目整整两页纸,接着找将来会带你的人来面试,之后回家等信,约莫再过一周,接到二面通知,去见人力资源总监,然后OVER两轮面试,hr会问职业规划之类的,部门主管问一些工作职能是否胜任每个公司进行人才信息库储备很正常,不是每个时候你都是人家的最佳选择。每个去应聘的人两三周没有消息后就该自谋出路这是常识,没必要等别人过来告诉你对不起你没选上,更没必要就人家半年后联系你再大加抨击什么。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
苹果树房地产顾问有限公司

面试了职位:Java - 福州
面试:福建交通监理工程部不知道,随便发的第二
不知道,随便发的第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:地产项目管理 - 福州
面试:阳光城YanGo光之子
光之子校招,一共三轮面试。初面群面,复试多职能总对多名面试者。终面总裁级别面,演讲和随机提问,这个随机是真的随机,猜不到问什么。
变幻楼光驱副园长
面试了职位:会计 - 福州
面试:中国武夷面试:会计。总体面试感觉不错,面试难度一般,希望能通过。
可以
2023-02-21 发布
面试了职位:地产项目管理 - 福州
面试:正荣服务zhenro大概半小时,工程经理面试问的很细。
大概半小时,工程经理面试问的很细。全部都能回答的上,但是觉得外地来的不好,所以整体感觉较差。工程经理比较强势,人力经理比较随和。
面试了职位:融资 - 福州
面试:阳光城YanGo面试:融资。感觉上还是很不错的,难度递增,确认通过。
整体感觉很好,三轮,第一轮HR,第二轮主管,第三轮老板。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-19 发布
面试了职位:建筑工程师 - 福州
面试:中建海峡面试:建筑工程师。总体来说体验还行,难度适中,希望能等到好结果。
校园面试,总体难度一般,可能是因为属于校招,hr有自己的大概判断吧。公司是个大平台,除了有建筑行业的固有毛病外其他都挺好的
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-25 发布
热带雨林绿植手机维修
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:福州TDS钢结构技术有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
t挺难的
2轮面试:填信息表、笔试
2023-09-15 发布
面试了职位:地产招投标 - 顺德
面试:碧桂园成本面试问答及面试流程
背景:我最早是施工单位的预算员,其实最早对成本的概念是和预算差不多的,实际上,两者相差还是挺大的,所以我接近于一个小白去参加面试。 初试:初试是由城市公司成本部领导及城市总进行面试,同事还有一位人力。不用紧张,人都很好。首先是来一段简单的自我介绍,面试官会在这时候看一眼你的简历。我之前是施工单位做预算的,所以会问一些相关的土建指标。这个需要提前准备一下。主要问的是高层、地下室、别墅的钢筋、混凝土、窗地比、墙地比等指标。接着就直接会问是否能接受偶尔的加班(实际上真不少),以及高强度的工作,工作地点及工资的预期。估计是看到我这一脸懵逼的样子,所以问了我一句,是否有什么需要了解的。我就问了一下这个成本的工作大概是什么内容,他们也耐心的给我讲解。 复试:是由区域成本总进行的复试,主要考的也是指标,但是是快问快答的感觉,毕竟是大佬,讲话语速超级快,也很严肃。所以脑袋要转的飞快,上面初试问到的指标大部分也有考到,所以指标还是非常关键的大家一定要记住。以上就是面试的过程,希望能帮到你。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:实施工程师 - 天津
面试:融创中国控股有限公司关于面试的一些基本情况
首先我是通过校园招聘直接拿到复试卡,所以没有进行初试不懂初试是什么样的。复试的时候技术总监会问一些基本问题。从前期笔试和面试的成绩进行综合判定是否符合该岗位需求。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 福州
面试:阳光城YanGo面试加上简历筛选一共是4轮。
面试加上简历筛选一共是4轮。第一轮简历会筛掉非双985和部分211的。第二轮群面,无领导小组讨论,筛人较多。第三轮结构面,区域公司各职能总对各岗位求职者,多对多。第四轮终面高管面,也是多对多,即兴演讲和即兴提问,观察你反应能力。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试