最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:施工员 - 福州
从投的简历来看,应该是看你简历,简历过了基本没问题。
我是应聘海外的职位,先是填资料,然后面试,面试过程比较轻松,没有特别的问题,因为是应届生,所以也没问特别专业的问题。完了后让你做一份专业试题和一份英语试卷。
长头萝卜丝
面试了职位:财务 - 福州
财务面试一般,共2轮面试
需要数据分析相关的技能,问有没有了解过数据可视化,在相关比赛中担任了什么角色,分配到什么任务。另外需要用英文做汇报,要求用英文做自我介绍
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-03 发布
面试了职位:财务 - 福州
笔试加面试,面试时抽题目当场作答
早上是笔试,笔试时是给几个题目,让你写一片文章;面试在下午,是在会议室进行,长条形的会议桌一边就你一个,而另外一边坐着将近诗人吧,刚进去会有压迫感,然后就是问一些问题,包括在学校里的表现、实习情况、家庭情况等等。
Q:有什么实习经历。
面试了职位:会计 - 福州
面试总共分为两轮。
面试总共分为两轮,一个上午就能解决。财务的面试先是笔试,笔试是开卷考,可以查手机的。题目有对自己的职业规划和对会计准则的的看法之类的,还有一道英文翻译题。 第二轮是经理和HR面试 ,好像总共7个人。 有5个是财务 ,有两个是人力。 先自我介绍,再开始聊天最后抽三道财务题目 ,都是比较简单的题目,回答过了就能通过。然后今天收到了电话通知说获得offer了, 我现在还在纠结去不去。因为每个分公司不一样。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
变幻楼光驱副园长
面试了职位:会计 - 福州
面试:会计。总体面试感觉不错,面试难度一般,希望能通过。
可以
2023-02-21 发布
面试了职位:建筑施工现场管理 - 福州
中国武夷实业股份有限公司面经。
先是笔试,会有一份16开两面的卷子给你做,题目有点难度,我大概花了一个多小时做完。接下来是面试,面试有包括人事在内的4个人面我,人事先是让我自我介绍,然后3位老总问了我一些问题,而后他们让我问他们问题,我感觉表现得不太好。面试结束后,我就回学校等待通知了,很幸运,面试通过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:施工员 - 福州
笔试面试,流程简单。
面试是通过网申的,没过多久遍接到面试通知。面试时参加的人也挺多的,可能是因为公司当时很,需要的人挺多的吧。笔试主要是填写个人测评+英语中英文翻译(毕竟是去国外,需要有一定的英语基础),笔试完后由各位老总及人事部的经理面试,面试过程主要由人事经理发问,过程不太紧张,施工单位面试比较简单,不需要太紧张。
Q:你期望多少薪酬?
面试了职位:建筑施工现场管理 - 福州
我是校招
我是校招。笔试+面试,笔试主要是基础的知识(不深)。还有短文汉译英、英译汉。面试部分也挺顺畅的,会问一些基本的专业知识,但都不难。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 福州
武夷实业海外招聘施工员
面试官挺和蔼的,本人硕士,招海外施工员,感觉只要我同意就可以去的样子,去非洲的,但是工资感觉去海外工作应该要更高一点。
面试了职位:英语翻译 - 福州
英语翻译岗位的面试~
主要就是说国内公司是不需要翻译的,询问了愿不愿意出国,如果意向留在福州的话就考虑其他的岗位,还问了薪资意向。
中国武夷实业股份有限公司

面试了职位:暖通工程师 - 福州
面试:福建二建建设集团公司暖通工程师面试一般,共1轮面试
感觉还行,有难度,需要认真准备。网申后几天,接到电话,竟然是电话面试,问了些基本的问题,如你怎么看待这个职位,你觉得自己优势在哪里,你性格怎么样。我当时毫无准备,磕磕巴巴的,觉得肯定没戏了,可是两天后却接到面试通知了。当时手机不在身边,打开后发现两个未接来电,同一个号码,于是拨回去,兴奋!面试那天也一样花了很多时间找地方,幸运地碰到一位送外卖的女孩。坐电梯到26楼,竟然是侧门,锁着的,一个女生帮我找来保安开的门。进去后找到公司前台,先签名,我是最早的一个,上面大概有二十来个名字。然后是等待,不久又来了一个女生,一个男生,保安让我们去会议室,可很多人在会议室午休呢,她们很客气,把地方让给了我们,真是不好意思,耽误人家睡觉。
懒惰的慢慢
面试了职位:生产营运 - 福州
面试:阳光城YanGo一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面记录此轮面试过程或感受第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:光之子 - 福州
面试:阳光城YanGo光之子物业序列初面
11.06初面,物业序列初面完hr说目前只招3个岗位,每个hc=1,并没有我投的岗位?大概13个人去面初面无领导+1到2min自我介绍,中文无领导现场抽题的题目不难,有2个观点,问赞同哪个观点,说理由5+2/人+15讨论+5总结本来以为得统一出一个观点,然不用?2边可同站?ok fine。整体气氛轻松,hr+经理们人都不错,结果不重要对于没招所投岗位没先讲有点小疑问。
面试了职位:运营 - 杭州
面试:蓝城BLUETOWN福利不错,交通不便,环境差
面试不是很严格,但是地段比较偏僻,一面二面三面,感觉还是比较水的。公司内部比较复杂,因为是合资公司,股东经常会有不和谐的声音,双方派驻员工一起办公,确实比较难协调。
热带雨林绿植手机维修
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:福州TDS钢结构技术有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
t挺难的
2轮面试:填信息表、笔试
2023-09-15 发布
面试了职位:融资 - 福州
面试:阳光城YanGo面试:融资。感觉上还是很不错的,难度递增,确认通过。
整体感觉很好,三轮,第一轮HR,第二轮主管,第三轮老板。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-19 发布
面试了职位:销售专员 - 福州
面试:福建阿特贝尔景观设计有限公司整体面试比较轻松,但是比较倾向于有资源和经验的。
面试过程中,面试官一直强调之前的工作内容与这份工作相关性不大,工作形式也不大一样,是否能接受,主要是在过程中会引导你说出是否有这方面的资源,能给公司带来什么,整体面试主动权一直牢牢掌握在手中,给面试人的发挥机会不太大。
面试了职位:外贸业务员 - 福州
面试:福建奋安铝业有限公司人事叫我去面试,然后是主管直接面试
人事叫我去面试,然后是主管直接面试,主管觉得我能力不行,尴尬,所以今天问人事,人事说估计没戏呢,难受,自己能力不足,不能怪别人。
面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试:阳光城YanGo阳光城深圳区域东莞城市公司
属于深圳区域下面的三级机构,面试先去东莞那边面试,见了人力行政负责人和城市总,面的感觉挺好的,两位负责人都挺满意的。过了几天说还有深圳区域人力总面试,约好的时间一拖再拖,拖了几次,终于订了时间视频面试,结果叫区域it来面试,又没问什么问题,面试过程中表露说我不合适,过了几天问面试结果说我不合适。说实话,东莞的人力行政负责人是个新手,感觉没什么主动性,每次都是我问视频面试什么时候,他才去请示深圳区域人力总领导,几次都是这样,然后面试很不严谨,深圳区域it还能面试别人,能决定人的去留,本来东莞的it跟深圳的it是平级的,最后人力总也没有面我,感觉挺失望的。反正阳光城面试及其不严谨,托托拉拉,反正挺无语的。如果要考察it能力,也是要总部it面才能考察的。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
丹心舍衣帽柜线束设计
面试了职位:建筑机电工程师 - 福州
面试:中建海峡面试:建筑机电工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
面试是三个面试官一起面试一个人,期间会问简历上的内容,和个人对行业的认知。
2023-12-26 发布