最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:文案策划师 - 福州
直接和老板面试,聊天很愉快。
公司离我住的地方很远,去了以后感觉公司环境还不错。面试文案先弄一小黑屋答卷,题目整整两页纸,接着找将来会带你的人来面试,之后回家等信,约莫再过一周,接到二面通知,去见人力资源总监,然后OVER两轮面试,hr会问职业规划之类的,部门主管问一些工作职能是否胜任每个公司进行人才信息库储备很正常,不是每个时候你都是人家的最佳选择。每个去应聘的人两三周没有消息后就该自谋出路这是常识,没必要等别人过来告诉你对不起你没选上,更没必要就人家半年后联系你再大加抨击什么。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:外贸业务 - 福州
同学推荐参与面试 主...
同学推荐参与面试,主要是经理介绍公司,试比较简单
Q:fob与cif的区别
苹果树房地产顾问有限公司

面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试:阳光城YanGo阳光城深圳区域东莞城市公司
属于深圳区域下面的三级机构,面试先去东莞那边面试,见了人力行政负责人和城市总,面的感觉挺好的,两位负责人都挺满意的。过了几天说还有深圳区域人力总面试,约好的时间一拖再拖,拖了几次,终于订了时间视频面试,结果叫区域it来面试,又没问什么问题,面试过程中表露说我不合适,过了几天问面试结果说我不合适。说实话,东莞的人力行政负责人是个新手,感觉没什么主动性,每次都是我问视频面试什么时候,他才去请示深圳区域人力总领导,几次都是这样,然后面试很不严谨,深圳区域it还能面试别人,能决定人的去留,本来东莞的it跟深圳的it是平级的,最后人力总也没有面我,感觉挺失望的。反正阳光城面试及其不严谨,托托拉拉,反正挺无语的。如果要考察it能力,也是要总部it面才能考察的。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试:阳光城YanGo营销光之子福建区域面经
大概三轮面试,之前应该是光之子被刷了,宣讲会后过了很久才通知补招的。第一轮算上宣讲会吧,两分钟演讲“阳光有我更精彩”,第二轮HR面,基本结构面+简历。第三轮有点意思,4个人轮流,现场抽题无准备时间演讲,一人三分钟。每人演讲完后再讨论评选一个最佳个人,和自己构思出一个奖,共计20分钟。终面是区域营销总+HR对大概8个人,问了几个问题然后轮流回答,也有自由回答的问题。通过率还蛮高的吧应该。
面试了职位:管理培训生 - 福州
面试:阳光城YanGo面试加上简历筛选一共是4轮。
面试加上简历筛选一共是4轮。第一轮简历会筛掉非双985和部分211的。第二轮群面,无领导小组讨论,筛人较多。第三轮结构面,区域公司各职能总对各岗位求职者,多对多。第四轮终面高管面,也是多对多,即兴演讲和即兴提问,观察你反应能力。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 广州
面试:保利地产面试的是财务会计人员
我是通过公司来学校宣讲了解到公司的招聘,看完宣传片,有意向的去领取表格,填好后交给人事的小姐姐,人事小姐姐告诉我如果初面通过了会在两小时内.电话通知.大概一个小时左右, 接到电话,然后去等待二次面试,进去之后要做一个2-3分钟的自我介绍,然后面试官会问些问题,面试时间大概15分钟左右.
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:为什么选我们公司.
面试了职位:Java - 福州
面试:福建交通监理工程部不知道,随便发的第二
不知道,随便发的第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:人力资源 - 福州
面试:阳光城YanGo初试网上测评,高分进入复试
初试网上测评,高分进入复试,复试表现很好,结果却没有通过,可能是因为出生不好吧,又因为是女生,反正没过,也没有原因,很难过。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:厦门陆原建筑设计院有限公司专业面加一些综合面试
面试了职位:管理培训生 - 福州
面试:阳光城YanGo四轮。
富士山圆规婚恋咨询师
面试了职位:会计 - 福州
面试:阳光城YanGo面试:会计。面试体验还不错,面试难度不大,告知通过了。
2023-10-14 发布
面试了职位:设计师助理 - 福州