最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

已选:

外贸业务(1)

清空已选条件

面试了职位:外贸业务 - 福州
同学推荐参与面试 主...
同学推荐参与面试,主要是经理介绍公司,试比较简单
Q:fob与cif的区别
苹果树房地产顾问有限公司

面试了职位:结算 - 福州
面试:福建大成建筑装饰工程有限公司面试成控部门的预算专员
成本的人来面试的,先问一些工作上的流程,然后问会做什么程度,之后就说一些这个岗位的要求,之后就直接谈薪资待遇了
Q:你之前的工作的具体工作内容
面试了职位:Java - 福州
面试:福建交通监理工程部不知道,随便发的第二
不知道,随便发的第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:运营 - 杭州
面试:蓝城BLUETOWN福利不错,交通不便,环境差
面试不是很严格,但是地段比较偏僻,一面二面三面,感觉还是比较水的。公司内部比较复杂,因为是合资公司,股东经常会有不和谐的声音,双方派驻员工一起办公,确实比较难协调。
面试了职位:建筑工程师 - 福州
面试:中建海峡面试:建筑工程师。总体来说体验还行,难度适中,希望能等到好结果。
校园面试,总体难度一般,可能是因为属于校招,hr有自己的大概判断吧。公司是个大平台,除了有建筑行业的固有毛病外其他都挺好的
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:客服经理 - 上海
面试:世茂集团很好的面试官,愿意分享
世茂面试的领导,是几家面试下来,感觉最乐于与你分享的领导,问完一个问题,回答完后,他还会根据我们所提及的给予补充,或者告诉我们如果当时怎么做会更好。我觉得受益良多。
面试了职位:地产项目管理 - 福州
面试:阳光城YanGo光之子
光之子校招,一共三轮面试。初面群面,复试多职能总对多名面试者。终面总裁级别面,演讲和随机提问,这个随机是真的随机,猜不到问什么。
丹心舍衣帽柜线束设计
面试了职位:建筑机电工程师 - 福州
面试:中建海峡面试:建筑机电工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
面试是三个面试官一起面试一个人,期间会问简历上的内容,和个人对行业的认知。
2023-12-26 发布
面试了职位:外贸业务员 - 福州
面试:福建奋安铝业有限公司人事叫我去面试,然后是主管直接面试
人事叫我去面试,然后是主管直接面试,主管觉得我能力不行,尴尬,所以今天问人事,人事说估计没戏呢,难受,自己能力不足,不能怪别人。
面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试:阳光城YanGo阳光城深圳区域东莞城市公司
属于深圳区域下面的三级机构,面试先去东莞那边面试,见了人力行政负责人和城市总,面的感觉挺好的,两位负责人都挺满意的。过了几天说还有深圳区域人力总面试,约好的时间一拖再拖,拖了几次,终于订了时间视频面试,结果叫区域it来面试,又没问什么问题,面试过程中表露说我不合适,过了几天问面试结果说我不合适。说实话,东莞的人力行政负责人是个新手,感觉没什么主动性,每次都是我问视频面试什么时候,他才去请示深圳区域人力总领导,几次都是这样,然后面试很不严谨,深圳区域it还能面试别人,能决定人的去留,本来东莞的it跟深圳的it是平级的,最后人力总也没有面我,感觉挺失望的。反正阳光城面试及其不严谨,托托拉拉,反正挺无语的。如果要考察it能力,也是要总部it面才能考察的。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:技术类储备干部 - 福州
面试:阳光城YanGo不看专业的阳光城到底看什么?
体验了初面和复试。初面是两分钟的演讲加一分钟的提问,演讲题目是“阳光因你而精彩”。对于这部分的内容,建议从公司文化、目标岗位来谈,并有机结合个人介绍。初面基本刷人不多,只要将自我介绍做好,也有机会进入复试。复试是无领导小组讨论,面试的题目是5V5辩论赛。表现不能过于激进,也不能过于保守。听从面试官的指挥,不能抢了面试官的指挥棒。