最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

已选:

鸡西

清空已选条件

面试了职位:客户经理 - 哈尔滨
面试为外包,分为两场,一个结构化面试一个单独面试。
两场面试,第一场是结构化的,由几个人坐在一个圆桌,大家一起讨论一个题目,面试官不参加讨论和提问,只负责记录和打分。第二场单独面试,三个面试官单独面试你。询问各种常见的单独面试的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:结构化面试,你的朋友的买彩票中了5万元,不知如何理财,作为银行工作人员,怎么给他建议。
龙江银行

西魔之境更衣柜物业招商管理
面试了职位:C/C++ - 哈尔滨
面试:哈尔滨银行面试:数据中心
10.11投递简历10.13确定简历通过,不过从软件开发岗给我调剂到数据中心岗10.16笔试  视频群笔 开麦,摄像头, 手机答,必须同时露手桌子脸(大概刷掉25%)10.23一面 3人一组群面  和我一起面的是 一个东北大学硕士 一个辽宁xx大学硕士 面试官先问他俩点技术问题    她俩答的非常差(辽宁XX大学硕士快排 二叉树遍历都没答上来)然后问我 校园经历 我讲了下然后就结束了11.2 一面确认通过(刷了剩余人数的四分之三)11.6二面待续。。。(听说只要五个人)
2023-11-05 发布
面试了职位:运营管培生 - 广州
面试:广发银行信用卡面试广发卡的运营管培生
面试我的是他们的副总,是个大哥,说话什么的挺接地气的。起手就是让自我介绍,介绍完了之后就谈一些兴趣爱好,我说喜欢跑步,他就问有啥成绩没,我说跑过好多次马拉松。还问了一些关于手机APP的想法之类的。然后就是让你问他一个问题。
Q:向我推荐一款你喜欢的APP,为什么推荐它?
呜呜呜呜呜
面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨银行面试:销售专员。面试印象不是很深刻,问题比较简单,个人感觉没戏。
公司还是很正规
2轮面试:笔试、视频面试
2023-02-27 发布
面试了职位:柜员 - 牡丹江
面试:黑龙江省农村信用社面试很简单,想来就能来
笔试通过,面试就问你对农村信用社有什么认识,原来单位是在哪,就完事了。就是一个过程,看看人,就回家报道了。
Q:对农村信用社有什么认识
面试了职位:C++ - 哈尔滨
面试:哈尔滨银行哈尔滨银行开发测试岗面试
我面试是在大连,是群面,就是6/7个领导,一起面10个人,面试官问了三个问题,然后让每个人一次回答,问题大概是银行数据安全之类的,还有就是拿了几个offer,最后还问了下有没有谁要补充的。
面试了职位:售前咨询 - 哈尔滨
面试:哈尔滨银行哈尔滨银行面试过程指导。
首先是行测,包含专业课,然后是一面,无领导小组讨论,涉及到了写专业性问题。然后就是二面,一个HR和一个领导。
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行招商银行广州分行哈尔滨面试
先是参加宣讲会,宣讲会现场有初面,初面第二天晚上通知一面,一面进行时无领导辩论,是关于是否可以设置女性车厢的话题,然后一面回去晚上通知第二天进行二面; 二面四对一,我跪在二面上了,最后一个面试的,问的我问题不多,大概六分钟左右,大概问了你觉得你最吸引人的地方,朋友对你评价,家庭情况,市场营销和柜员为啥要选柜员,学习电子商务为啥要进银行,有没有男朋友为啥分了,只记得这么多了,当时比较紧张回答太仓促了,到现在都为自己觉得可惜。
Q:为啥要做柜员不做市场营销。
面试了职位:风控 - 哈尔滨
面试:哈尔滨银行网络社招,外包性质。
网络社招,外包性质。面试后有笔试:填空,单选,不定向选及简答。如果对于一个门外汉来讲,这份笔试并不太容易,毕竟社招大家可能不是学这个的。 2对1或者3对1聊吧,如果是心理抗压力差的话会有些辛苦。在大龄女性结婚生孩子的方面问的太多,挑战正常的容忍力,反感有些大,虽然后期被我生硬给搬回来了,但是毕竟突兀。尽量不要被它牵着鼻子问问题。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行黑龙江邮储校园招聘面试
共三面,一面,主管面,是省人事面的,三个人,做自我介绍,问几个个人经历。二面,专业面,有专业人士,你什么专业就问你哪个专业的知识。三面,无领导,现在只记住了三驾马车,反正是关于金融的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
Q:你最喜欢的文学作品,为什么喜欢?
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海银行上海银行面试经验分享
三个面试官,每人负责一部分,我们是群面,一下子进去了九个应聘者,先轮流自我介绍,然后桌子上有张纸写着一个问题,每人思考三分钟,然后轮流回答,接着中间的考试官问我们疫情期间最大的收获是什么,最难得是业务面,面试官很专业,问的很细
Q:疫情期间最大的收获是什么