最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

已选:

佛山

清空已选条件

面试了职位:采购助理 - 香港
问了一些问题,怎样理解采购助理这个职务。
之前的经验,学历,知道采购助理主要是干嘛的不?
维他奶

面试了职位:秘书 - 香港
面试:屈臣氏面的是秘书岗位。
面的是秘书岗位,首先填一张个人信息表,另外加一张翻译就是屈臣氏的简介,请提前准备。面试是HR和招聘部门的一位同事,自我介绍,说一个处理过比较棘手的工作,喜欢什么老板,组织过什么活动。会针对细节做深入提问,大家回答的时候休息提问点和自己的逻辑。需要一个聪明,能干,抗压的妹子!
3轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:网络营销 - 香港
面试:屈臣氏网络营销面试很好,共2轮面试
屈臣氏22管培春招AI面AI面试(2道英文题目+3个中文题目)每题10s准备,2-3mins回答时间,时间到自动切断具体题目如下:(英文,此题必出,看了所有面经都有这个题目,且都是第一题的位置)(此题出现几率极大,很多面经有遇到了)
Q:1.屈臣氏最近2年有哪些变化?
面试了职位:采购员 - 香港
面试:统一企业先电话面试 再面试
先电话面试 再面试 主要问问为什么离开之前岗位,对公司了解多少,为什么录用你?个人最大特点和自我介绍
面试了职位:财务 - 香港
面试:屈臣氏人事不负责任!
大概去年11月的时候过去面试的,当时没过,也没在意,可能是我表现不好,可能是我不合适他们公司,面试本来就是双向选择的过程,人家没选择我很正常,然后今天又打电话过来让我去面试,我本身也没投你们家,我一开始也没在意啥公司,结果过了两分钟又打电话过来,说我之前面试过他们家,让我明天不用去了,EXM?我没过就没过,我没在意,可能是我不适合你们公司,没过就没过,没关系,二次打电话过来羞辱就是你们不对了吧!
面试了职位:销售 - 香港
面试:统一企业面试难度一般,很轻松
先是电话里问了一下,接着是公司面试,介绍自己的最大的优点是什么,在五年的时间内,你的职业规划?你还有什么问题要问吗?,再然后让自己等电话。
Q:你对薪资的要求,老家是哪里的等。
面试了职位:收银员 - 香港
面试:屈臣氏屈臣氏面试收银员工作。
接到HR电话去面试,实际上是个兼职的工作。做了一些比较简单的题目,还问了会不会Excel。面试通过了。
Tina
面试了职位:后勤 - 香港
面试:统一企业面试:内勤
自我介绍,说一下岗位内容,回去等通知
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-09 发布
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:华润五丰总体不难,靠临场发挥吧。
第一轮:群面,典型的无领导小组讨论,然后介绍公司情况。 第二轮:个面,去到上水屠房,简单自我介绍与问答后,负责人介绍公司情况。
面试了职位:研究员 - 香港
面试:统一企业面试分两轮。
面试分两轮,第一轮先问你一些常见的问题,通过后会安排一周的实习,然后做总结汇报,再面谈,是直属部门直接面试。
面试了职位:市场推广专员 - 香港
面试:统一企业统一面试简单,进去难,说是吃苦耐劳那就真的很要吃苦耐劳。
市场推广是个比较辛苦的工作,只要觉得你能坚持,就会选你.公司的晋升机会比较多,因为人员流动大,多待几年就往上升。