最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:FPGA开发 - 杭州
FPGA采集试题较为简单
做了份试题,较为简单待遇还行,适合毕业生,如果想技术上有一番作为的,还是考虑下,公司现在处于上升期。
面试了职位:区域经理 - 杭州
他们是压力大的外资管理模式销售~~~~销售总监说的~~~
谈的挺好,因为我以前做大客户的,业绩有好几个亿,所以销售模式匹配,但是最后总监说他们不招空降经理,需要储备干部先。与猎头说的经理有出入,坑~工资可以洽谈
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:为什么选择美盛?
面试了职位:销售工程师 - 杭州
这次面试很轻松,感觉都不像面试
面试的时候非常轻松,我们几个人,只有一个人来面试我们。与其说面试还不如说座谈,我们连自我介绍都没有,都是她介绍公司的一些情况,然后我们问她一些问题。最后都面试通过。可能是公司现在缺人吧。她说的是要培训,培训可能比较辛苦应该会有人不愿干或者坚持不住。当时进了公司,感觉环境和氛围都不错。
Q:没啥问题,都是我们问她。
面试了职位:C++ - 杭州
公司一般,没啥好面的
就简单的问了一下项目,其他的简单聊了一下,没啥好面的,公司做的技术太low了,没啥面的,工资开不起来。
面试了职位:模具设计 - 杭州
机械类 面试机构设计
面试官是一位不到30岁的主管,江苏人,为人很好,年轻人沟通方便,面试就问了一些问题,自己有哪方面的经验,做过哪些项目等,还挺简单的。美盛公司里做结构的大多30岁左右,都很年轻的团队。比较适合有点经验的去做项目。
Q:模具类,手机类数码产品的设计 熟悉度
面试了职位:销售代表 - 杭州
不像面试的面试。
我们7个人,里面竟然还有一个高中毕业的也叫过来了,看着像hr经理的一个人统一面试我们,一直在说面试后怎么培训的事情。
面试了职位:销售业务员 - 杭州
杭州美盛红外光电技术有限公司面经。
就一轮通过,没有专门的人力面试,都是各区域的组长轮流面试,通过概率很高。但是具体的提成问题在面试的时候没有得到清楚的回答,因为入职后分配到的区域不确定,每个区域的情况不一样。
杭州美盛红外光电技术有限公司

yyyyy
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,希望能通过。
招人比较多,面试没啥难度
2023-07-17 发布
yarkf
面试了职位:CAD设计/制图 - 杭州
面试:科百特面试:CAD设计/制图。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,收到offer了。
没有难度 现在公司发展大了后,好像难度增大了。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、留作业
2023-09-07 发布
客厅账本复写纸教练
面试了职位:机器学习 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:机器学习。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
技术总监直接面的,没面技术题目,聊了一下研究方向和写的论文,本科和研究生的专业,后面又介绍了一下实习的主要工作内容,最后说比较注重演讲和PPT
2023-10-12 发布
罗上岛投影仪汽车服务
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,未能通过。
内推去的面试,主要问了项目经历和一些C++面向对象的基本知识(面的自动化测试助理)问题都比较基础,但由于本人C++的项目经验为零,所以喜提不通过。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
水云天明泉衣工业工程师
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:浙江中控流体技术有限公司面试:机械工程师。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
过去了先面试,面试很专业,有两个技术人员和hr负责面试面试完了后面有笔试,会考查一下基本的机械知识,材料学、运动学、互换性公差等笔试完成后会有上机测试,一般是CAD(也可以solidworks),考察一下制图能力、整个公司总体待人也很和善
2023-05-28 发布
火星卡片袋维修站长
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:浙江启尔机电面试:自动化测试。细节还是很不错的,难度差不多,应会有好结果。
很好的面试体验
2023-10-12 发布
巴尔镇衣帽柜货运代理专员
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:科百特面试:工业设计。感觉一般吧,面试内容挺简单,确认通过。
面试整体难度不难,有专业相关的,面试前大概看看都没什么问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-07-14 发布
紫霄塔资料架热设计工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:路格LUGE面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,应该是没过。
一面 给我的感觉一般,像聊聊天的,就没下文了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
如来陵报告夹面料设计
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:销售助理。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,个人感觉没戏。
1.自我介绍2.对之前岗位工作内容针对性提问3.你的岗位优势4.家庭情况5.前公司离职原因6.你的期望薪资7.对加班怎么理解8.如果占用下班及周末时间开会能否接受9.该岗位要求抗压能力和统筹能力强,你是否匹配
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-07-04 发布
Momo
面试了职位:C++ - 杭州
面试:远方信息面试:C++。整体感觉不错,问的常规问题,没通过。
总的来说面试体验挺好的,我自己答得表述不清楚,面试官人挺好,主要是问项目问题
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-14 发布