最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
第一次的对抗式无领导小组群面。
投了简历后,收到面试通知。面试时,两位主考官加其他几位外围巡视记录的考官。我们小组是12个人,6人一组,分成A/B两组。指定讨论话题和45分钟时间后,面试官就让我们自由发挥。先有10分钟的小组讨论,然后是小组汇报,接着是小组对抗,最后达成共识并由报告人向面试官阐述我们的讨论结果。面试官只是在开始提出要求后,全程没有问问题。感觉我们小组还是挺和谐的。结束后的当天晚上收到下一轮面试的通知。
绿城集团

面试了职位:C - 杭州
面试:蓝城BLUETOWN面试:C。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
总体还行     感觉有一定难度  但是面试态度挺好的
Q:1.问了作品集内容和想法
2022-04-26 发布
埃菲尔铁塔网卡生产总监
面试了职位:项目专员 - 杭州
面试:杭州宋都房地产集团有限公司面试:项目专员。有了很好的初印象,难度差不多,确认通过。
面试过程:猎头找到我,然后发送简历给招聘单位,之后通知我去面试,填写面试基础资料,自我介绍工作经验,未来规划,是否会算量套价,有没有结婚的打算,薪资要求面试官问的面试题:自我介绍工作经验,未来规划,是否会算量套价,有没有结婚的打算,薪资要求,未来发展规划,以及一些基础的指标,单方造价等
2023-04-17 发布
大屯村起钉器影视发行
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州水务面试:管理培训生。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
感觉面试得问题回答得有点短,本人没有认真准备
2023-11-06 发布
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:中国汉嘉设计集团股份有限公司面试:建筑设计师。面试态度挺好的,题目难度不大,告知通过了。
上午拿到一个快题题目 画好讲一下设计想法 之后下午领导面试 都是一些比较基础的问题 人都很不错很轻松
2022-11-02 发布
Amy
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:浙江宜格美妆集团有限公司面试:用户运营。感觉就还好吧,确实有一点难度,没通过。
面试问题: 工作岗位内容是做什么的讲一个具体的例子对全链路去进行推动的对花西子的了解植村秀、YSL、毛戈平有什么区别体验地图和体验团队有联动么NPS计算公式是什么居住地址在哪里
Q:自我介绍
2023-05-06 发布
面试:张雷联合建筑事务所确定通过。交通方便。
确定通过。交通方便,2轮。
面试难度:面试难度未评价
2023-04-12 发布
datiy
面试了职位:地产招投标 - 杭州
面试:浙江乐邦装饰工程有限公司地产招投标面试一般,共2轮面试
感觉还行,人事及HR很热情
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-07-07 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:浙江省一建建设集团财务面试一般,共3轮面试
一面人力面试,先自我介绍再问了一些对财务管理的看法。二面是人力和财务主管面试,问了实习的一些经历和对财务的看法。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
lcg93
面试了职位:用户研究经理 - 杭州
面试:浙江环境工程面试:用户研究经理。面试印象不是很深刻,问的常规问题,基本没戏。
一般
2023-09-07 发布