最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

已选:

杭州

清空已选条件

面试了职位:java工程师 - 温州
天正集团java面试情况。
一面:谈技术,做过些什么项目,根据你说的项目,面试官选一个他觉得比较有代表性的(一般是最难的)问有什么功能,有哪些模块,你负责该项目的什么模块,用了什么技术,如何设计的数据库和模块。可能会问:项目组有几个人。 二面:和人力资源的聊天,比如:为什么选我们公司,你有什么优势,你有什么缺点,这个不好说。
天正集团

面试了职位:采购专员 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园温州区域采购员
两轮都是视频面试,第一轮是区域的采购经理,视频聊了半个多小时,大概的流程就是:自我介绍,上一份工作的主要内容,离职原因,对于采购工作有什么理解,为什么选择碧桂园等这些问题,感觉回答得挺好,一面过了。 二面是佛山总部的采购部领导,视频面试问了问采购人员应该具备的素质,如何开发供应商等一些问题,不到十分钟,然后就没问了,后面我打电话过去问到面试没过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:成控经理 - 辽阳
面试:中南置地内心挺向往的优质大公司
在某酒店宴会厅举行的招聘活动共三关 到了第三关残念说法是温州的地产经过腰斩 所有的市场行情无法跟其他地区相较或借鉴 因此相对我们比较希望招聘熟络在温州当地市场情况的人才谢谢您的参与  因此.... 大致是这样挺白说 挺冤的 亏我参加之前还再三跟猎头确认非当地人才是否有影响 但是猎头其实也挺好的了 甚至对我的落选深感惊讶与愧对其实没关系的也非常谢谢他 让我见识了TOP30前的公司
Q:基本常态的问题等等数个 时间有点久 忘记了
面试了职位:人力资源专员/助理 - 温州
面试:鲲鹏建设集团有限公司人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
整个过程:我面试的是人事岗位,部门的负责人首先在电话沟通、之后就线下面聊、再总经理面试(还未开始)问题:就是通过一些闲聊来问问题-比较好的方式,能够轻松的交流。1、过往的工作经历、为什么离职、什么时候离职等常规问题?2、是否会做工资表?3、是否会函数?谈话的途中,讲到这个是类似于项目人事,如果一个老项目稳定了,岗位的人是可能分流到其它新项目中去的,如果没有新项目就面临着遣散的风险——有点这个有点担忧。双休,试用期六个月,前三个月八折,五险一金就是那个普通标准咯
2022-06-21 发布
面试了职位:市场拓展专员 - 温州
面试:浙江中梁置业中梁2019届校招面试经验分享
一面是群面,题目难度不大,讨论结束后10分钟会出结果。紧接着二面,分为人力面和专业面,3个人进去面试,两个面试官,围绕简历提问,最好有房地产实习经历,倾向于要有背景、肯加班的男生。三面是5分钟即兴演讲,题目是随机给的。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:工程技术资料员 - 温州
面试:温州东联市政工程有限公司非常轻松的资料员面试。
想进来的宝宝们随便进 很简单的 没有技巧 面试官就是 老总 很是很好的,就是有点老奸巨猾 ,他会说你来报价格 然后 他会在你的日后 看情况扣工资的!你没看错 是扣工资..我都无语了。
Q:你对造价员的理解是什么
面试了职位:造价员 - 温州
面试:温州汇中建设有限公司第一次面试,难度还是可以的。
第一次面试有点紧张,那时候刚毕业出来实习,什么也不懂。不过好在小公司面试没那么严格,都是老总自己面试的,随便看看简历,觉得你能够吃得了苦,又愿意去学,也就通过了。
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:正大新生活(上海)投资咨询有限公司机电技术与现场管理面试。
首先与HR的沟通,还是比较人性化;其次是与项目机电负责人的沟通,专业提问较多;后续项目总经理面试,现场管理的思路与方法;最后集团工程总监面试。
Q:1、地下车库排烟量计算依据; 2、水系统变流量控制等。
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:中梁地产随便聊一聊就能通过。
有一批过期面包需要去处理,正好遇到一起难民,面包虽然过期但是还能够食用,全程有记者跟随,不能贿赂记者,怎样处理这批面包,即能让难民吃到面包也不会损害公司名誉。 随便聊一聊就能通过。 1.每人进行一分钟的自我介绍; 2.你对融创有什么了解,你能给公司带来什么; 3.你的优点和缺点是什么 。
面试了职位:督导专员 - 温州
面试:大千艺术家居有限公司运营看的是气场,言谈举止是关键。
我是在北京工作的,运营中心设在了北京。总的来说面试基本就是一次决定。主管是一位女士,比较优雅,看重的是个人气质。
Q:对督导岗位怎么认识。
面试了职位:财务经理 - 北京
面试:万达集团笔试IQ\EQ各种测试
需要填很多资料,涉及专业知识、IQEQ,EXCLE快捷键的运用等,需要填的资料很多,多补习下专业知识。