最近更新时间:2024-05-16 06:00:00

已选:

杭州

清空已选条件

面试了职位:室内设计 - 杭州
面试一般难度啊。
先了解基本情况,简单自我介绍 ,然后上机操作测试!我并没有好好完成测试,只花了大概的,就结束。然后就回去等通知!我以为我过不了。
面试了职位:电气设计工程师 - 杭州
我就是先技术人员面,然后人事面底薪很低
我就是先技术人员面,然后人事面底薪很低。然后加班很严重还问我身体好不好,可想而知这个加班情况,不交公积金自己全额交也不行,单双休。
面试感受:一般;面试难度:简单
杭州陈涛室内设计有限公司

面试了职位:助理规划师 - 杭州
面试:南方设计难度中等,实习入职或者快题加策划思路
网申简历投递面的试,院里要求实习入职,或者是快题方案设计。整体有难度,老板人不错,公司环境优越,在杭州景区内。
freutmich
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:杭州国腾工程顾问有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,整体难度不算高,告知没通过。
我只能说,这是一家神奇的公司,人员流动率堪比商场逛街的人员流动
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-11 发布
面试了职位:预结算 - 杭州
面试:亚厦YASHA面试流程相对规范,效率高。
初试和直系领导复试,HR会持续跟踪,各方各面来说比较规范,录用通知也很快,总的来说属于效率比较高的了,但是薪酬讲得不是很清晰。
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:亚厦YASHA开始不说一轮面试时间,上来就一副趾高气昂的样子,对着你的简历一顿输出。
开始不说一轮面试时间,上来就一副趾高气昂的样子,对着你的简历一顿输出,问出来一些问题,然后回答的很详细,她就好像听不懂你说话(听不懂中文)的样子说:ummm,又把问题换个说辞问。居然就和它废话了近四十分钟,全程内心白眼无数次。说话毫无水平,直线球哈哈哈,没有一点****的素养,我看也大量放出招聘类的岗位说明内部**素质低下、根本留不住人吧。
面试了职位:室内设计助理实习 - 杭州
面试:亚厦YASHA面试:室内设计助理实习。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
一定要从容 不用紧张
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2022-11-10 发布
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:UAD疫情直接面试,问题详细
因为疫情直接面试,简历阶段筛选就比较严格,跨专业,专业方向,学历,学校等因素都有较大影响。一轮各个部门的领导集中面试,自我介绍,介绍作品集里作品,以及针对简历一些灵活提问,简历看的很仔细,问的也很仔细。一轮通过以后可能会有个别部门联系单独面谈。三方签约催的很紧,一周给回复。
Sober
面试了职位:HRBP - 杭州
面试:亚厦YASHA首先是和HR约好时间
首先是和HR约好时间过去面试,去了他们的办公楼来回做了3部电梯才到他们的办公点,(后来才知道楼层电梯是分奇偶,是先也没告知,体验很差)。然后被安排在应该是休闲的区域等待,应聘登记表也不需要填(严重怀疑HR在刷数据)。等了一会儿主管过来面试,就在这个开放的空间,可能没有面试间吧(但我自己做招聘都是会提前找好面试间,没有会和候选人解释一下),面试感觉很压抑,主管很傲慢,我们很了不起的感觉。面试完后自已一个人就走了,没有多余的话,那只好我自己走了,没有hr送一下,因为他们办公区有点绕,打听一下才找到电梯口。反正整个面试流程下来,体验非常差,公司也感觉很压抑,不会选择。
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:亚厦YASHA人事自以为是大公司,别人抢着进
人事自以为是大公司,别人抢着进,问我工装有接触过吗?我很想问你找我是大客户销售?你们家是门槛多低?谁都可以做大客户吗?然后我说负责过十大房开里面4家。然后又问我为什么离职,我说和前领导不太对付。妈耶直接给我来一套领导说话都是为你好,领导做事是有他的考虑的,是你自己的问题。 对不起我理解不了,明明我按照公司红线价以上的价格做的合同,款期半年,货期3个月。很正规的一份合同他卡着不让我过?全部符合公司要求他不让我过,可能我还没见过世面吧。你们庙大门槛太高,我短腿迈不过去。
面试了职位:高端设计职位 - 杭州
面试:亚厦YASHA不算复杂,主要还是看个人作品集。
不算复杂,主要还是看个人作品集,确认一下公司常用的一些软体是否能够熟练运用,然后谈一下个人对未来的一个发展计划,看看和公司是否match,然后聊一下设计相关话题吧。
aj
面试了职位:主创建筑工程师 - 杭州
面试:浙江绿城利普建筑设计有限公司招劳务工千万别去
首先绿城下第三家公司 ,四五十个人, 然后主管是个女的 ,不懂设计, 说负责人三本也可以做, 注册没用 然后呢要么签集团社保浙江交 ,要么签上海劳务公司, 猎聘上薪资岗位都不答应, 还有二工时系统, 一个项目工时 ,一个上班工时, 晚两天交图就要裁人, 然后面试主管搞不清你的大学