最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

已选:

其它

清空已选条件

面试了职位:web前端 - 广州
先会做些题目,然后会问些发展目标和预期
先会做些题目,然后会问些发展目标和预期,然后是技术经理跟你进行面试,在确认待遇和薪酬就结束了。然后也会自己提问。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
trendiano

清水楼标签集装箱管理
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:国内电商运营。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
面试下来对这家公司意向还是比较大的,至于我能不能面试通过就坐等消息了。个人会比较看重面试的体验,以及面试流程是否专业,他们这一点还是做的很不错的。整个面试流程很规范,从前期邀约,到面试现场都一直有细心跟进,还很体贴的加了微信给我发了定位,方便我进行导航,找不到地方也可以直接问她。到面试现场后,填表面试都是很有条理的进行,不会很赶,也不会让我等很久。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
鸳鸯谷奖杯工程师
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:平面设计。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
正常流程,填写简历表,面试的是平面设计,详细的问了工作经验跟职业规划,还看了以前的设计作品,因为自己提前做了详细的功课,从容自信的交流了很久,非常愉快,回家等消息很快就给我反馈了,很愉快的一次面试,面试负责人看着也很亲切nice~
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、其他
2023-12-27 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:西安澳鹏网络科技有限公司广州分公司人力资源专员/助理面试不好,共4轮面试
现场一共会有2轮面试。第一轮是招聘经理面,第二轮是上级领导面。公司是大小周休息,但是去到公司人不多。福利待遇:没有年终奖、没有工龄工资、没有过节费但是会发过节礼品,有20%月度绩效。入职购买五险一金,基数不是最低标准,但是也不高,比最低多几百块钱吧,公积金5%。体验感:沟通交流感一般,有一直强调说我哪方面经验不足,但是简历上相关经验已写明,面试前也打过电话沟通,所以不太理解为什么以我缺少某方面经验为由终结面试,给大家做一个参考。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-02 发布
吴竞男
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
园区和公司大楼挺新也很干净,离地铁也挺近的。到了之后马上就有人事安排填表,填好之后等了几分钟就有人来面试。面试的部门负责人很nice特别亲切,面试主管问了很多问题,关于专业的都有。对于有工作经验的人来说,面聊的感觉很好,就像明天要你去上班一样。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州市昌运通讯设备有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,期待有个好结果。
面试很专业  一对一面试 2轮第一轮技术面问的问题都很简单半小时OK第二轮HR面  HR很友善  面试很愉快
2023-11-09 发布
ALLoper
面试了职位:店员/营业员 - 广州
面试:广州有家实业有限公司面试:店员/营业员。群面四人一组 有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-19 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:唐达国际贸易面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,难度尚可,面试结果无反馈。
基本底薪不高,新人的话3000左右,主要是按照业绩来定薪资,业绩越高,对应的底薪也就高了。提成的话是按利润额结算的,要等汇款才结算。公司位置在公寓里面,环境感觉一般般。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、现场做题
2023-11-11 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州谷雨生物科技有限公司面试:产品经理。面试体验不太好。
HR邀约过去面试的,面试前跟HR确认是否会安排用人部门面试,HR说会安排。但当天面试只有HR面试,面完就让走了。。。。行吧,没有缘分,算了。但是没想到在这之后我至少又经历了他家另外2位HR的邀约。。这波操作就有点让人深思了,如果我的简历那么不匹配,又怎么可能接连收到你你家的面试邀约呢?如果我的简历匹配,怎么在HR面谈后就让我走了呢?
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-31 发布
海武州会议牌防损员
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州莫生气科技有限公司面试:美工。总体来说体验还行,整体难度中等,未能通过。
面试体验一般,部门负责人面视。面试前需要先做测试。
3轮面试:填信息表、留作业、部门主管面试
2023-11-01 发布
平宁岛更衣柜硬件开发
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州利格表业有限公司面试:管理培训生。整体感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
总体给我的感觉还行,当时我去面试的时候,公司还没有调人事过来,就直接是总监面的我,感觉很尊重人,虽然有些方面,略显夸大,但总体不错
2023-12-04 发布