最近更新时间:2023-12-28 11:00:58
吴竞男
面试了职位:跨境电商运营
面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
  • 园区和公司大楼挺新也很干净,离地铁也挺近的。
  • 到了之后马上就有人事安排填表,填好之后等了几分钟就有人来面试。
  • 面试的部门负责人很nice特别亲切,面试主管问了很多问题,关于专业的都有。
  • 对于有工作经验的人来说,面聊的感觉很好,就像明天要你去上班一样。
2023-12-28 发布

刘嗯哼
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:跨境电商运营。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,对结果有把握。
到了公司,就有人事安排到哪里等,给表格填写,还安排喝水,等表格填好后,就带到会议室等面试官来面试,没等一会儿面试官就来了,先自我介绍,对整个业务体系框架,过去销售经验,英语口语能力要求都很高。面试官会通过你所阐述的逻辑思维来判断你的经验,还是有一定难度的,但是感觉也还好,觉得挺满意的
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-28 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试官还是很诚实的,
面试官还是很诚实的,直接就说他们加班很严重,别的部门是双休,亚马逊是单双休,旺季单休,加班会到九十点,招聘的岗位是新站点,业绩要求比较高,双方都感觉不太合适,所以就愉快的结束了,公司比较大,不建议加班和严格考核制度的朋友可以试试。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:跨境电商运营 - 南京
说好的薪资构成签合同时会变
1.绩效奖励和面试时说好的不一样,绩效奖励发多少全凭领导心情; 2.我身边有很多同事反应应聘的是A职位,一个月后就会把你调去其他部门的B职位,美其名曰业务发展需要; 3.领导层面良莠不齐,有的领导确实有真本领,有的就呵呵。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:业务面问题:我后来才知道业务领导以前根本没接触过这个业务,真的是拍脑袋决定。
太阳系可乐置业顾问
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,告知通过了。
面试下来对这家公司意向还是比较大的,至于我能不能面试通过就坐等消息了。个人会比较看重面试的体验,以及面试流程是否专业,他们这一点还是做的很不错的。整个面试流程很规范,从前期邀约,到面试现场都一直有细心跟进,还很体贴的加了微信给我发了定位,方便我进行导航,找不到地方也可以直接问她。到面试现场后,填表面试都是很有条理的进行,不会很赶,也不会让我等很久。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-29 发布
跨境电商运营面试很好,共3轮面试
我是在昨天去面试的,因为也是小白看到可以接受就去试了一下,之前找了挺多家的,有接受无经验的不过大多数都是助理岗位,感觉就是打杂就没有去,这边的是运营专员,可以独立负责店铺,学习到的东西比较多,就来尝试了一下。面试整体是比较不错的,面试之前有一轮笔试,主要是考察一下行业了解和性格兴趣等等,难度不大,然后就是面试官进行面试,因为我是今年刚毕业我最看重的还是能否学习到东西,就重点关注了一些培训以及晋升方面,培训还是非常不错的,是主管一对一带教,然后还有新员工培训,底薪的话也是符合我的期望值,因为带有提成,我还是比较想试试冲一下高的业绩拿高薪资,整体面试感受是比较良好的,面试官很和蔼,环境不错,典型的商务办公楼,期待面试结果,如果通过了大概率就是选择这家啦!!!
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
HR很耐心,会告诉你二轮面试官注重的点,要知道回答。
面试通过。环境一般,看中专业技能,有收获。HR很耐心,会告诉你二轮面试官注重的点,要知道回答。在这工作几个月,收获非常大。会有很多专业技能的培训,会给每个员工制定培养目标。一个福利很好的公司,推荐有能力的人来。
面试了职位:跨境电商运营 - 天津
面试人不专业,感觉不像是面试。
小姐姐先带到等候区,然后收走了简历,挺和气的。但面试的是以为男性,我不知道是公司老板、业务部门负责人还是人事负责人,很不专业。有一搭没一搭的问着,我回答问题的时候感觉他并不在意,还一度冷场。说什么现在我们都是用翻译软件的,你专门学语言的有什么优势之类的。我可以理解这个问题的目的和意义,但他的态度和语气让我觉得我并不被需要,那您还在这耽误什么时间呢?
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:是否了解亚马逊?用过吗?
广州拓必拓电子商务有限公司
查看更多跨境电商运营的内容