最近更新时间:2023-12-29 18:25:10
太阳系可乐置业顾问
面试了职位:跨境电商运营
面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,告知通过了。
  • 面试下来对这家公司意向还是比较大的,至于我能不能面试通过就坐等消息了。
  • 个人会比较看重面试的体验,以及面试流程是否专业,他们这一点还是做的很不错的。
  • 整个面试流程很规范,从前期邀约,到面试现场都一直有细心跟进,还很体贴的加了微信给我发了定位,方便我进行导航,找不到地方也可以直接问她。
  • 到面试现场后,填表面试都是很有条理的进行,不会很赶,也不会让我等很久。
2023-12-29 发布

琪琪
跨境电商运营面试一般,共3轮面试
个人情况:21届本科毕业生,专业国际经济与贸易,无工作经验。公司情况:和良歌隶属同一家公司。因为是无经验应届生,所以问的问题很简单。先笔试再面试,笔试40分钟。笔试题是选择题和简答题。考题偏重逻辑,还考察了数学和英语,试题不算难。笔试的时候我感觉题目出错了…选择题因为没有标注所以我不知道是单选题还是多选题,逻辑推理题和公务员考题类似。有一道题选项答案一定是出错了,因为反复算了并且确定解题思路无误。面试的时候可能提了自己对科研比较感兴趣,虽然表明了会先工作三四年,这个可能有劝退HR的作用。薪资4.6k-4.8k,加上住房补贴到5.2k。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
2022-06-20 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试过程没有什么难度,最让我吃惊的是他们开的工资。
面试过程没有什么难度,最让我吃惊的是他们开的工资。辞职前我就听说了泽汇好像换老板了,工资特别低,我抱着侥幸心理投简历去试一下,真的吃惊了。 浪费了我一个下午的时间,就只给我开3500的底薪(亚马逊运营)?听到这个我真不敢相信,低于全行业水平,接着我说有住宿吗(已经心理很奔溃了),人事说住宿的话还要扣钱,后边我直接来了一句:你们泽汇给出的底薪低于整个行业了吧。接着那个人事一直跟我说:我们的提成是最高的,阶段式。年轻人要好好努力,有实力的话提成任你拿(心想:提成拿到算我输!)。直接浪费了我一个下午的时间,一个下午,那是天气还很热,结果就给我来这个花样,泽汇真的很牛!
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:笔试没收手机,不给你用翻译,面试随意发挥,家常聊聊天。
【跨境电商运营】面试分享
一面 在前程无忧上联系的,本来应聘亚马逊运营,因为没有经验,是应届生,还没有过四级,HR推荐另外一个岗位给我,wish销售助理,说做的也是运营的工作,HR在电话里把公司的情况和待遇都说的比较清楚,和HR面试感觉也挺好的,去面试还要先填一个表格收集个人信息HR面完之后就主管来面试,面试过程也挺好的,问的问题也不难,就一下对电商平台的了解什么的,过了一天也确实收到offer,思考了今天,发现薪资待遇偏低,最后还是拒绝了,没有双休,大小周,环境也还可以,氛围也可以,就是工资有点低
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:跨境电商运营。不太靠谱的面试,难度大概中等水平,未能通过。
珠江新城地铁站走路5分钟左右,周边环境不错,公司在大厦里,对面是男厕所,内部格局一般般。要填写信息表:包括毕业院校,在职过的公司(运营经理强制要求要写)还有家庭关系先总结我的面试体验:非常差我说入职后可以补充这些信息,男经理说这是HR资料库必须填,他不觉得这些信息属于个人隐私亚马逊平台今年6月入驻的,重点问广告方面的内容。问你视频广告,展示广告怎么打等等,谈话过程中对你的回答持怀疑态度,甚至阴阳怪气,否定你,经常打断你的发言,不让人完整表达自己的观点由于整个过程聊得很不愉快,我后面把简历要回来了。虽然说现在大环境不好,公司处于优势,可以挑三拣四,但我觉得该有的尊重要有,就算我们没那么优秀,面试者也不用那么高傲,双向选择罢了!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-01 发布
首湖州计算器税务
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:跨境电商运营。总体来说体验还行,问的常规问题,告知通过了。
面试有一定难度,过程迅速不拖沓,人事-部门主管-老板,一次结束,节省时间,可惜一些原因没能入职;
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试官还是很诚实的,
面试官还是很诚实的,直接就说他们加班很严重,别的部门是双休,亚马逊是单双休,旺季单休,加班会到九十点,招聘的岗位是新站点,业绩要求比较高,双方都感觉不太合适,所以就愉快的结束了,公司比较大,不建议加班和严格考核制度的朋友可以试试。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
HR很耐心,会告诉你二轮面试官注重的点,要知道回答。
面试通过。环境一般,看中专业技能,有收获。HR很耐心,会告诉你二轮面试官注重的点,要知道回答。在这工作几个月,收获非常大。会有很多专业技能的培训,会给每个员工制定培养目标。一个福利很好的公司,推荐有能力的人来。
广州拓必拓电子商务有限公司
查看更多跨境电商运营的内容