最近更新时间:2024-09-21 08:00:00

已选:

重庆

清空已选条件

面试了职位:管培生 - 广州
当时是校招时候进的面试阶段,大概面了有三四次,一开始群面,十来个人一组,两个HR,全程不发言,自我介绍然后抽小组讨论的题目,有情景表演的;后来还有一次是和HR单独面,第三面是和部门负责人还有HR面,都是些基本问题,只要自己自信,天南地北的谈基本都OK的,虽然得到了入职机会,但是有更好的选择,所以没去。
Q:你对管培生的期望如何,工作后你会有什么样的计划。
面试了职位:外贸助理 - 广州
5对5群面,先是自我...
5对5群面,先是自我介绍,然后是根据个人简历提问,咱然后是小组讨论题目,每个人分述,然后推举一人综述,英语口语测试,一分钟随便说,最后个别提问,然后在另一个屋子进行笔试,内容为英译中短文一篇,小作文一篇,性格能力测试,面试结束.
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:自我介绍,你认为能力和机遇哪个重要.
面试了职位:sales - 广州
4个人面试官一个一个...
4个人面试官一个一个提问
面试了职位:管理培训生 - 广州
一去就是群面,先上去...
一去就是群面,先上去自我介绍,我可能是没准备好,其他人都讲的好好,而且有好多美女,然后就是无领导小组讨论,出的题是你认为一下哪些是店面影响店面销售业绩的主要因素,排序,然后5分钟讨论时间,面试官就不停的在你面前晃,反正我们那小组讨论的还是挺和谐的,然后邀请一位小组成员进行总结。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你认为一下哪些是店面影响店面销售业绩的主要因素
trendiano

面试了职位:食品/饮料研发 - 广州
面试:粒上皇面试:食品/饮料研发。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
背景 双一流某高校硕士。第一轮是hr面试,问问相关的工作经验。主管,经理,hr面试。介绍自己,问食品保鲜专业问题,过往经历。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-10 发布
ivy-1
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州谷雨生物科技有限公司面试:内容运营。总体面试感觉不错,难度是有的,有了面试不通过的结果。
hr约面后聊了半小时
2023-09-18 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州伯曼尔商贸有限公司面试:销售专员。总体来说体验还行,难度也是有的,基本没戏。
一轮面试。首先自我介绍,了解个人的情况,切入去聊。也讲解了工作情况和岗位职责、薪资待遇,还有公司的历程。岗位和公司各方面都很满意的,但可能是自己缺少经验,感觉没什么戏
2023-10-19 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:西安澳鹏网络科技有限公司广州分公司人力资源专员/助理面试不好,共4轮面试
现场一共会有2轮面试。第一轮是招聘经理面,第二轮是上级领导面。公司是大小周休息,但是去到公司人不多。福利待遇:没有年终奖、没有工龄工资、没有过节费但是会发过节礼品,有20%月度绩效。入职购买五险一金,基数不是最低标准,但是也不高,比最低多几百块钱吧,公积金5%。体验感:沟通交流感一般,有一直强调说我哪方面经验不足,但是简历上相关经验已写明,面试前也打过电话沟通,所以不太理解为什么以我缺少某方面经验为由终结面试,给大家做一个参考。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-02 发布
银河系控制器营养师
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:平面设计。细节还是很不错的,问题比较简单,期待有个好结果。
公司很好找,离地铁站五百米左右的样子,园区环境很好很干净,去面试的时候园区正在做活动,挺热闹的。面试流程和其他公司差不多的,进门先提交简历,填表格,然后等面试官过来面试。先自我介绍,然后和面试人问一些问题对设计的看法,还有就作品而言提出一些问题
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-26 发布
银杉半岛标签算法研究员
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州根源日用品有限公司面试:外贸业务员。比较糟糕的面试,难度适中,结果没机会。
面试主要是问当前公司的运营模式等,问的很细。本来感觉还行,但是回来发给我的笔试难度很大,包含制作公司介绍PPT,以及其他内容。可能是我个人能力有限,但是有一些我觉得是超过了业务范围,而且让我一直怀疑是不是真的想招人。
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
2023-12-25 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:名创优品集团(广州米尼家居有限公司)面试:国内电商运营。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
主要还是考察经历
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、协作同事面试
Q:主要还是考察经历
2023-11-11 发布
名人堂笔筒家居设计
面试了职位:渠道销售 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:渠道销售。整体感觉不错,难度还是很高的,希望能等到好结果。
比预约面试时间提前到的,感觉这个公司的招聘流程还是非常高效的,先安排填写好表格之后,就有对应岗位的经理来进行面试,个人觉得整个面试过程都是比较轻松的,没有那种让人很紧张的感觉,面试过程很流畅,对公司的一些基本信息也都了解到了,岗位的基本情况也都有清晰的解答,面试结束后从面试会议室出来有注意了一下办公室的情况,觉得他们公司的工作气氛好像挺好的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-21 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州市昌运通讯设备有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,期待有个好结果。
面试很专业  一对一面试 2轮第一轮技术面问的问题都很简单半小时OK第二轮HR面  HR很友善  面试很愉快
2023-11-09 发布
横扫一切牛鬼蛇神
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓点贸易有限公司跨境电商运营面试一般,共2轮面试
进到办公室首先是老板面试,然后他拿出一张信息表,边问边自己填,涉及年龄、家庭成员、空窗期等等,然后这边的亚马逊运营岗位主要是做日本站为主,需要同时管理乐天和亚马逊,需要日语能力比较好的,福利方面感觉还不错,有问题也是直接回答,不绕弯
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2023-12-08 发布