最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

其它

清空已选条件

面试了职位:产品运营 - 上海
英语自我介绍
英语自我介绍,工作经历简单说明,其实比较简单,之后进来的同事有的也就只会介绍自己,平时工作中用到英语的情况不多,而且问题都比较容易处理。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
流利说

面试了职位:助教 - 上海
面试:上海新东方【助教】面试分享
先是电话通知,确认基本信息,随后通知面试。一面是助教长面试,关于简历提问,比如为什么选择这个工作,是否接受加班等,随后回去等二面通知,二面是教辅负责人面试,就工作地区、工作时间等解释。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:教师 - 上海
面试:华尔街英语面试:教师。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
t挺好的体验,面试官很专业
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2022-09-22 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:合得国际总体还可以吧,问的也
总体还可以吧,问的也比较具体,还是根据工作内容去具体说后续也需要完成要求给到的PPT一个讲解后面应该就是一些基本流程了,还是看自己具体想做什么吧公司规模不是很大,还是可以发挥自己长处的
巴厘岛日历检验科医师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:新东方前途面试:销售专员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,对结果有把握。
总体还是不错的,但是面试会有一些新的问题,需要提前准备
2023-12-18 发布
罗上岛屏保数据架构师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:爱贝英语面试:C/C++。总体来说体验还行,难度适中,个人感觉没戏。
洒洒水
2023-06-01 发布
面试了职位:对外联系负责人 - 上海
面试:必益教育对外联系负责人面试不好,共2轮面试
非常不专业的hr,说是招外联,其实就是过去招销售。刚开始交了简历说经历可以的,然后让去线下面试。去了之后说面试人不在,就不痛不痒聊了几句,回头问结果也不回。今天又说因为经历不匹配。总之很坑的一家公司,慎入
2轮面试:HR面试、其他
2022-12-05 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海新东方专业度不够
初试还是填表,然后等着群面试讲,试讲内容会提前发课件给你准备。再说试讲,HR基本没有抬头看你,也没有任何建设性意见,全程基本都在玩手机。之后复试也是这个选题再次试讲。意义不大,目的性不明确。最后还是没去。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:上海佳瑜因私出入境服务有限公司非常非常不适合个人发展,建议受虐狂来这家公司。
公司人员流动巨大,一个月辞退三四个是常事,最多一月辞退九人(不过现在公司总共加起来都没有九个人了,呵呵)。面试难度为0,主要听老板画大饼,跟你说的关于你未来发展的话一句别信,关于他本人经历背景和公司的话基本别信,就是图你个试用期打九折又便宜又不用负责,一快过试用期立马辞退你,但我质疑能干超过三个月的究竟有多少人。
Q:你有什么梦想。
面试了职位:日语教师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司新东方前途,欧亚中心日语教师面试
因为校招没有合适的岗位,于是在boss找了社招。一面就是聊,会问经历,N1成绩,对新东方的认识,面对不同年龄段学生的授课策略等等。第二轮就是笔试,题目比较偏。单词互译,还有语法题,完形填空,语法辨析。第三轮电话面试,日语自我介绍,用日语解释一下某个语法。第四轮给题目试讲,准备时间是两天,要自己做PPT,时间15-20分钟。面试比较严,某经理说话非常直白,玻璃心就别来了,真心地。。。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:乐宁教育面试时间长,4个多小时,请提前确认好自己的时间。
进去后先是在前台填写简历,他们约面试一下子会约好几个人,当时大概是7-8个人一起面试,大部分人填写好后会带面试者去一间会议室,面前给大家放乐宁的发展历程,后面会针对视频内容进行提问,可能想了解下来面试的对于这个他们的了解。 然后针对公司的发展历程会在单独介绍下,会在这个时候提问,然后会了解你最近在看什么书呀?心得是什么(建议分享些和你面试工作相关的一些书,能加分),以及你对自己的能力维度判断/自我介绍(工作经历/长处/短处/离职原因/短期目标,英文介绍),最后一个环节是针对他们的教学模式去试讲一节课。整个前后下来有4个多小时,时间是真的长。
Q:你最近在读什么书?心得是什么。