最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

清空已选条件

设计师
面试了职位:平面设计 - 深圳
平面设计面试不好,共3轮面试
面试是在下午,各种职位一大批人一起进入一个会议室还是啥的,然后每人发一张纸笔试做题,题目很多,然而都是在网上找来的那种题目,做完大概最快需要半个钟。题目做完就是挨个叫去面试,5分钟左右面完,完后邮件发一个作业回去做,第二天上午交,交完就没有任何回应了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
深圳迪能激光科技有限公司

面试了职位:C - 深圳
面试:美格智能面试:C。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知通过了。
第一轮hr沟通了解基本情况,确定后面面试时间,第二轮技术总监面,人非常的nice,就是直接上来问了下过没过英语四六级,多少分,顺利通过后,再面了一轮,谈工资什么的。。。。整体还行 不拖时间
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
海王星机械表进出口贸易
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市裕展精密科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,应该没有通过。
参加的是AI面试,六个问题,1分钟自我介绍+5个场景题,就是某某情况下你会怎么办,或者自己在某种情况下的经验,怎么处理的这种。尽量说短一点,总共半小时,后面还有心理测试,拍是否有纹身之类的环节,我前面说得太多了后面到拍是否有纹身环节没拍完就结束了。
2023-11-29 发布
面试了职位:财务经理 - 深圳
面试:深圳市嘉立创科技发展有限公司财务经理面试一般,共2轮面试
1,我见过要求最多的一面机试,居然是CPA题目,还有合并报表题目,难度太大了,还好考过CPA会计。太浪费时间了。2,财务主管非常倾向于面试者四大出身。3,公司在ipo,上班一周6天。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-10-11 发布
行走的W
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市穗深冷气设备有限公司面试:平面设计。感觉不是很好,难度是有的,结果被pass掉了。
1、这个设计岗位是归在行政部的。2、沟通后是平面设计【兼人事行政】,也就是说在完成日常设计还要做人事行政的活。【设计40%、行政60%】3、总结拿一份工资打二份活,事多了钱少了。
2023-12-09 发布
gyholly
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:飞托克实业有限公司面试:外贸业务员。整体感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
面试官很好,很亲切,很注重人才引入,公司发展平台不错
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-12-27 发布
面试:佳思德科技Java面试很好,共3轮面试
很好的公司,对实习生真的不错
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-12-06 发布
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市恒力天科技有限公司面试:工业设计。面试印象不是很深刻,没啥难度,结果被pass掉了。
主要是过去写个试卷,简单的很,后面和部门老大聊一聊,加班比较多,工资给的也没有写的那么高
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-07 发布
外太空档案袋投后管理
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:深圳市一博科技股份有限公司面试:游戏运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,应该是通过了。
还不错
2023-11-29 发布
蔷晴楼支架法务
面试了职位:Android - 深圳
面试:欧度利方面试:Android。感觉一般吧,面试难度不大,最终不通过。
一般
2023-11-27 发布
Hktk4453
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市氢蓝时代动力科技有限公司面试:Java。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
很简单的笔试加机试。平常几道简单的算法题。洒洒水啦。
2023-10-14 发布