最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

美术教师面试一般,共3轮面试
面试还是很简单的,填了简历就和hr小姐姐聊了聊,让你模拟课堂向小孩子自我介绍,然后就是一个小时的素描测试,说是看你有没有美术基础,没啥大问题反正通过了,不过培训的话,和同批次将近20个人一起培训,最后被淘汰了,说是接受无经验,也确实是培训了,但是实际上没有经验去和那么多人竞争还是很困难的(最后就留了几个人),如果确实没有经验还是不太推荐没通过培训的淘汰环节就是浪费时间
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-04 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
工资低的要死
工资低的要死,想各种办法压低你工资,周六周日不休息。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试分为2轮
面试分为2轮,第一轮是主管面试,是很亲切漂亮的HR小姐姐面试我的,第二轮是总监面试,大概1个小时,感觉不错。
ppl
面试了职位:美术教师 - 深圳
hr很直接,详细说明
hr很直接,详细说明了薪资结构,也说明了他们校区的老师也是要去派单招生,这一点和期待的不符合。个人认为教学和招生是两回事,不可兼得,贵公司请的不是老师而是销售。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
ppl
面试了职位:教师 - 深圳
简单记录下面试过程自
简单记录下面试过程自我介绍询问个人职业规划hr说明机构要求校区老师每天去派单招生,询问是否接受这个hr说明薪资待遇结构
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:教育行政 - 深圳
两轮面试,第一轮hr...
确定通过。2轮,面试官强势。两轮面试,第一轮hr面,感觉交谈地很水。
面试了职位:储备干部 - 深圳
不太好
问了很多无关的问题,说的跟jd有出入,重要的东西不公布在网上,待遇不怎样。也不说通知时间,干等。
面试了职位:美术教师 - 深圳
美术老师两轮面试,第
美术老师两轮面试,第一轮还好,不会问什么教师专业性的问题,感觉大多是看看你适不适合当少儿美术老师,听HR说入职会有带薪培训,所以接受无经验的,第二轮也差不多,应该还是看适不适合当老师能不能跟小孩子交流之类的
天上玩具柜留学顾问
面试了职位:美术教师 - 深圳
面试:美术教师。感觉一般吧,难度适中,收到offer了。
都挺好的,但后面有一个7-9天的无薪培训,boss上的时候也没和我说,有点浪费时间,所以可以先问清楚,再考虑
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-31 发布
深圳市草莓田文化发展有限公司

埃菲尔铁塔铅笔柜员
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市城市交通规划设计研究中心股份有限公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
大老远跑过去hr一杯水也没有,就叫我坐着等一会,我等了20多分钟,见还没有人过来,就跑了,事后也没有跟我联系
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-08-04 发布
起点村票据装订机美睫师
面试了职位:媒介经理 - 深圳
面试:深圳傲举面试:媒介经理。感觉一般吧,问题比较简单,收到offer了。
阿斯顿撒旦撒旦
2023-06-26 发布
Double
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳大旗财税咨询有限公司面试:招聘。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应该没有通过。
非常专业,面试的几个hr在职时间都很长,虽然穿着正装但是非常有亲和力,主要比较看重过往业绩。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-08 发布
原六岛领带内容编辑
面试了职位:编辑 - 深圳
面试:深圳市赛瑞产业研究有限公司面试:编辑。总体面试感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
 两轮面试,简历上生活上基本上都会问一些
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-14 发布
很好的活动
面试了职位:企业管理咨询 - 深圳
面试:大东时代(深圳)信息咨询有限公司面试:企业管理咨询。感觉上还是很不错的,题目难度不大,没通过。
面试官人很好,说话很温柔,不会给人太大的压力感。问的问题和工作内容相关度较高,还有笔试题目会要求做。
2023-11-28 发布
hahaha
面试了职位:Node.js - 深圳
面试:前瞻网面试:Node.js。感觉不太好,面试难度良好,结果被pass掉了。
面试难度太低,职位也不太高,工资也不太高,公司太婆
2023-07-11 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能通过。
面试前先填一个比较详细的信息表,有笔试,限时,考的是岗位相关的内容。一面HR和带教面,主要针对简历上的问题提问,笔试答得不太好会问原因。一面氛围比较轻松二面主管面,问职业规划、喜欢和什么样的人共事,简单介绍工作内容,相对一面更正式、更专业三面老板面,整个过程比较简短有业绩要求
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
银河系贴纸销售顾问
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:深圳优贝品牌管理咨询有限公司面试:产品助理。面试印象不是很深刻,难度尚可,告知通过了。
公司信息看是12年成立的,但是实际工作人员就5个以内,老板和老板娘就占了两个。没有自己的产品,想要做自己的母婴产品,所以还一直在招人。老板面试事无巨细,连你公司的地址以及实际经营情况都能问到的那种。太小的小公司了,不想去
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-06-29 发布
面试了职位:C# - 深圳
面试:问鼎云学习/问鼎资讯C#面试不好,共1轮面试
不建议去 没前途 不稳定 维护旧项目 一人团队
2023-07-28 发布
面试了职位:.NET - 深圳
面试:问鼎云学习/问鼎资讯.NET面试不好,共2轮面试
做.net的别去,一个.net还是搞不定问题的,用的.net4.5老框架,只是临时让你顶上去,说不定哪天就开了你。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-08-07 发布