最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:储备干部 - 深圳
不太好
问了很多无关的问题,说的跟jd有出入,重要的东西不公布在网上,待遇不怎样。也不说通知时间,干等。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试分为2轮
面试分为2轮,第一轮是主管面试,是很亲切漂亮的HR小姐姐面试我的,第二轮是总监面试,大概1个小时,感觉不错。
面试了职位:市场营销 - 深圳
工资低的要死
工资低的要死,想各种办法压低你工资,周六周日不休息。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:教育行政 - 深圳
两轮面试,第一轮hr...
确定通过。2轮,面试官强势。两轮面试,第一轮hr面,感觉交谈地很水。
面试了职位:美术教师 - 深圳
美术老师两轮面试,第
美术老师两轮面试,第一轮还好,不会问什么教师专业性的问题,感觉大多是看看你适不适合当少儿美术老师,听HR说入职会有带薪培训,所以接受无经验的,第二轮也差不多,应该还是看适不适合当老师能不能跟小孩子交流之类的
ppl
面试了职位:教师 - 深圳
简单记录下面试过程自
简单记录下面试过程自我介绍询问个人职业规划hr说明机构要求校区老师每天去派单招生,询问是否接受这个hr说明薪资待遇结构
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
美术教师面试一般,共3轮面试
面试还是很简单的,填了简历就和hr小姐姐聊了聊,让你模拟课堂向小孩子自我介绍,然后就是一个小时的素描测试,说是看你有没有美术基础,没啥大问题反正通过了,不过培训的话,和同批次将近20个人一起培训,最后被淘汰了,说是接受无经验,也确实是培训了,但是实际上没有经验去和那么多人竞争还是很困难的(最后就留了几个人),如果确实没有经验还是不太推荐没通过培训的淘汰环节就是浪费时间
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-04 发布
ppl
面试了职位:美术教师 - 深圳
hr很直接,详细说明
hr很直接,详细说明了薪资结构,也说明了他们校区的老师也是要去派单招生,这一点和期待的不符合。个人认为教学和招生是两回事,不可兼得,贵公司请的不是老师而是销售。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
天上玩具柜留学顾问
面试了职位:美术教师 - 深圳
面试:美术教师。感觉一般吧,难度适中,收到offer了。
都挺好的,但后面有一个7-9天的无薪培训,boss上的时候也没和我说,有点浪费时间,所以可以先问清楚,再考虑
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-31 发布
深圳市草莓田文化发展有限公司

toni
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳平安智汇企业信息管理有限公司面试:项目经理/主管。面试体验平平,有一定难度,收到offer了。
一面:项目交付负责人面试,主要问过去的项目经历、技术难点。二面:数据团队负责人面试,主要问过去的项目经历,项目情景应对,职业规划。三面:CTO面试,主要问项目管理的内容,团队人员管理的经验。HR:离职原因,人员冲突如何处理,薪资期望。
2023-10-25 发布
丹心舍耳麦渠道销售
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。较糟糕的面试体验,题目难度不大,感觉没戏。
一面 先填写很多非常详细的个人信息,还没决定录用就需要填家人的信息以及上家公司同事的信息。然后给一个试题,按照示例写专利产品的摘要内容。写完了之后HR先跟你聊,介绍公司,介绍岗位,介绍上班时间,还会问对地点,上班时间能不能接受。主管面试,感觉很不靠谱,明明我已经有很多年的工作经验,对社招的人,采用校招的方式面试,都已经工作好几年了,问的居然全部是毕业论文,一点都不问工作经历,然后一直都是在介绍自己的公司,也没有什么可以沟通的问题。而且还一直打听有没有别的offer,追问今天明天后天有没有面试。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-08-23 发布
火星文件柜策划
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
提问,学历够,很容易通过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
很好的活动
面试了职位:企业管理咨询 - 深圳
面试:大东时代(深圳)信息咨询有限公司面试:企业管理咨询。感觉上还是很不错的,题目难度不大,没通过。
面试官人很好,说话很温柔,不会给人太大的压力感。问的问题和工作内容相关度较高,还有笔试题目会要求做。
2023-11-28 发布
土星台历学徒工
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:市场营销。面试还好,难度还是很高的,个人感觉没戏。
投递简历后一般会有hr致电,询问个人基本情况,离职情况,过往经历,住址等等第一轮面试前会先让你做一些行测题目,难度不是很高,还有两道情景题目复试是部门领导面,会问能否接受加班,抗压能力,能否接受单休的工作制。
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-30 发布
洋葱
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳世和安全技术咨询有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度适中,告知通过了。
公司环境还可以,不过公司一般都会外派出去到分部。一面探听意向和职业方向,详细问做过的项目和内容细节,导师的评价问的比较多,审核时间给了三天缓冲期。二面HR现场主要考察抗压能力,选择深圳和公司的理由。不用跟HR说太多,HR不是专业技术的人,说多了会不耐烦。说明选择的理由和自己的专业能力技能就行。主要表明自己的抗压能力,做过的兼职多的话还会加分。能在本部跟老板最好,去分部就自己多学点技能。这家公司不喜欢培养 ,喜欢过来就有证书有做事能力的。不是很建议刚毕业的学生来。
5轮面试:填信息表、笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 深圳
面试:普华永道管理咨询(上海)有限公司深圳分公司财务咨询顾问面试一般,共2轮面试
笔试提交两周后腾讯会议面试,两位面试官。主要考察行为面,整体难度不大:  面试难度不大,面试官也表示对我的认可。但不知是不是我在反问环节过于在乎通勤时长和加班问题,面试官没有给我发offer,可能怕我鸽吧。面试下来感觉工作压力会很大。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:1、中文自我介绍
2023-08-01 发布
Nelson
面试了职位:市场调研 - 深圳
面试:万人市场调查有限公司面试:市场调研。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
常规面试
2轮面试:部门主管面试、留作业
2023-11-08 发布
hahaha
面试了职位:Node.js - 深圳
面试:前瞻网面试:Node.js。感觉不太好,面试难度良好,结果被pass掉了。
面试难度太低,职位也不太高,工资也不太高,公司太婆
2023-07-11 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳