最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

市场营销(1)

清空已选条件

面试了职位:市场营销 - 深圳
工资低的要死
工资低的要死,想各种办法压低你工资,周六周日不休息。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
深圳市草莓田文化发展有限公司

很好的活动
面试了职位:企业管理咨询 - 深圳
面试:大东时代(深圳)信息咨询有限公司面试:企业管理咨询。感觉上还是很不错的,题目难度不大,没通过。
面试官人很好,说话很温柔,不会给人太大的压力感。问的问题和工作内容相关度较高,还有笔试题目会要求做。
2023-11-28 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能通过。
面试前先填一个比较详细的信息表,有笔试,限时,考的是岗位相关的内容。一面HR和带教面,主要针对简历上的问题提问,笔试答得不太好会问原因。一面氛围比较轻松二面主管面,问职业规划、喜欢和什么样的人共事,简单介绍工作内容,相对一面更正式、更专业三面老板面,整个过程比较简短有业绩要求
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
hahaha
面试了职位:Node.js - 深圳
面试:前瞻网面试:Node.js。感觉不太好,面试难度良好,结果被pass掉了。
面试难度太低,职位也不太高,工资也不太高,公司太婆
2023-07-11 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 深圳
面试:普华永道管理咨询(上海)有限公司深圳分公司财务咨询顾问面试一般,共2轮面试
笔试提交两周后腾讯会议面试,两位面试官。主要考察行为面,整体难度不大:  面试难度不大,面试官也表示对我的认可。但不知是不是我在反问环节过于在乎通勤时长和加班问题,面试官没有给我发offer,可能怕我鸽吧。面试下来感觉工作压力会很大。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:1、中文自我介绍
2023-08-01 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市齐创城财税管理有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
过去面试,然后老板不在,又跑到另一个地方面试。到了面试的地方,然后在会议室等。老板泡了茶招呼我,双方都聊了聊,说就算没被录用也会通知一声。总体感觉一般般吧。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、其他
2023-06-26 发布
银河系电风扇维修站长
面试了职位:市场顾问 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:市场顾问。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
面试一般,问下基本对公司了解情况,自己的职业规划以及对这份工作的态度等
2023-08-22 发布
面试了职位:市场调研 - 深圳
面试:深圳市艾瑞咨询有限公司面试:市场调研。给人感觉很亲切,整体难度中等,收到offer了。
第一轮hr先了解情况第二轮hr发来了一个case,两个选题,写一个ppt形式的报告第三轮到公司做pre,部门主管和hr一起
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-21 发布
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:逸马商业面试:人力资源主管。面试过程不太舒服,面试难度良好,未能通过。
约好的时间还让等了一个半小时才面试,还说不管个人绩效如何,反正现在公司效益差,每月工资要跟公司效益走,不是应该根据不同岗位的考核来评绩效吗?更离谱的是当场说录取了,叫明天上班,结果后面不发offer,完全没有联系,离了个大谱
2023-06-15 发布
梨花阙明泉衣影视策划
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市创银嘉信企业管理咨询有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,整体难度不算高,最终不通过。
hr邀请,然后部门主管面主要就是个人自我我介绍,已经一些工作经验也会和你去沟通项目主要负责什么,需要会做h5
2023-12-05 发布
南极胶棒旅游
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:深圳速捷工程咨询有限公司面试:大客户代表。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
销售面试都是差不多,无非就是有无经验什么的,基本能过的都过
2023-08-28 发布