最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

室内设计面试一般,共4轮面试
个人感觉公司氛围不错,HR人事也热情,简易填写信息,部门主管负责笔试上级考核,询问个人状况,了解专业划分意向。考核完,由公司设计总监,面谈,对上机作品进行点评指导,觉得这点不错!!!
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:设计经理/主管 - 深圳
设计经理/主管面试很好,共6轮面试
一面 HR很专业啊,面试的时候对职位公司介绍的很清楚,也告诉了整个的面试流程提醒我要做的准备,大概跟HR沟通完后也差不多清楚自己的定位跟面试的可能性设计总监聊的比较轻松吧,主要问了我之前项目的情况跟思路,很期待加入CCD,公司氛围很棒~
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-10 发布
上海部门一轮hr视频
上海部门一轮hr视频面试问一些简历上的常规问题,为什么跳槽,对压力的看法等等比较简单,直接约了之后的技术面试二轮技术面给了张整理好的建筑图手绘平面方案,需要在画完后讲一下设计思路。我感觉主要测试的是方案能力、逻辑思维和表达能力。技术总监说有很多人来了画的很好但是设计思路不行或者表达能力不行。三轮副总人力主管视频面试问了一些对于之前经历的看法。然后介绍一个能代表自己设计能力的作品。
6轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:方案设计师 - 深圳
初试通过,等复试通知,有没有知道复试是怎么回事的。
1、去了先去做笔试题,画的是行政套房。 2、笔试完了,HR会进行一对一沟通,问很多细节问题,过往工作经历,还有工作中遇到各种两难情况如何选择。 3、HR喊来招人的组长进行沟通,组长不会怎么看过往作品,会要求你讲一下自己的这个设计方案,然后问你对于设计的看法,和对于这个行业的了解,以及喜欢的设计作品和设计师。 4、完事回家等答复。 5、通过了等复试(目前情况)。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
CCD面试方案设计师
CCD面试方案设计师 一面笔试,画手绘平面图,并谈论公司基本情况二面部门负责人 考验工作态度 心态等问题三面副总裁 人力资源总监 聊天
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
CCD面试经过
个人简历写的很清楚,工作三年多,过往职位和目前意向都是方案设计师。首先接到CCD电话,问是否有空前往面试,能否接受施工图岗位。进一步询问时CCD HR则说面试方知是施工图还是方案。自带电脑,到了办公室后,HR完全不看个人方案作品集,简单了解过往经验和项目中的难点,十分在意项目中的最大的疑难点是什么(强调这个让我很是疑问呀),然后拿来上机面试题目,画完图自行离开。 个人感觉这完全是招聘施工图岗位,为什么要像凑人数一样把人叫来面试?我说人在惠州,他说也不远。我一直很希望可以进入CCD工作,非常在乎这次面试机会,但是过程让我有些遗憾。只能说要在专业上继续加强了,也许是达不到方案设计的标准才会让人毫不在意吧。
2轮面试:电话面试、笔试
【室内设计】面试分享
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试上海地区职位,印
面试上海地区职位,印象很不好,这种公司除了对外包装感觉很牛逼,实则很一般,面试的负责人(应该不是重要领导)自我感觉很膨胀,感觉自己了不起,交谈下来专业水平并没有觉得哪里过人之处;面试等得太久,旁边一起面试的都不耐烦了;工资很低(看来网上说的业内最低 不假)在外面看来平台很大,实则很普通,上海地区的公司的感受,深圳不清楚,对于有一定经验的人来说,不推荐去!
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
【人力资源主管】面经分享
面试过程:先电话里面邀约到现场,然后就是群面,群面10个人左右,然后大家一起做题,笔试结束以后是无小组面试,大概就是给大家2个议题,讨论出你们认为正确的答案,或者一场策划之类的。在其中不断淘汰人,之后留下了3个人,1v1面试,面试过程会问一些比较具体的问题。之后就通知面试结束。面试官问的面试题:1.举例子,比如你老板让你买个东西,你买不到这个,但是你老板一定要,你怎么解决。2.如果说你老板请假了,但是大老板来了,你老板不想大老板知道,你要怎么办?3.你老板下面的员工没有这个能力,但是你老板不在,必须员工上去解决,请问你怎么办。
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2022-07-18 发布
郑中室内设计(深圳)有限公司

面试了职位:安装预算员 - 北京
面试:CCDI面试感觉
过去先填写一堆个人资料,身份证,个人家里父母姐妹情况等,过于窥探隐私吧,毕竟只是面试不是入职。这家公司应该主要是做设计的,预算只是配合指标,过来面试感觉公司是不怎么需要预算的,说白就是hr凑人数而已,工资谈的时候也是给不到招聘上写的,如果是这样给不到招聘上的工资就不要叫过去面谈,也是浪费双方的时间,一次不愉快的面试
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:骏业建科公司在招it运维工程
公司在招it运维工程师,主要负责公司内部oa系统,协同办公,日常工作:收集用户需求,增加功能模块和优化系统,使得系统功能更佳完备,bug处理。正编岗位,福利待遇在it界肯定是一流,加班少,公司办公环境一流。
陶子鸣
面试了职位:web前端 - 深圳
面试:深圳市建筑设计研究总院web前端面试不好,共4轮面试
先做面试题填写信息表,HR面试问一些工作流程,前公司的部门组织情况,前公司的工作内容,人数,组织架构等等,问完之后技术面试,技术面试官是后端,所以他也不懂前端,没咋问,怕把自己给问进去,然后定薪水就是在你前公司的薪资基础上给你加一丁点,试用期80%,转正后绩效为30%薪资,基础薪资为70%,五险一金按照当地最低的标准买,综合以上,当天晚上拒绝offer
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:北京中外建建筑设计有限公司深圳分公司用户运营面试一般,共1轮面试
问的问题还是有点难度的,不过也要分人,主要考察逻辑能力和学习能力等
2022-06-15 发布
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:深圳市城市规划设计研究院有限公司面试:建筑工程师。有了很好的初印象,难度递增,确认通过。
非常不错,很正规
2023-05-27 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市建筑设计研究总院每个人要单独面对三名
每个人要单独面对三名考官,依我的经验及对其他人面试情况的调查,考官的提问主要是围绕个人的教育背景和工作经历,因此,自己所呈上的材料中,情况最好是真实可信的,这样在被问到突发性的问题时,也可以做到有据可答。在做自我介绍时,如果不是特别的需要,建议就是简单介绍一下自己的工作经历,并适当突出一下亮点即可。我所认识的一位复旦考友,在做自我介绍的第三句话时就说到了个人的性格,结果马上被考官打断提问,直至面试结束,他后面那一大部分个人简介最终根本就没有说完。
谢谢
面试了职位:幕墙工程师 - 深圳
面试:深圳市维业装饰集团股份有限公司还不错,都是基本的流
还不错,都是基本的流程,人事先 聊聊,然后主管面试,第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市翠林峰建筑设计有限公司英语翻译面试全部流程
首先HR面试,接着笔试,主要是英语翻译英译中,内容是酒店软装的装修文档,主要都是家具、设计文档的内容。然后部门领导面试。
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试:深圳市维业装饰集团股份有限公司感觉hr是骗人过去面试的,为了kpi
他们有分初试和复试的。我初试就没过,问的都是一些基础的问题。很奇怪的是他一个采购助理的岗位一天找了7-8个人去初试,都没复试。(我在访客登记表里面看到的)自我感觉自己面试的很好,但是初试就没过。而且我和公司本来约的时间是周一,因为我本人不舒服改了周四,怕周四他们招到人没通知我害我白跑所以我有电话咨询他们说还没招到人,等我周四面试完,周五问面试结果就和我说已经招到合适的人,不觉得是hr为了kpi找了一堆的人过来面试,但是都不会给你过的那种。