最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试难度一般,不难!
就是一份面试题,都是C语言,懂C的人一般都会,四道题,错一道,少五百,工作出差多。
面试了职位:C++ - 深圳
hr巨好,巨温柔
hr巨好,巨温柔,很会照顾人。去面试先填表,再笔试。笔试四道题。一道代码改错,三道是手写代码。有排序算法。完了后hr面,技术面。谈谈薪金这些。总体面试时间不到一个小时
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:C - 深圳
面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
一般
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-03 发布
面试了职位:电气工程师 - 深圳
当时是校招,面试过程挺容易,就是让你决定去不去的时间比较短
当时在武汉大学的一个体育场面试,有很多企业一起在哪里,每个公司都有一个展位,面试时先是人事面试,然后就是技术工程师面试。
Q:学习的是什么专业?对那些品牌的PLC相对了解?
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试公司的项目管理职位。
主要问一些你以前的过往经历,说一下你以前项目管理怎么做的,对薪水的要求,你的优缺点,有没有遇到什么难题。
Q:说一下你以前项目管理怎么做的。
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
第一次遇见这么奇葩的面试官。
首先,给一份试题让一个小时做完,其中一个题是导轨不同安装时的受力计算,一个题是考两辆汽车碰撞,计算哪种情况下碰撞最厉害。 其次,就是面试部门的一个人过来面试,拿着卷子装模作样看了半天,也没见他点评下或问,我就猜他肯定不懂,在那问了好多问题,居然问道你会PLC编程吗,我说你们产品需要用PLC吗,他说不需要就随便问问,产品用不到你问个毛线,还有问了质量方面的知识,还问你常见的质量手法有哪些,写过8D报告吗,拜托我又不是来应聘质量的,更搞笑的是问了你会写工艺吗,我笑了一下没有回答! 最后,他说看下你的证件,然后拿着我的证件翻来覆去的看,那一刻我都感觉自己拿给他的是***一样!再后来,连待遇都懒得问他就离开了!奇葩的人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:问题1:会PLC吗 问题2:常见的质量手法有哪些,会写8D报告吗 问题3:你会写工艺吗
l liang 85
面试了职位:质检员 - 深圳
质检员面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程考试部门主管面试部门经理看一下聊聊天,攀关系
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:市场营销 - 深圳
市场部PM面试的一次经历
首先你要有项目管理经验,另外你的书面英语要过硬,同市场总监交流是会说到口语,比如自我介绍,有做过什么项目,遇到什么困难,怎么解决处理的,这些都是要提前预习!
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:产品专员。很不好的体验,难度大概中等水平,结果还没出来。
Hr态度很差,没入职就要一些隐私信息,不提供就说不发offer,很高傲啊
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-10 发布
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,确认通过。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-18 发布
深圳市智信精密仪器股份有限公司

M7星云投影仪助教
面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳明锐理想科技有限公司面试:C#软件工程师。总体还是很不错的,难度大概中等水平,可惜没有通过。
HR很有礼貌。公司环境不错。面试是平等交流的方式,技术面会问过往项目细节、计算机基础知识等,问得比较细。总体感觉公司还不错,不知道能不能面上。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-08 发布
首湖州插线板景观设计
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:深圳市海目星激光科技有限公司面试:实施工程师。感觉很正规,难度是有的,对结果有把握。
先打电话进行简单的介绍,之后约视频面试。详情之后写。
2023-10-23 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市菲普莱体育发展有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
还是不错的,继续加油!
2023-10-31 发布
名人堂蜡笔教育行政
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市步科电气有限公司面试:C/C++。整体感觉不错,有一定难度,未能通过。
英诺达,C++技术点一个小时
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-09-25 发布
GG
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:深圳市鑫信腾科技有限公司电气工程师面试不好,共3轮面试
一面就面了2个小时,问了好多,回去后说要复试,等复试通知就等了4天,然后确定复试,过去复试的时候总监问你会C# ,C++ ,会算法(听到他问会算法吗,我就觉得瞎搞吧,我说会你也不相信啊,而且我才赚你多少钱,我要会我不投其他公司算法岗?投你电气工程师,瞎问瞎搞) ,会视觉编程吗了, 我面试电气工程师  我怎么懂这些 ,这些都好几个职业岗位了,隔一天回复说不合适,不合适叫我去二面,关键二面等太久,过去现场也等40分钟,也是醉了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-25 发布
冰雪之森钢琴理货员
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳领威科技有限公司面试:机械结构工程师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
面试体验 人事没给预约,保安不让进门,进去先写报名表,再写题目,偏液压和轴承类,然后现场出分数,之后主管面试聊了很多,看你的经验和能力,以及稳定程度。聊完去和人事讲了一下,人事来就简历问题随便说说,然后人事就让走了。一般般吧
5轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
2023-10-21 发布
南极便利贴策划经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:维谛技术面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知通过了。
还可以,面试官很友好
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
稻城亚丁录音笔课程顾问
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳德森精密设备有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
群面,三个技术人员,一个HR,一个技术人员大概就问了我一下项目,然后问了我了解什么数据结构。另外两个技术员什么都没问,HR查看了我大学的成绩单。面试就结束了。
2023-11-28 发布
阿哈
面试了职位:Android - 深圳
面试:贝斯曼BESTMANAndroid面试一般,共4轮面试
到公司等面试官,等主管等很久,20分钟左右。毕竟他们很忙。先做笔试,挺简单的。面试也不难。问做过什么项目,遇到的卡顿,应用闪退。一些基础知识。跟主管聊的时候了解到项目很急。说是之前的Android开发跑了,什么都没留下。问我能不能顶,能就明天上班。仔细想想得顶包,我就说自己能力不行,跑了。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、现场做题
2023-10-16 发布
名人堂办公桌婚恋咨询师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:英威腾invt面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度递增,结果应该是没过。
buck,boost电路三极管放大电路的优缺点
2023-10-08 发布