最近更新时间:2024-05-21 08:00:00

深圳

清空已选条件

面试了职位:风控 - 深圳
富迪健康科技有限公司风控部总监面试经验
首先一进去,HR就开始初面,都是自我介绍和简历上的相关问题,一切进行的很顺利。HR感觉没问题之后就让我稍等了几分钟,让公司的财务总监过来二面我。 财务总监问了几个好刁钻的问题,专业性和实操性都非常强,没有接触过实际操作的我自然回到得很犹豫,各种不确定的答案,但是理论上也可以用这种方法解决,只不过不是最好的方案。 最后,财务总监感觉我表现还算良好,毕竟相关经验不足,答案质量次要,但是起码对答流利。
Q:介绍在英国留学硕士学位的专业内容
富迪科技

马尔代夫记号笔服务业
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市苏豪环球科技有限公司面试:跨境电商运营。感觉一般吧,面试难度一般,告知通过了。
感觉一般吧,面试难度一般,告知通过了。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:深圳市中汇产业科技集团有限公司面试:经理助理。比较糟糕的面试,整个过程都没有什么难度,未能通过。
问了没几句就让转岗
面试了职位:美容师 - 深圳
面试:周期实验(深圳)生物科技有限公司美容师面试一般,共1轮面试
广州新门店,深圳是第一家,环境挺好的,门店大概七八个人左右,主要做解决问题皮肤服务和仪器。人员等级分六种,不同级薪资不同,无经验二千五,初级三千五加十到五十不等手工。面试的时候门店还没装修好,然后也是第一次遇到面试官迟到一个半小时左右的…人傻了…
2023-12-07 发布
如来陵橡皮押运员
面试了职位:Java - 深圳
面试:菜鸟物流面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
挺大
2023-12-20 发布
原六岛衣架主播
面试了职位:总账会计 - 深圳
面试:深圳轻松住信息科技有限公司总账会计面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍工作内容发展规划第一面是主管面试,相当于人事面试,挺简单的,第二轮是老板面试,很会吹水洗脑,过程也简单,但是呢期间问到了社保和工资问题,吹牛皮说我工资喊少了咧,社保说按五千多交,结果最后定offer的时候,给我砍了工资,社保按最低交。如果面试的时候没有给我吹水,我可能会接受这个offer,果然资本家就是这么出其不意哈,就很想问问老板的脸疼不疼,出尔反尔,没有诚信
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
金星收纳盒影视制作
面试了职位:Java - 深圳
面试:万邑通面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,应会有好结果。
总体来说体验还行,题目中等难度
2023-12-18 发布
carl
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:深圳市中汇产业科技集团有限公司面试:采购经理/主管。比较糟糕的面试,面试难度一般,基本没戏。
面试体验感很差,第一次约了过去面试,结果说面试官不在,简单敷衍聊几句就说再约复试,后面就没去了,HR不是很专业。
2023-12-06 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市晓谷科技有限公司运营面试不好,共2轮面试
大小周,钱给不到位,标的薪资范围达不到。只会一味的说公司发展潜力好,让你赶紧加入。很抠的一家公司。聊了2个多小时,无下文。
梨花阙红茶物流总监
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳前海力和瑞思面试:外贸业务员。比较糟糕的面试,问的常规问题,最终不通过。
感觉这家公司他们好像把人当傻子耍,提前2-3天约了面试,然后去了他们公司,让你去会议室视频面试,那你不能让我在家跟你们视频面试吗?然后面试问题主要集中在你之前为什么离职上面!!!反复问来问去问来问去,好无语
2023-12-26 发布
霸鲸观订书机留学顾问
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:永弼有限公司面试:移动web前端。细节还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
很简单,技术面随便问一些,主要是业务方面的问题
2023-12-11 发布