最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

深圳

清空已选条件

面试了职位:销售主管 - 长沙
分两轮面试。
分两轮面试, 管理课课长电话面试,了解职位匹配度,应聘意向,约定时间正式面试, 办事处主任面谈,了解工作经历和职业素质,确定工作岗位和上岗时间、薪酬等。
盐津铺子

面试了职位:营养推广主任 - 广州
面试:美赞臣总体来说是一次非常愉快的面试
最开始美赞臣的机会是猎头推荐给我的,PS:说到美赞臣首先得说下去美赞臣之前面试了一家日本制药公司,具体公司就不详细说明。本来我以为通过了这家制药公司面试,就连猎头都来恭喜我,结果薪资谈完什么都谈完,那家公司DM就说不好意思,问原因也不回复我。这件事情让我和猎头都非常的生气,猎头都说太不道义了,前前后后耽误了我不少时间,不仅是时间,我还拒绝了另外两家外企制药公司。为此又重新开始找工作,然后猎头就推荐了美赞臣,由于过往没有奶粉行业工作经验,我也是抱着尝试的心态去挑战这个面试。 首先是上海公司的HR给我电话沟通了解我一些基本情况,约好了下次和DM的具体面试时间。然后就是线下和DM见面沟通,聊了许多,差不多一个多小时时间。接着HR帮我约好和大区视频面试,20分钟左右。最后就是和HR电话沟通薪资问题,还有一些入职问题。总的来说整个面试都是非常愉快融洽的,不过中途DM会给你设置一些问题,认真查资料调查就能完成好。也期待我在这家公司未来能愉快的工作,学习,突破自己。
学者城U盘机电工程师
面试了职位:市场推广 - 长沙
面试:长沙统一企业有限公司市场推广面试不好,共3轮面试
对学历的要求 学历这块还好,主要看中的是能力,需要综合性人才,懂的人都懂企业文化没的说啊,台企老板众所周知啊,抠,我享有的福利待遇也不知道是被谁吃了,几乎没看到,而且主管啊,领导啊,成天一副高高在上有**要继承的样子,叼上天加班的话,我只能这么说,你想要正常下班,只能说你工作不饱和,你只要有正常下班打卡,那么次日,你就会发现工作量剧增,领导是看不惯你准点下班的,而且即使你加班累成狗,结果还会被倒打一耙,不认可你的加班,还说效率低下坚决不适合,在这里,如果你长期做,很有可能你的外貌变成了老年人,但是做的事却是年轻人的好几倍,甚至啊,连谈恋爱都要干涉,觉得谈恋爱会影响工作,请问何来养老一说啊?工资和福利也是极度压缩,做得多回报少领导是很会pua的,说什么年轻人吃亏是福,年轻人的确阅历不多,但不能因为是个傻小子,就什么脏活累活都往人身上丢吧,真以为新人好欺负?同事之间的勾心斗角很严重,千万不要和统一的人谈心,他们随时把你说的话传得沸沸扬扬,尤其是吐槽和emo的话
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2023-03-05 发布
2002
面试了职位:培训 - 长沙
面试:绝味食品培训面试一般,共1轮面试
       长沙总部的培训管理岗,一共2面,第一面结束后反馈通过,结果过了一个月才通知二面,线上视频面试,因为自己本身正在实习,到了面试时间突然被安排了一些任务,所以跟绝味的hr商量看能不能协调一下另外的时间,没想到hr直接告知:面试官觉得你很优秀,一面表现很好,所以暂时不需要二面,直接通过了。        结果自然是很开心,因为看这个岗位校招只有2人,本来以为希望渺茫,没想到这样就收获了offer,目前等待谈薪中。
面试了职位:市场策划 - 长沙
面试:绝味鸭脖给你一点希望然后浪费你的精力。
面试未通过。环境一般,3轮及以上,注意套路陷阱。实名diss,面试的是浙江分公司,位于杭州,初试hr,复试营销负责人,三试分公司负责人,最后的结果告知是工作履历不符合,面试很明确的说明了我个人转行业的原因和选择方向,既然不符合,为何一面二面不说,三次面试浪费了多少时间,三面完还说后续福利待遇hr会详谈,呵呵,原来这就是贵司的理念,给你一点希望然后浪费你的精力。
面试了职位:销售 - 合肥
面试:联合利华机会是留给有准备的人
渠道:校招;岗位:DE;面试:网络笔试→线下笔试→一面→群面→终面,流程还是拉的很长,前后大概有1个月的时间。面试主要靠的行测方面的内容考你的逻辑阅读等方面的内容,难度不是很大。 一面是HR面,基本上两个部分“八大问”和“简历问答”,这个部分要做好准备,网上了解资料和对自己的简历能非常了解;群面是分析案例给出方案,要选好自己的角色,我一般群面都会选择记录员,能展现自己的逻辑和归纳总结能力;终面试BOSS面,会对你的意向做了解。整体来说是一次不错的面试经历,有兴趣的同学可以好好准备,加油!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
埃菲尔铁塔打印机客服
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:澳优乳品(湖南)有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,题目难度不大,应该没有通过。
面试感受一般,问的问题基本上可以答出,但是感觉面试官会又从其他方面否定,感觉到并不认可我之前的经验,轮到我提问的时候我委婉的问了一下感觉面试官不满意的地方,我也没得到太有用的信息,全程板着脸。
2023-02-28 发布
面试了职位:副店长 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)瑞幸咖啡副店长如何面试
1.简单自我介绍。 2.过往经验。 3.对于本品牌认同度! 4.交谈能力如何。 5如何应对特殊客诉。 6.是否能接受弹性工作时间。 7.对于门店的管理方法。
Q:是否有水吧经验。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:澳优乳业美纳多公司hr感觉高高在上,很有优越感
经历了两轮面试,一轮是人事主管面,问了些常见问题,大概过了几天收到去复试,复试是人力总监面,群面,我和另一个女生一起,到这里就感觉很差了,人事总监估计是压力面试吧,全程挑刺,不管我和另一个女生说啥,都反怼一个问题过来。。。复试以后还让我们做了笔试题,笔试题还包括电脑实操题,辛辛苦苦做完以后发邮箱,一个星期没有一个回应,另一个女生也是同样没收到回信,邮箱也没有回复,不过有没有面试通过,我们付出了劳动成果,总得给个结果吧。。。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、笔试
袁宇
面试了职位:商业数据分析 - 长沙
面试:绝味食品面试:商业数据分析。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
总监和HR人都很好
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-09 发布
面试了职位:食品研发 - 长沙
面试:澳优乳品(湖南)有限公司面试:食品研发。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,希望能通过。
一面 视频面,问的都是一些小问题,注意就好无领导小组+高管一对一,问简历上的问题
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-11-02 发布