最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

学者城U盘机电工程师
面试了职位:市场推广 - 长沙
市场推广面试不好,共3轮面试
对学历的要求 学历这块还好,主要看中的是能力,需要综合性人才,懂的人都懂企业文化没的说啊,台企老板众所周知啊,抠,我享有的福利待遇也不知道是被谁吃了,几乎没看到,而且主管啊,领导啊,成天一副高高在上有**要继承的样子,叼上天加班的话,我只能这么说,你想要正常下班,只能说你工作不饱和,你只要有正常下班打卡,那么次日,你就会发现工作量剧增,领导是看不惯你准点下班的,而且即使你加班累成狗,结果还会被倒打一耙,不认可你的加班,还说效率低下坚决不适合,在这里,如果你长期做,很有可能你的外貌变成了老年人,但是做的事却是年轻人的好几倍,甚至啊,连谈恋爱都要干涉,觉得谈恋爱会影响工作,请问何来养老一说啊?工资和福利也是极度压缩,做得多回报少领导是很会pua的,说什么年轻人吃亏是福,年轻人的确阅历不多,但不能因为是个傻小子,就什么脏活累活都往人身上丢吧,真以为新人好欺负?同事之间的勾心斗角很严重,千万不要和统一的人谈心,他们随时把你说的话传得沸沸扬扬,尤其是吐槽和emo的话
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-05 发布
面试了职位:督导专员 - 长沙
每一份兼职都值得认真对待。
在面试督导之前,每逢寒暑假我都在统一做促销员兼职,由于认真负责(因为我觉得每做砸一份兼职就等于失去一次可以工作的机会所以每份兼职都会认真对待,即使不是很重要的职位),在超市努力买销量,没有玩忽职守。 主管有时候来巡店的时候都可以看得到我的表现,以及销量反馈。我在主管心中留下了比较好的印象。在有一份督导职位空缺的时候,主管问我要不要来面试。面试中都是处于一种友好的状态。大概是之前的促销兼职时加了不少分吧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:终端业务员 - 长沙
面试只看一些基本的岗位符合度
面试的主要过程是,先实习三天 双方考察后在决定是否录取,
Q:你先做三天再说
面试了职位:电务技术员 - 长沙
面试没有什么特别的
面试没有什么特别的,只要如实回答问题就还可以。问题非常简单,不要紧张。至于工资就一般,适合大学生。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
学者城U盘机电工程师
面试了职位:市场推广 - 长沙
市场推广面试不好,共3轮面试
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-04 发布
面试了职位:普工/操作工 - 长沙
面试不是很难,不用太紧张!
面试分两轮,问得都是关键性问题,不需要太紧张,面试官很可爱,气氛轻松,把自己的看法表达清楚就可以了!
面试了职位:销售代表 - 长沙
你为什么要申请市场部...
“你为什么要申请市场部的职位?” “你觉得自己适合做销售吗?” “你的职业规划是什么?” “你们班同学都是怎么找工作的?”
Q:同上
长沙统一企业有限公司

面试了职位:食品研发 - 长沙
面试:澳优乳品(湖南)有限公司面试:食品研发。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,希望能通过。
一面 视频面,问的都是一些小问题,注意就好无领导小组+高管一对一,问简历上的问题
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-11-02 发布
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:湖南中烟测试工程师面试一般,共5轮面试
一面主要涉及一些基础专业知识,以及对测试岗位的认知二面更多是针对个人价值观以及专业方向的提问
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2022-07-05 发布
面试了职位:项目专员 - 长沙
面试:湖南中烟项目专员面试一般,共1轮面试
不错,感觉这整个过程都非常的顺所以有能力的就直接录取,公平公正,没有什么暗箱操作,非常满意,前期也没有做什么准备,局势回答就行,还是比较轻松的,不用紧张很快就结束了
面试了职位:生产部生产助理 - 长沙
面试:绝味鸭脖面试:生产部生产助理。面试印象不是很深刻,整体难度一般,告知通过了。
面试很轻松 内心怎么想的就怎么应对
4轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-01 发布
面试了职位:物流 - 长沙
面试:绝味鸭脖仓储物流管培生岗位面试
hr初面比较容易,就是常规的一些问题,自我介绍,大学期间最有成就感的事情,意向工作地。接下来是部门经理吧,问了在学校参加的一个比赛,还有物流和供应链的关系。问题不太多。
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:澳优乳品(湖南)有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,题目有难度,应该没有通过。
为何选择我们公司,上家公司为何离职等
Q:为何选择我们公司,上家公司为何离职等
2022-09-05 发布
面试了职位:城市经理 - 无锡
面试:无锡安井食品营销有限公司省区经理面试的,很快就通过了。
接到省区经理面试,聊下过去的工作经历,什么岗位做了些什么事情,然后为什么离职,聊家常一样的,然后人事那边在确认下就过去上班了。
Q:为什么离职。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:盐津铺子初试是无领导,复试是单面
公司所在的写字楼还是可以的,在运达,感觉环境不错,当天去的时候好像都很安静的在工作。初试是无领导,这个主要靠自己主动发挥,第一轮复试是单面,面试官就是很温和的跟你聊天,让你觉得你还ok,但是一起面的几个好像都聊了很久很久,然后最后我没有进入到下一轮跟副总监的单面,当时职位好像是招一个人,过两天我又看到他们在发布招聘消息,还是一人,我就想是之前的人都不满意吗,很迷,要求好高哦。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2002
面试了职位:培训 - 长沙
面试:绝味食品培训面试一般,共1轮面试
       长沙总部的培训管理岗,一共2面,第一面结束后反馈通过,结果过了一个月才通知二面,线上视频面试,因为自己本身正在实习,到了面试时间突然被安排了一些任务,所以跟绝味的hr商量看能不能协调一下另外的时间,没想到hr直接告知:面试官觉得你很优秀,一面表现很好,所以暂时不需要二面,直接通过了。        结果自然是很开心,因为看这个岗位校招只有2人,本来以为希望渺茫,没想到这样就收获了offer,目前等待谈薪中。
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:绝味食品分享一下我第一次觉得简单的面经
1因为我面试当天身体不太舒服,还协商推迟了半天; 2两位面试官,大概只面试了十分钟; 3首先自我介绍,可能是我的介绍比较详细?也没有问我简历上的内容。然后就是说了管培生有两个方向,一个市场分析,一个内部分析,问我倾向于那个,我选了市场分析。接下来问了我关于薪资和城市的要求,问我最近有没有面试哪些公司,更重视就职平台还是其他的,我就大概说了说。 4我咨询了一下培养体系,说是管培生在长沙培训,然后分配工作城市,有两个引路人。总而言之,我觉得我应该没戏了,推迟半天就应该给它们不好的印象了,两到三个工作日就有反馈,如果我拿了offer,我就来评论改一下。